Лена Перова: О сериале Маргоша и популярности

Лена Перова - экс-участница популярной в середине 90-х годов группы «Лицей», а ныне телеведущая, музыкант и киноактриса и, конечно же, любимица поклонников сериала «Маргоша». Лена Перова за исполнение роли Ани, ближайшей и преданной подружки Маргоши заслужила самых высоких похвал и благодарностей телезрителей. В ее адрес пришло множество хвалебных отзывов и в наш Фан-клуб. Каково же ее отношение к популярности, по словам самой Лены Перовой.

- Часто оказываясь в публичном месте, понимаешь, что стал объектом внимания. Причем не всегда положительного, порой тебя просто обсуждают. И делают это нещадно. Обсуждается все. К примеру, если у тебя, не дай Бог, попа шире, чем они себе представляли. Или говорят: «Ой, она такая маленькая!». Обсуждают, словно я шкаф в мебельном магазине!

Бывает просто, люди понимают, что они тебя откуда-то знают и начинают присматриваться или даже спрашивают: «А вас как зовут? А то мы вот вас по телевизору видели», - и ты чувствуешь себя полным идиотом. Ну не скажешь же: «Я - Лена Перова, это моя работа», - и грубить людям тоже не хочется. Иной раз возникает желание прийти в кинотеатр, сесть, развалиться и похрустеть попкорном. Но мимо тебя проходят люди и начинают тыкать пальцем. Это вызывает как минимум дискомфорт.

Когда у человека популярность только начинается, любая мелочь бывает приятна. Но проходит время, и ты устаешь от внимания. Начинается проверка, насколько деликатно ты способен обращаться с людьми, которые на тебя показывают пальцем. Здесь нельзя оплошать. В хамстве и грубом отношении не много чести. А многие артисты, пресытившись популярностью, начинают отталкиваться от поклонников, что тоже неправильно. Это необыкновенно тонкий момент имеет название проверка медными трубами.

Лена Перова говорит, что после показа в Украине сериала «Маргоша» ее популярность возросла, особенно это ощутимо по приезду в Киев. В России сериал «Маргоша» выйдет на голубые экраны в сентябре, посмотрим, как его воспримут российские телезрители.

 

Смотрите так же

Виктория Лукина: Фишка Люси – бантики и короткие юбки

Анна Михайловская: О сериале Маргоша. Легко ли играть стерву?

Виктория Лукина: Как пришло решение стать актрисой?

Маргоша: Анонсы 55-60 серий

Маргоша: Анонсы 51-54 серий

Комментарии

Светлана // 05-25-2009 17:19:56

Я никогда не смотрю сериалов. но один раз наткнулась на какую то серию Маргоши и сразу скачала в нете все серии. Помоему все роли сыграны превосходно!! Марго и Аня просто супер!! Один минус сериала - одинаковые повторяющиеся эпизоды природы в каждой серии (люди с транспорантом, двое взрослых с ребенком поднимаются по улице, машины одни и те же) Думаю в новом сезоне что то поменяется? А вообще сериал супер!! Круто!

Тиночка // 05-22-2009 20:20:49

Маргоша-просто супер. Ее главные герои неотразимы. Мария Берсенева ОЧЕНЬ профисионально сыграла свою героиню, тоже самое могу сказать и о Лене Перовой. С нетерпением жду продолжения. И верю в то, что оно будет еще ярче и интереснее.

Инна // 05-19-2009 15:05:38

Леночка, я даже подумать немогла, что кто-то вздумает тебя критиковать. Какая разница високая или нет, толстая или худая, актриса суперская и мне кажится ты не просто роль играеш ты ее проживаешь, очень реалистично получается такое чувство, что это не сценарий а твои лично мысли и поступки. Короче у меня нет слов. Леночка, необрашай внимание на всяких идеотов, у них просто скушная серая жизнь маленькие зарплаты и куча недостатков, а ты блестаешь на ТВ очень многим нравишся, хорошо зарабатываешь, в свои молодые годы очень многого достигла, ты как звездочка далека прекрасна и загадочна. Они не понимают, что это все стоит больших трудов и ты просто человек. О них незнает вся Украина, а тебя знает и любит.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)