Маргоша: Анонсы 51-54 серий

Кому интересно, читайте анонс следующих серий:

51 серия
Зимовский вывозит коллектив журнала в загородный пансионат на сеанс «Групповой психологии». Марго проводит бессонную ночь из-за храпа своей соседки. А утром Зимовский подсыпает Марго снотворное - и она засыпает прямо на лекции. Зимовский и Лазарев нанимают девушек для развлечений, однако Эльвира и Галина перехватывают девушек и решают устроить коллегам сюрприз. Зимовский в очередной раз не принимает статью Марго. Вдобавок ко всем бедам к Гоше приезжает мама.

52 серия
Марго представляется невестой Гоши. У Ани с Наумычем роман. Мама Гоши с кем-то активно общается в чате и рассказывает Марго, что у нее появился кавалер. Зимовский узнает, что это Галина и Эльвира разыграли их в сауне. Он устраивает им в ответ не менее коварный розыгрыш.

53 серия
Марго считает, что маме не следует заводить интрижку, тем более, что ее новый приятель - трансвестит. А Мама уверена, что между невестой ее сына и Калугиным близкие отношения. Марго принимает решение вызвать отца Гоши, чтобы спасти брак родителей.

54 серия
Родители Гоши помирились и уехали отдыхать в Крым. Наташа злится на весь мир - Калугин забыл про ее день рождения. Наташа требует, чтобы на ее дне рождения Марго не было. Однако Марго приходит с молодым человеком. О том, что он - стриптизер, узнает все издательство.

«1+1», вт.- пт., 21.15, 0.40  (источник журнал "Сериал")

Мария
malena2004@freemail.ru

Смотрите так же

Лена Перова: Отношение к сильной половине

Лена Перова: О сериале «Маргоша» и о своем, о женском

Анатолий Кот: Режисер сериала «Маргоша» мой одноклассник

Мария Берсенева: Лучшие друзья девушек - бриллианты

Мария Берсенева: «Я с малых лет знала, что стану артисткой»

Комментарии

Лина // 05-03-2009 07:18:41
Скоро зрителям «1+1» придется расстаться с сотрудниками «Мужского журнала» - 1-го мая поклонники телехита «Маргоша» увидят последние серии проекта. Сериал ничем не заканчивается. Как написано там, продолжение действительно следует… Аргентинская версия сериала на 60-й серии не заканчивается. И вполне возможно в скором времени нас обрадуют продолжением "Маргоши". Вячеслав Александрович Муругов, продюсер сериала «Маргоша», в своем интервью журналистам сообщил, что в настоящий момент пишется дальнейший сценарий русского текста в соответствии с аргентинской версией, согласно авторской идеи. А "виноваты" в этом украинские поклонники сериала: на решение продюсеров снимать вторую часть, во многом повлияли высокие рейтинги "Маргоши" на нашем ТВ. По оригинальной версии аргентинского телесериала «Лалола», продолжительностью 150 серий, должны произойти следующие события: Наумыч купит Ане радиостанцию; Марго (или Гоше) будет дан выбор по поводу пола и он (или уже она), останется женщиной - любовь всё-таки; Зимовскому, как, впрочем и Наташе, ничего не светит. По слухам идут съемки 2 части! Еще 80 серий удовольствия перед телевизором! Нас ожидают следующие события - психолог София разрулит ситуацию и Марго снова станет главным редактором, а Наумыч директором, Наташа окажется дочерью Лазарева, Эльвира станет женой Лазарева, Марго опоздает на собственную свадьбу, когда увидит Гошу... Свадьба Валика с Галей, попадание Зимовского в психбольницу за то, что он утверждал, что Марго - это Гоша! Будет еще много юмора и хорошей игры актеров. Появятся несколько новых героев... Вообщем, будем ждать продолжения!

Charma // 04-20-2009 03:22:47

Что-то в этом есть ведическое, желаю всем удачи ... Теперь пора женщину лет так 35 в мужчину лет так 28 превращать...)) Успехов!!!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)