Виктория Лукина: Фишка Люси – бантики и короткие юбки

Стиль Люси, можно сказать, я создала сама. Поскольку я в жизни с ней во многом похожа. Снималась в том, в чем ощущала себя органично. Когда с костюмером оговаривали внешний вид, в какой одежде выйти на площадку, я говорила, что юбки мне можно какие угодно короткие, любой длины. Я этого не боюсь. У меня везде полно бантиков: на всех рубашках и даже если на рубашке их нет, мы снимаем бантик с другой и нашиваем на эту. Фишка Люси - бантики и короткие юбки. Когда меня пытаются одеть во что-то длинное, я отвечаю - нет, это уже не Люся, к Люсе это не относится.

Мне кажется, какую бы ты вещь на себя не одела, ты должна ее ощущать, и чувствовать себя в ней органичной. По этому поводу, у меня даже возник спор с костюмерами, одна кофта мне не понравилась и юбка оказалась очень длинная. Я так не могу. Я себя в этом не чувствую и может произойти какой-то конфуз, и я немножко вылечу из этой роли... Спасибо, они послушали меня. Да! Мне нужны более яркие цвета: розовые, красные. Мне нравятся блестящие платья, бантики, брошки...

Очень часто на съемках я в своей одежде. Прическа тоже моя. Такая вот я и в реальной жизни. Когда спросила: «Какую прическу будем делать?». Мне объяснили: нет, какая ты есть, такой и будешь. Все были с прическами, с какими-то хвостиками, а у меня ничего. Потом уже в какой-то шестидесятой серии, с появлением в офисе моей соперницы, я хочу что-то изменить. Это когда приходит к Лазареву секретарша, и у нас с ней, естественно, возникают конфликты....

 

Смотрите так же

Анна Михайловская: О сериале Маргоша. Легко ли играть стерву?

Виктория Лукина: Как пришло решение стать актрисой?

Маргоша: Анонсы 55-60 серий

Маргоша: Анонсы 51-54 серий

Лена Перова: Отношение к сильной половине

Комментарии

Дарья // 05-22-2010 22:39:17

Актриса играющая Люсю, потрясающая) Очень хороша играет, именно такой всем представляется секретарша. Интересно, она такая же по жизни? Либо, она великолепно играет, либо у них она играет саму себя) Кстати очень сильно нравится стиль Люси, сама так люблю одеваться.

Инна // 05-19-2009 14:40:10

Обажаю Люсеньку, она просто прелесть и очень милая с бантиками и рюшечками. Только я непоняла о какой сопернице идет речь? Та серая мыша Люсеньке в подметки не годится, библиотекарша она, а не секретарша, хотя даже библиотекари выглядят лутше.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)