Маргоша: Анонсы 55-60 серий

Анонс на следующую неделю:
55 серия
Марго настаивает, чтобы ежегодная встреча друзей прошла дома у Реброва. Один из друзей Гоши начинает шан-тажировать Марго — он знает, что у Реброва никогда не было двоюродной сестры. Наумыч купил для Наташи и Калугина новую квартиру.
56 серия
Калугин категорически против дорогих подарков со стороны Егорова. Но Наумычу удается убедить Андрея принять новую квартиру. Марго вынуждена пойти на осмотр к врачу-гинекологу! Наташа рассказывает Алисе о том, что они будут жить все вместе. Зимовский в очередной раз не принимает работу Марго.
57 серия
Зимовский хочет уволить Марго из-за несоблюдения субординации. В их конфликт вмешивается Наумыч, он бьет Зимовского по лицу в ответ на оскорбление Марго. Наташа и семейство Калугиных переезжают в новую квартиру. Наташа в отсутствие Калугина и Алисы откровенно хамит маме Андрея. Лазарев убеждает Гальяно, что в издательстве проблемы. Он приезжает в Москву и смещает Наумыча и Каролину, назначая главным Лазарева. Еще появляются новая секретарь Лидия и Софья — кризис-менеджер.
58 серия
Наумыч в депрессии. Софья активно общается с сотрудниками журнала. Наташа хочет поселить в старой квартире Андрея свою подругу. Наташиному счастью мешает мама Калугина. Софья приезжает домой к Марго навестить Наумыча и приглашает Марго на ужин.
59 серия
Аня пытается объяснить Марго, что ее новая подруга — лесбиянка. Мама Калугина, благодаря «усилиям» Наташи, вывихнула ногу. Андрей заботится о маме. Алиса рада, что у нее в скором времени появится братик или сестренка. Калугин сообщает Наташе, что его друг-доктор сделает ей, наконец, УЗИ. Калугин признается Марго, что не может без нее жить. Но Марго прогоняет Калугина.
60 серия
Наташа говорит Калугину, что у нее был выкидыш неделю назад, но она боялась ему об этом сказать. Калугин не понимает странного поведения Наташи. Марго отказывает Софье во взаимности и убедительно просит ее быть объективной. Наташа боится, что Калугин может бросить ее. Калугин целует Марго. Марго отвечает ему на поцелуй.
Ну и как мы все понимаем продолжение следует...

Машуня
elitack@ck.ukrtel.net

Смотрите так же

Маргоша: Анонсы 51-54 серий

Лена Перова: Отношение к сильной половине

Лена Перова: О сериале «Маргоша» и о своем, о женском

Анатолий Кот: Режисер сериала «Маргоша» мой одноклассник

Мария Берсенева: Лучшие друзья девушек - бриллианты

Комментарии

Margosha // 12-16-2010 15:47:28

Мне тоже очень нравится этот сериал, классный сериал, с нетерпением жду развязки, хотя очень не хочется расставаться с героями сериала Марго, Гошей, Сомовой другими. Хочется, чтобы сняли 4 сезон сериала. Я думаю, что сценаристам найдется, что нам рассказать и показать, так, чтобы было интересно.

Светлана // 11-29-2009 20:37:43
Хороший сериал. Я редко смотрю сериалы. А Маргоша мне нравится. Хорошо играют актеры в коллективе. Напоминает мою работу. Есть и хорошие люди и плохие. Надеюсь, что всё закончится хорошо и все будут счастливы.

Регинка- картинка // 11-24-2009 15:36:56
Мне по началу сериал казался очередным нудным мыльным опусом, но потом втянулась - как наркотик он для меня и отделаться не могу, каждый вечер как безумная слежду за их действиями и ведь знаю же что будет дальше, уже прочитала второй сезон, но нет все смотрю и смотрю, кажется это заразно)))Мне тоже хочется чтобы Марго осталась женщиной и вышла за Калугу, хотя Кадугин ей конечно не пара в смысле того что он нерешительный, от одной юбки к другой бегает и не может сказать Наташке нет. Это не по-мужски!

Настенька // 10-31-2009 12:24:54
Сериал вообще просто СУПЕР!!! Не было еще такого, что если я пропущу серию какого то другого сериала, то я ищу ее в интернете и смотрю онлайн, а тут все именно так!

Ольчик // 05-14-2009 17:32:06
Сначала сериал был интересен! Но чем дальше тем монотонней казались серии, постоянный напряг да и только. Сидя перед телевизором хотелось его разбить настолько всё цепляло за душу, все эти подставы, ложь, ссоры, угрозы так надоели, что иногда думала перестать смотреть сериал!!!!! Эти мыльные оперы уже надоели людям, а: - “Любимый я от тебя беременная, поэтому ты должен быть со мной!!!” давно уже не интересно! Вот если бы Калуга бросил Егорову, тогда было бы «кул»!!! Хотя не спорю идея сериала, да и сериал изначально были классными !!!!!!

Нелли // 05-12-2009 19:12:08
Прикольный сюжет, хоть и не реальный. Актеры все отличные. Не особо впечатляет персонаж Калугин, нерешительный и невзрачный. Логичнее было бы, если бы Марго влюбилась в такого же ловеласа, каким был Гоша))) И конечно же, все должно встать на свои места - Марго снова должна стать Гошей .

Олег // 05-12-2009 03:41:15

Тут, кто-то обмолвился, что Гоша должен вернуться, Я за! Как никак всё хорошо, но Калуга далеко не тот человек кто мог бы подойти всеми любимой Маргоше, это два разных человека по всем меркам. Находить общий язык и нравиться это еще ничего не значит. Да и к тому же, совсеми Марго данными, переживать незачем. Калуга это не для нее, давай Гошу или настоящего ей партнера. Да жалко, что София не смогла довести дело до конца, и Марго могла догадаться что это может послужить противоядием на колдовские чары, весь расчет, что-бы она испытала на себе отношение мужчин. А тут как на зло, как во всех русских сказках, трах - бабах и Гоша обратно пооявился. Последний вопрос: Продолжение Следует?

Ленка // 05-03-2009 21:04:40

Так много всего накрутили... и ни чем не закончили...Капец! Или он еще покажут логическое завершение или я окончательно разочаруюсь в сериалах...

Евпатий-Коловратий! // 05-03-2009 17:35:09
Я думала, что сериал уже закончится, но, судя по всему, продолжение следует!Хотелось бы, чтоб Наташа, Зимовский и Лазарев получили по заслугам, а Марго осталась женщиной и вышла замуж за Андрея!

натали // 05-02-2009 20:56:09

Классный сериал!! Такого на телевидении еще не было!! Поставлен классно, много юмора, артисты все сыграли на ура!!

1 | 2 | 3 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)