Маргоша. Двадцать лет спустя

Те, кто знаком с «Четвертым сезоном» помнят финал и эпилог: у Марго с Гошей родилась двойня, мальчик и девочка, Андрей сошелся с Наташей и у них родился сын, у Эльвиры с Антоном тоже пополнение - дочка, также, как и у Ани с Геной. Получается, что многие новые герои нового продолжения вам заочно знакомы.
Так что же с ними произойдет через двадцать лет? Когда окружающий мир станет немного другим, еще более насыщенным электроникой, чем сейчас, черная магия останется, по-прежнему, черной, а любовь, как всегда, прекрасной и всепобеждающей?
Скоро узнаете...

МАРГОША. Двадцать лет спустя

Александр А.

МАРГОША. Двадцать лет спустя (заключительная)

68 серия финальная

Двухлетней годовщине завершения «Маргоши» посвящается.

"В предыдущих сериях.
Влюбленная молодежь возвращается с Кубы. Два месяца спустя все собираются на свадебные торжества. Женятся сразу три пары - Марго и Андрей, Егор и Аля, Борис и Света".

***
Саша Зимовская выхватывает бутыль с какой-то черно-бурой жидкостью и начинает плескать ее на платья, руки и лица новобрачных. Девушки страшно кричат от боли, а по их платьям текут черные разводы и поднимается серый дым. Зимовская бросается на Машу, царапая до крови ей лицо, другой рукой цепляется в волосы Светы, выдирая их клоками.
- Вот вам! Вот вам, дряни!!!
Она старается поймать взгляды Андрея и Бориса, наслаждаясь ужасом в их глазах.
- Сашенька! Очнись... Ты, будешь дарить свой подарок или нет? - тихий голос матери возвращает Александру из мира грез на землю.
Она вытаскивает из коробки распечатанный последний номер «Мачо».
- Здесь поздравления в ваш адрес от молодежного редактора настоящего гламурного журнала. Если что, обращайтесь к нам, профессионалам!

→ Подробнее

МАРГОША. Двадцать лет спустя (67 серия)

Серия 67

"В предыдущих сериях.
Брат и сестра Ребровы улетают на Кубу, где ожидается полное лунное затмение. Андрей с Алей успевают вовремя и лунное затмение проходит в горячих поцелуях влюбленных. В Москву приезжает Борис Наумович Егоров, обеспокоенный судьбой «МЖ». Борис Калугин раскрывает планы по сохранению «Молодежного журнала» - вся молодежь переедет в Питер".

***
Офис компании FUTURA. Марго уже десять раз успевает расспросить Егорова о его житье-бытье и рассказать свои новости. Раздается зуммер внешнего вызова и на экране появляется Маша.
- Мамулечка, привет!
- Ну, наконец-то. Как вы там?
- У нас южная ночь. Прямо сказка!
- Тебя не узнать, вся светишься!
- Наверно, любовь! И еще я, кажется, выхожу замуж!
Марго ловит ртом воздух, пытаясь глубоко вздохнуть, прежде чем продолжить.
- А... ты не торопишься?
- А чего медлить? До следующей «черной луны» двадцать лет. Или советуешь подождать?
- Я не про луну, я про ваши с Андреем чувства. Их же еще проверить нужно!
- Вы с папой долго проверяли свои? То-то же!
- Папа - это папа!
- А Андрей - это Андрей!
- С тобой не поспоришь.
Когда экран гаснет, Борис Наумович довольно потирает руки.
- Хорошее известие. Значит, скоро мы с тобой породнимся!?

→ Подробнее

МАРГОША. Двадцать лет спустя (66 серия)

66 серия

"В предыдущих сериях.
Брат и сестра Ребровы улетают на Кубу, где ожидается полное лунное затмение. Калугин-младший не сдается и, прихватив Алю, покупает билеты на рейс до Гаити. Борис предлагает Зимовской написать заявление об уходе. Андрей с Алей успевают вовремя и лунное затмение проходит в горячих поцелуях влюбленных".

*** ***
Улицы Москвы. В машине, по дороге на работу, Игорь интересуется у жены:
- Чего Аня то звонила? Есть новости?
- Пока нет. Эти поросята отключили свои видеофоны и проявляются только тогда, когда сами желают связаться. А мы, тут, нервничай!
- Я слышал, вы Альку обсуждали с Егором.
- Да не бери в голову. Это наше, бабское. Еще ничего неизвестно, а мы уже обсуждаем, кого Алька родит, и кто будет воспитывать ребенка.

→ Подробнее

МАРГОША. Двадцать лет спустя (65 серия)

65 серия

"В предыдущих сериях.
Брат и сестра Ребровы улетают на Кубу, где ожидается полное лунное затмение. Александра Зимовская высылает Андрею, старшим Калугиным и Ребровым сфабрикованные в фотошопе фотографии, компрометирующие Машу. Когда Андрей узнает правду, просить прощение уже поздно - Маша и Егор уже в самолете. Калугин-младший не сдается и, прихватив Алю, покупает билеты на рейс до Гаити. Борис предлагает Зимовской написать заявление об уходе".

*** ***
Квартира Зимовских. Эльвира ходит кругами вокруг завтракающего мужа и не знает, как ему сообщить неприятную новость.
- Сядь! Не мельтеши!
- Антош, Сашенька вчера звонила, только ты уже спал.
- Чего это она по ночам трезвонить придумала? Что-то случилось?
Эльвира опускает глаза.
- В общем, она решила уволиться из этого гадюшника под названием «МЖ». Написала заявление по-собственному.

→ Подробнее

МАРГОША. Двадцать лет спустя (64 серия)

64 серия

"В предыдущих сериях.
Брат и сестра Ребровы улетают на Кубу, где ожидается полное лунное затмение. Калугин-младший не сдается и, прихватив Алю, покупает билеты на рейс до Гаити. Самолет попадает в грозовой фронт и делает вынужденную посадку в Майами. Борис предлагает Зимовской написать заявление об уходе".

***
Номер в гостинице «Гавана». Маша отворачивается.
- Дурак! Неужели ты не понимаешь, что мне страшно? Я вся трясусь от одной мысли о том, что может произойти... Опять все ломать и подстраиваться... Забыть о «Молодежном журнале»... А Андрей? Что я ему скажу? «Я тебя люблю, но я теперь мужчина»?
- Так ты что, передумала?
- Я не знаю! Будь, что будет!
- Ты бы хотела, его еще раз увидеть? Как Маша, а не как Егор?
Девушка опускает глаза.
- Да, напоследок... А потом, чтобы он ушел... Я не хочу его встречи с Егором... Не хочу увидеть в его глазах испуг и отвращение!

→ Подробнее

1 | 2 | 3 >>>