Анна Михайловская: О сериале Маргоша. Легко ли играть стерву?

По жизни я далеко не стервозный человек, хотя, наверное, любая женщина - отчасти где-то бывает стервой. Но я сама - нет. И эта роль для меня как бы на сопротивление.
Я, наверное, не полностью отделяю себя от своей героини Наташи Егоровой, и бывает, не могу переступить через себя и произнести какую-то очередную гадость, прописанную в сценарии. Поэтому иногда прошу: "Давайте уберем вот эти несколько фраз, потому что - ну, честно! - не могу я, не хочу, чтобы Наташа была настолько злой и настолько стервозной! Но в Егоровой есть также и хорошие, и даже добрые качества. Она может быть, где-то в душе еще ребенок, и ей хочется любви и ласки. Но я не знаю, наверное, что-то внутреннее, ревность, зависть подстегивают ее на такие поступки.

У меня никогда не было павильонных съемок, в основном, работала на натуре. И при съемках сериала «Маргоша», очень интересно для меня было попробовать работу в павильоне. «Маргошу», можно назвать, первым павильонным сериалом, где я снимаюсь. Обычно я смотрела по телевизору: строятся павильоны, у них имеются отдельные комнаты, все это похоже на твой второй дом. Теперь я могу себе представить: павильоны у сериала "Маргоша" - это целый город... Вообще-то, очень даже интересно ходить по специально отстроенному офису, вид которого ничем не отличается от настоящего... Бывает, что смотришь на экране - павильон павильоном, и порой это настолько бросается в глаза, что после уже не верится в происходящее в кадре. А здесь, мне кажется, даже не возникает мысли, что это - павильон...

 

Смотрите так же

Виктория Лукина: Как пришло решение стать актрисой?

Маргоша: Анонсы 55-60 серий

Маргоша: Анонсы 51-54 серий

Лена Перова: Отношение к сильной половине

Лена Перова: О сериале «Маргоша» и о своем, о женском

Комментарии

Маргарита // 01-28-2013 18:08:06

Все актёры в фильме играют замечательно, но Марго положительная героиня на сто процентов и дейсвительно заслуживает уважения зрителей. А Наташу Егорову иногда хотелось взять за руку и поставить в угол, чтобы она постояла и подумала, как общаться с людьми. Наташа полная копия своей мамы, Каролины Егоровой и тут уже ничего не сделаешь. Это тот самый случай, когда яблоко от яблоньки недалеко падает. А то, что Анна Михайловская и Мария Берсенева девушки очень красивые, так это неоспоримый факт. Но мне ещё понравились глаза Марии, очень выразительные. Ей порой в сцене и говорить не нужно, всё можно прочесть в глазах!

Lana // 01-27-2013 18:49:48

Я всего лишь выразила свое мнение, прошу прощения, если задела чьи-то чувства, просто я изначально не согласилась с мнением Кати о том, что Наташа - персонаж, только ради которого можно смотреть сериал. И как можно утверждать, кого ждет какое будущее, опять же с её слов. Это одному лишь Богу известно. Кроме Егоровой есть много других интересных персонажей: Марго, Аня, Калугин, Гоша и т.д. Против актрисы ничего не имею, тем более как я могу, я ведь не знаю какая она(Анна) в жизни. Просто не являюсь её поклонницей, а вот персонаж Марии мне пришелся по душе, хотя признаю, что у Марго тоже очень сложный характер.

ольга // 01-26-2013 12:46:12

Михайловская просто чудо в роли Натальи Егоровой! Lana зачем сравнивать Михайловскую с Берсеневой? Обе актрисы великолепно справились с своими ролями. Марго - положительный персонаж, соответственно зрителям она больше нравится, Наталья отрицательный и конечно зрители её не любят. Но актрисы тут каким боком?

Михась // 01-25-2013 10:00:20

Lana, принимаю ваш конкретный ответ. Уважаю мнение каждого и переубеждать не собираюсь. Да мне и передать это трудно, но под маской фальши и порочности Наташи Егоровой, меня пленило обаяние Михайловской, ее женственность, исходящее внутреннее притяжение. В отличие от той же Марго. Вот здесь я понимаю Калугина, его бросок на помощь, и его разрывающее сердце. Маргоша главная героиня, образ ее более яркий и выигрышный, и Мария Берсенева бесспорно здесь блеснула. Но Анна Михайловская заставила меня по иному взглянуть на Наташу, понять и простить ее.

Lana // 01-24-2013 16:46:15

"Уважаемый" Михась, ни в каких ващих объяснениях я не нуждаюсь, где вы в моих комментариях увидели так называемые " дешевые понты"... Как я посмотрю, это по вашей части... И все равно я остаюсь при своем мнении. Анна Михайловская, на мой взгляд, не настолько талантливая и блестящая актриса.. Мне она не нравится.. Я не говорю, что она бездарна и все прочее.. Но мне гораздо больше импонирует Мария Берсенева и её персонаж "Марго", который намного интересней и более многогранный, чем эта фальшивая и порочная Наталья Егорова.. И кстати, Анну Михайловскую я видела в других амплуа, в других сериалах.. И все равно она мне не очень понравилась... Таково мое мнение..

Михась // 01-24-2013 13:28:37

«Уважаемая», Lana, в ваших комментариях 90% дешевых понтов. Почему на роль Марго пригласили Берсеневу, а не Анну Михайловскую думаю объяснять вам бесполезно, пророчить чье-то будущее (здесь вы совершенно правы) - глупо. Но брать талантливую актрису в кавычки, я вам не позволю)) Посмотрите на фильмографию Анны Михайловской, на ее работы в театре и кино, попутно взгляните на дату ее рождения. Тоже самое можете проделать с актрисами более авторитетными и талантливыми (по своим меркам). Удачи и Яндекс вам в руки.

Lana // 01-24-2013 04:27:22

Почему-то Марию Берсеневу взяли на главную роль, а не эту "талантливую" актрису

Lana // 01-24-2013 04:24:40

Вообще не согласна с предыдущим оратором, Анну Михайловскую не сравнить с Марией Берсеневой, Марго - великолепный персонаж, с сногшибательной внешностью, и откуда вам знать какое будущее у Маши Берсеневой - думаю, что как минимум неплохое. А в интернете, да будет вам известно, 90% информаци - это ложь..

Катя // 06-29-2010 16:48:10

Наташа - героиня, только ради которой можно смотреть сериал. Аня Михайловская - очень красивая и талантливая актриса. Уверена, ее ждет будущее поинтересней, чем Машу Берсеневу.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)