Маргоша 3: Продолжение следует...

Эдуард Трухменев2 февраля съемочная группа приступила к съемкам 3 сезона сериала «Маргоша»!
Как и обещал генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов сериал «Маргоша» на 150 серии не заканчивается. Наши сценаристы подумали и решили - а не замахнуться ли на то, о чем еще не писали аргентинские коллеги и как результат 60 новых серий. Сюжет продолжения сериала «Маргоша 3» держится в строжайшем секрете. Основной актерский состав остался прежним это Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Кот и Владимир Стержаков, но сохранялась главная интрига - увидят ли поклонники Гошу в исполнении Эдуарда Трухменева. 
Актер развеял сомнения, да действительно, контракт на съемки продолжения сериала «Маргоша» уже подписан. Правда, для самого Эдуарда остается загадка, в каком же качестве он там появится. По задумке сценаристов тело Гоши никуда не делось, оно теперь тоже кому-то принадлежит. Так что и самому Трухменеву интересно, что же ожидает его героя.
Показать на СТС сей, полностью отечественный продукт обещают в сентябре 2010 года. В это же время Маргоша 3 должна стартовать и в Украине на канале 1+1.
Фаны сериала запасаются терпением рисуя в своем воображение новые, еще никому не известные и не навязанные аргентинцами приключения любимой Маргоши.
Что ж искренне надеемся на пополнение фанфиков на нашем сайте.

Смотрите так же

Мария Берсенева: «Для меня быть домохозяйкой неприемлемо»

Анатолий Кот: Для «Маргоши» звезды сошлись!

Олег Масленников-Войтов: «Звездная болезнь бывает от недолюбленности»

Маргоша - разлучница

Сериал Маргоша и Мария Берсенева получили премии Google Тренд

Комментарии

Кристина // 07-08-2013 17:16:32

Здравствуйте меня зовут Кристина, я очень обожаю сериал маргоша я хочу вас попросить чтобы вы сняли маргоша 4 сезон пожалуйста я очень очень очень вас прошу!!!

Елизавета // 03-08-2012 17:13:39

У меня тоже депресия! Я не могу жить без сериала, готова пересматривать его по пятому кругу днем и ночью! Марго - ну прям эталон! Больше всего понравилось сочетание Марго и Гоши! Красивая пара! А как он на нее смотрел, а она отрицала его любовь! Но он как настоящий мужчина ее добился! Как хочется 4 сезон, потому что я спать ночами не могу! Реально наркотик, своей жизнью перестала жить, только сериалом и жила! отвязаться не могу, пересматривала несколько раз, сделайте четвертый сезон... пожалуйста!!!!!

аня // 11-03-2011 18:08:22

Обещали что будет сериал Маргоша где оно???
и на самом деле было лучше когда Марго была с Андреем, а не с Гошей. 
С Андреем у них было все как-то более красиво...
Вообщем жду новый сезон.

Андрей // 10-08-2011 13:10:43

Сериал "Маргоша" стал моим любимым сериалом, меня подсадила на него любимая девушка. Так сильно хочеться 4 сезона!
Уважаемые продюсеры, может можно что нибудь придумать на счёт 4 сезона??? все будут только рады!
Ждём 4 сезона, а Мария Берсенева, просто умничка! хорошо сыграла!

Олег // 08-08-2011 17:18:06

Я как и большенство зрителей, очень хочу продолжения Маргоши в 4 сезоне!  Ведь по сути, это не конец а только развитие, самого интересного проэкта. Все актёры играют просто отлично! Именно такой т/с Маргоша4, неможет стать привычкой?! А Калугина надо вернуть, без него небыло настоящей интриги. Я за Маргошу4!

AlexVox // 02-19-2011 14:53:15

C огромным удовольствием, просмотрел 2 сезона - смотрел в нете - так что до утра не мог отрваться - несколько дней не спал и получил нервный гастрит(печально) - фильм действительно как наркотик. При окончании 2го сезона - был просто в экстазе - там прекрасное окончание сюжета (не хватает только серии со свадьбой Марго и Калугина). И всё это при том, что такого типа сериалы я вообще не смотрю, а 3-й сезон как надоевшая сигарета - уже тошнит от никотина и дыма, а смотришь безотрывно, так бы соскочил на 2-м сезоне и отлично - с хорошим настроением, а 3 сезон когда закончился - началась жестокая ломка, ничего не помогает, ни любимые фильмы, ни другие сериалы, ни даже повторный просмотр заново... просто КАПЕЦ! Вот такая петрушка - так что 4 сезон - это контрольный выстрел в пострадавших от 3-го )))

Дарьюшка // 02-16-2011 14:56:22

Я просто потресяна! Когда я посмотрела сериал Маргоша меня очень многое удевило, например, как легко Мария Берсенева справилась со своей ролью. Я хочу поблагодарить всех актеров, и хоть у некоторых были отрицательные персонажи все равно это было здорово! Сериал мне очень-очень понравился и я с нетерпением буду ждать 3 сезон.

Анжелика // 02-09-2011 11:45:38

Мне очень понравился весь сериал! У меня даже трех летний ребенок гуляя на улице говорил мама пойдем домой скоро начнется "Марго". Муж сначала был против что мы смотрим "Маргошу" но со временем приходя вечером с работы садился вместе с нами и смотрел сериал!!! Жаль конечно что закончилась "Маргоша", если не будет продолжения то снимите пожалуйста другой интересный сериал! А то очень редко снимают что то хорошее!!!

алла // 02-07-2011 17:21:33

Фильм действительно замечательный. Каждый, в зависимости от уровня мироощущения и, пардон, интеллекта, находит для себя что-то очень важное. В нем огромное количество пластов. Важно просто их увидеть и почувствовать. Писали сценарий настоящие профессионалы и где-то философы. Браво. Фильм намного превосходит тошнотворные сериалы.
Пожалуйста, сделайте нам еще один царский подарок - "Маргоша-4"

Рама // 02-05-2011 09:31:32

Здравствуйте.
"Маргошу" я смотрела с самого начала. Андрей мне не нравился вообще. Ну что в нем хорошего? Не может принимать решение, скачет от одной к другой, как наивный ребенок верит всему, всегда выбирал Наталью, а не ту, которую он любит (по его словам) ...в общем, такой деловой и устроился хорошо. Сколько он боли причинял Марго. Ну когда она рассказала ему правду и он замялся... это можно понять... но только это... в остальных случаях он вел себя не как мужчина. А, когда вернулась его жена...
Я всегда считала, что он не достоин Марго. Поэтому перестала смотреть...
Весь 2-й сезон я не смотрела, только конец, когда Марго увидела "Гошу", в общем, перрон, объятия и т.д... и я была крайне недовольно как закончился сериал. К тому же, во втором сезоне пропал юмор... были только слезы, слезы, слезы Маргариты... ... ну вспомните как Андрей себя вел... красивая любовь? Разве красивость любви заключается только в слезах?? ... (сокращено, см. полный текст письма на стр. Боль и слезы красивой любви)

1 | 2 | 3 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)