Комментарии

Сергей // 02-02-2011 21:23:43

Приветик: очень обожаю сериал Маргоша плохо что закончился. Смотрел его по СТС. Сейчас смотрю по украинскому каналу 1+1, пожалуйста снимите 4 сезон. Успех гарантирован. Маргоша лучший сериал на СТС.

Анна Ш // 02-02-2011 16:45:07

Мне очень нравиться сериал "Маргоша", и я очень хочу продолжения т.е. 4 сезон. Мне его очень не хватает. Так плохо без него. Скучаю по актерам. Последняя серия 3 сезона произвела на меня такое большое впечатления. Марго и Гоша такие счастливые, хотелось бы посмотреть на их счастье в семейной жизни. Ведь должно быть продолжение. Еще Люся с Колей не поженились, Наумыч с Каролиной не вместе(хотя все к тому и шло), Галя не родила, Зимовский с Эльвирой не поженились, а еще Гоша со своей мамой не встретились. Так что я очень жду продолжения, и надеюсь я еще увижу свою любимую Маргошу.

Анна // 02-02-2011 15:59:44

Сегодня моя знакомая сказала, что в твиттере М.Берсенева неоднозначно написала о возможности Маргоши 4, продюсер весь в раздумьях (думаю, что долгим обдумывание не будет – куш большой светит). Я так понимаю, что мы (госпожа М.Берсенева) согласие уже дали. Если всё это правда! Возрадуйтесь, все поклонники 3 сезона: наконец-то, увидите развитие пылкой и чистой любви фантасмагорической пары Макс/Гоша-Марго, их семейную жизнь, беременность, рождение детей, борьбу главных редакторов двух журналов, воспитание внука Наумыча, рождение детей Кривошеиных, встречу с Машиной мамой (только что Марго собралась что-то придумывать, Машина мама новую оболочку своей дочери на фотографиях уже видела и приняла это без истерики, у Марго, видимо, приступ амнезии наступил), свадьбу Люсинки и Коленьки, обязательно рассказ правды Гошиным родителям, примирение четы Егоровых, приезд Гальяно, противостояние Лазарева, семейное счастье верной подруги Анечки, введение в сериал каких-нибудь еще дополнительных и бесполезных персонажей! Я ничего не упустила?! ...
(сокращено, см. полный текст письма)
... Думала отбросить все амбиции и посмотреть заключительный эпизод: потрясающе красивая в белом платье (символ чистоты и невинности) Марго, брутальный Макс/Гоша, большое количество народа, кругом красота неописуемая, поцелуй, луна и знакомая до боли мелодия, но чувств и эмоций до дрожи у меня нет. Почему?! Нет глаз мужчины и женщины, в которых тревога, боль, отчаяние, надежда, нетерпение и любовь! Ладони на стекле окон вагона, шаги навстречу друг другу, слёзы счастья и замирание сердца от слов «Я никуда не уеду», луна и двое на перроне вокзала, прижавшиеся друг к другу. Почему это всё убили?! ...

Полностью письмо Анны читайте на страничке Почему убили любовь?!

Наталья // 02-02-2011 13:40:49

Маришка, знаете, я бы не была так категорична в осуждении тех, кто переживает из-за окончания сериала. Понимаете, существует такой психологический закон восприятия сериалов, как привыкание. На протяжении многих дней одни и те же лица героев, их проблемы становятся личностно значимыми для зрителя, отсюда и отождествление личности актера с личность воплощенного им героя...
(сокращено, см. текст полностью)
Для многих людей, привыкших каждый день следить за героями «Маргоши», расставание с ними равнозначно расставанию в близкими людьми – подругой, мамой, женихом и т.д. и при этом расставание это без надежд на встречу, если только не будет снят 4 сезон, поэтому они готовы в этом четвертым сезоне смотреть про что угодно, только бы видеть родные лица. Да, такая зависимость – факт печальный. Это дает огромные возможности телевидению для манипулирования сознанием зрителей (определенной части зрительской аудитории). Это, конечно, с одно стороны, плохо. Но, с другой стороны, это же открывает огромные возможности по воспитанию зрителя...

Полный текст письма см. на стр. Зависимость – факт печальный

Маришка // 02-01-2011 18:47:42
Блин люди! Вы с ума посходили что-ли? Что значи "внутри пустота", "жизнь кончилась"? Да придите вы в себя! Это всего лишь сериал, причем весьма паршивый. Своей жизнью живите, не становитесь зомби. Поверьте, люди не только в телевизоре живут, они вокруг вас.

Таша // 01-31-2011 21:48:39

Бру-бру, я вас полностью поддерживаю, прочла ваши комментарии, прямо мысли мои будто прочитаны! И про Калугина, в первую очередь) я все два сезона думала, ну как Марго может влюбиться в такое ничтожество. ну только от безысходности, не на кого опереться. И третий сезон все поставил на свои места. Ну не может Марго с мозгами мужчины стать домашней курицей, бегущей за любимым на край земли, не может бросить дело жизни! И тут вот про возраст говорили... Мне 43 года, я с удовольствием посмотрела сериал, никогда раньше не смотрела сериалы и тем более мыльные оперы, тошнило на третьей серии, только ситкомы и то время от времени, когда хочется мозги разгрузить, а этот сериал зацепил и я ужасно хочу 4 сезон. Новая война с Зимой, Марго можно был бы забеременеть, и мужской взгляд на это был бы довольно умилительным, ну что-нибудь там с Аней придумать. В общем, по-моему, можно быо бы продожение снять.

саня // 01-31-2011 21:21:20

Фильм очень мне понравился, я очень сильно-сильно хочу продолжение без него, я незнаю, что буду делать и что смотреть. Поставте место Новостей Маргошу. Я надеюсь, что вы услышали меня.

анюська // 01-31-2011 20:28:10

Мне все части очень, очень, очень нравится пожалуйста сделайте 4 сезон хочется посмотреть на Марго и Гошу в роли мужа и жены!!!

Настя // 01-31-2011 18:54:18
Мне очен понравился сериал! Хочу продолжения! Авторы сделайте пожалуйста 4 сезон и всех людей счастливыми!!!

Ольга Р // 01-30-2011 15:03:39

Всем добрый день, извините за "корявость мысли", пишу впервые на таких форумах, но промолчать не могу.
"Маргоша" - супер сериал, аргентинцы молодцы, заезженную пластинку обновили и сделали конфетку(про обмен телами), наши тоже постарались (1 и 2 сезоны), с 3-им чуть-чуть наломали дров (мягко говоря...), продолжение конечно бы хотелось, НО тогда Мария Берсенева и многие другие актеры так и останутся в одном амплуа... а вот этого очень не хочется. Я смотрела фильмы с участием Марии (тоже, правда сериалы, роли второго плана), но здесь она раскрылась как актриса совсем в другом ракурсе. Очень хочется пожелать Марии новых ролей в фильмах, сериалах. Удачи Вам Мария и Личного Счастья!!!

<<< 1 | 2 | 3 | 4 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)