Маргоша - разлучница

Маргоша - разлучницаОднажды Мария поехала к знакомой - та праздновала день рождения в ночном клубе. И там сквозь табачный смог в лучах светомузыки она вдруг увидела его - Колю Берсенева. Молодые люди не могли оторвать взгляд друг от друга. Они сбежали с этого праздника жизни и с тех пор не расставались. «На первом свидании Колян подарил мне духи Chance, а я ему дала шанс в жизни», - будет рассказывать она позже в интервью.

Никите тогда было всего 9 месяцев. «Мы сидели на кухне, и вдруг Никитка проснулся. Я вошел в комнату - мальчик ползал по ковру, упал и заплакал. Вдруг увидел меня и перестал плакать», - вспоминал Николай свою первую встречу с Никитой.
Берсенев оправдал надежды Марии - он понравился строгому папе актрисы и стал настоящим отцом для ее сына. «С Машкой у меня и влюбленность, и страсть, и любовь. Конфетно-букетный период возвращается постоянно...» В молодой семье страсти кипели, как в мыльной опере.

Лед и пламя
Это была их первая совместная поездка - медовый месяц. Мария и Николай отправились на турецкий берег. Солнце, море, любовь и первая крупная ссора. Она даже не помнит, из-за чего обиделась на Колю в тот вечер и почему стала «глушить виски» в компании незнакомых мужиков. Николай развернулся и ушел в номер. «Я была конкретно подшофе, открыла с ноги дверь, - рассказывала она в телеинтервью, - начала курить пряно в комнате, короче, оборзела. А он же знает разные приемы. Схватил меня за шею, поднажал на сонную артерию, тихонечко уложил на кровать». Потом они не раз бурно ссорились и нежно мирились. Эмоциональная, взрывная, резкая Мария и спокойный, уравновешенный, стрессоустойчивый Николай - разные, как. пламя и лед. Порой ей казалось, что муж слишком равнодушен: «Он дает мне выпустить пар, даже иногда делает вид, что ему по барабану. Ах, значит, тебе все равно, - завожусь еще больше я. - А что мне делать? - отвечает он. - Гадости говорить в ответ?» - рассказывала она в интервью.

Однажды Мария выставила Колю из дому, они разъехались на полтора месяца. У нее тогда был застой в работе, она не могла найти себе места, размышляла, нужен ли ей Коля. Решающую роль в примирении сыграли родители - они успели полюбить Николая. В итоге влюбленные встретились, пошли в кино, а после она уже не смогла его отпустить.

Прожив шесть лет в гражданском браке, 21 февраля 2008 года Николай и Мария официально стали мужем и женой. «Невероятно то, что я уживаюсь с каким-то мужчиной. Я нашла то, что меня полностью устраивает. Поверьте мне, это невероятно...», - скажет позже Мария Берсенева. Но через полгода начались съемки сериала «Маргоша». Популярность, которую принес ей сериал, перевернет ее жизнь с ног на голову.

Маргоша - разлучница
Съемочная площадка стала для нее вторым домом, а группа - актеры, режиссеры, костюмеры - заменили семью. «У нас 12-часовой рабочий день, - признался партнер Марии по фильму - исполнитель роли Калугина Олег Масленников-Войтов, - многие подружились. Если кто-то приходит на площадку с грустным лицом, то все спрашивают, что случилось, как в большой семье...»

Друзья Марии говорят, что проблемы в семье назревали все полтора года съемок. Мария и Николай виделись все реже - она пропадала на съемке, а он, телохранитель высокопоставленного чиновника, уезжал в длительные командировки.
Мария стала хорошо зарабатывать и вскоре купила квартиру, в которой начала капитальный ремонт. Сама, без помощи мужа, решала все оргвопросы. Маша изменилась. Если раньше она наотрез отказывалась сниматься в мужских журналах, повторяя «это не мое», то осенью она разделась для Maxim. Кстати, в интервью журналу она даже не упомянула о муже.
Обстановка в семье накалялась - вместо слов любви все чаще звучали взаимные упреки.
В середине осени Мария пришла на съемочную площадку и тихо сказала: «Все, больше не могу...» Берсенева решила, что единственный выход - это развод.

«Я, конечно, говорил ей, - сказал Масленников-Войтов, - не ломай дров, все, что говорят в таких случаях, чтобы сохранить семью. Но не получилось...» О причинах коллеги стараются не думать. «Я старалась не выспрашивать, потому что прекрасно понимаю, что это болезненная тема. Просто пыталась дать понять, что она не одна, - прокомментировала ситуацию Лена Перова, которая в сериале играет подругу Маргоши. - Мы с Машей знакомы без году неделя. Как я могу знать, что у них там за стенкой происходит»

На этой неделе должны начаться съемки продолжения сериала. Партнеры Берсеневой уверены, от душевных переживаний спасет только работа. «Сейчас мы будем поддерживать ее со всех сторон, - говорит Масленников-Войтов, - сделаем все, чтобы она как можно меньше думала о грустном».

По материалам журнала Star-Hit

Маша-то, кажись, рассталась в мужем...
nadal

Смотрите так же

Сериал Маргоша и Мария Берсенева получили премии Google Тренд

Новости Фан-клуба Маргоша

Маргоша 2 готовит много сюрпризов

Сериал «Маргоша 2» снимает Андрей Силкин

Марина Медникова: Сериал «Маргоша» - образец удачной адаптации

Комментарии

Юлия, Севастополь // 09-14-2010 13:57:02

Не могу не согласиться с предыдущим оратором, съемки, успех, деньги - это все круто, но у человека (темболее женщины) должно что-то оставаться настоящее - душевное, как правило это семья где всегда найдешь утешение и поддержку, а настоящая семья это не только сын или родители. Так что желаю Вам Маргоша - женской мудрости, для того что бы радовать зрителей и получать комментарии "Ты супер" "Молодец" "Так держать" и быть счастливой не только на съемочной площадке.

Катя // 06-11-2010 22:20:21

30 мая вечером проходил двенадцатый весенний бал моды и красоты Martini May Fashion.
Традиционно организаторы на этом балу собирают сотни звездных гостей и представляют ежегодный список «Топ 100 самых красивых людей Москвы».
Неожиданностью было появление на вечеринке звезды сериала «Маргоша» актрисы Марии Берсеневой. Несмотря на свою занятость и ежедневные 12 часовые съемки в продолжении «Маргоша 3», она стала нечастой гостьей на этом празднике «вечных тусовщиков». Кстати 30 мая у актрисы был День рождения. А удивила Маша тем, что пришла со своим бывшим мужем – Николаем Берсеневым. Парочка обнималась, не скрывая нежных чувств друг к другу.
– Мы в прекрасных отношениях, – заверила Мария Берсенева.
Из разговоров, бывшие супруги ночи по-прежнему проводят вместе. Если, конечно, совпадают рабочие графики. Близкие актрисы уверены, что если Николай хорошенько постарается, Маша к нему вернется.
Хорошая новость. Будем надеяться!

косой // 06-10-2010 18:06:34

Прочитал биографию М. Барсеневой и комментарии, стало страшно за русскую молодёж, которая тянеться за модой, модой, которую навязала заграница. сегодня расписались - завтра разбежались. Появились такие, которые даже не терпят мужчин и советуют наказывать их. Может это от того, что их ни кто не любил, иди живут однополо. Нормальная женщина ни когда не откажеться от мужских услуг. Да, сходяться и расходяться, но это стало происходить чаще. Вопрос только, почему это происходит? Женщины захватывает всё больше власть над мужчинами. Носят штаны, курят везде и на виду у всех, пьют больше мужчин, становяться начальниками и больше зарабатывают, уже водителей не мало, и т. д. Мужчинам остаёться лежать на диване и смотреть телевизор, сидеть за компом, меньше зарабатывать и жить на чужие доходы. Так что на кого обижаться и за что, судить может каждый сам и как хочет их право.
Сериал Маргоша затянулся, как Солдаты, Московские курсанты.
Есть категория людей смотрящих затянувшиеся сериалы, наверно от нечего делать, или а что там впереди, хотя уже ясен финал.
Главное не зацикливаться на одном и том же.
Слава сильно портит. Оставайтесь самими собой.

Оlay // 05-20-2010 23:21:47

Зачем Марии проповеди читать... по поводу мужского журнала и вообще. Расстаются люди, когда не хотят понимать друг друга ...когда гордость мешает понять и принять человека таким, каким он есть. Все пары рано или поздно переживают тяжелые дни. От того на сколько сильно люди любят друг друга, зависит переживут они эти дни и будут счастливой семьей, или далее каждый будет идти своей дорогой. Я думаю, что тут рано ставить точку, пусть как в песне будет, запятая... Я искренне этого желаю Марии и Николаю!!!

Аля // 05-12-2010 18:25:26

Привет=) Читая эту статью, я представила себя Колю как Калугина... Такая же размазня... Но если нет, то я отдаю свое предпочтение Коле... Вы просто подумайте - ваша жена снимается в МАКСИМ... Я бы не выдержала... И жаль Никиту, ведь он успел полюбить Колю... Но все равно прожить вместе столько лет уже неплохо

Ольга // 03-11-2010 07:20:18

Мария, Вы "большой молодец"!!! Если бы было побольше женщин с таким характером как у Маргоши, то КАПЕЦ МУЖИКАМ. Желаю всяческих творческих успехов!!! Так держать!!!

Оксана // 02-26-2010 17:27:00
Маша ты просто супер!!! Я вот тоже с детства хочу стать актрисой, надеюсь это у меня получиться, хочу стать такой же классной актрисой как и ты))

Наталья Шелковникова // 02-24-2010 04:49:55

Маша привет! Я тебя обожаю и люблю! недавно узнала что ты развелась... я сначала не верила, но потом читала все в интернете. Мне стало очень грустно... Пожалуйста главное не переживай, все у тебя будет отлично! Найдешь ты себе мужа и получше))) Знай, все фанаты России и не только будут тебя всегда поддерживать, а я очень сильно!!! Удачи тебе))) Знай, мы все тебя любим.

Катюха // 02-22-2010 16:46:55

Знаете, а мне пофиг, что вы все думаете об этом сериале! как говорится - на вкус и цвет товарища нет! но я всегда буду оставаться огромнейшей фанаткой сериала Маргоша!!! :-) и Мария Берсенева моя самая любимая актриса! респект тебе, Маш, и уважуха :-)

Саша Стаценко // 02-12-2010 10:21:39

Привет я играла в сериале "бегущая по волнам", но мне нравится "маргоша" потому, что он такой же интересный и непредсказуемый как и мой сериал. всегда ваша Саша Стаценко

1 | 2 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)