Маргоша 3: Пятнадцатая серия

Маргоша не знала, куда деваться с Максом. Очень кстати оказались ключи от трейлера, которые Сомова попросила передать Наумычу. От безвыходности, Маргоша решила воспользоваться домиком на колесах. «Парни» оставили их вдвоем, напомнив Максиму, что больше на него жалобы поступать не должны.
- Чего с бандюками связалась? Ты видела их глаза, а один под мышкой пистолет прячет. Эти гады мне уши обрезать обещали, - Макс потихоньку стал приходить в себя. - Но учти, я все равно хочу вернуться в прежнее тело, чтобы ты там не делала!
- Заткнись! Хочешь - хоти дальше, сейчас речь не об этом, - круто начала Маргоша. - Мне срочно нужна твоя помощь!
- Нет, я на такое никогда в жизни не пойду, - заявил Макс, едва Марго обрисовала ситуацию. - Припереться в чужой дом и выдавать себя за чужого сына. Ты долго думала?
- Не за «чужого сына», а за человека, в теле которого ты сейчас находишься.
- А я не просил помещать меня в это тело!
- Ладно, Макс, не вынуждай меня вновь звонить тем «ребятам», - припугнула Маргоша. - Пойми ты, речь идет о моих родителях, а это для меня святое.
- Я понимаю, даже сочувствую, но ничем помочь не могу.
- Ну и тварь же ты, Васильева! Когда твоей матери было плохо, я пришла в ее дом. Переступила через себя и поддержала ее. Пришла, как Маша Васильева, хотя мне может в тысячу раз было хуже чем тебе сейчас.
- Спасибо, конечно, но у нас все равно ничего не получится. Они сразу поймут, что я не их сын.
- Я же тебя не сразу туда поведу. Я тебя подготовлю и потом, я же все время буду рядом. Я ведь твоя невеста!
- Ну не знаю, - заколебался Макс.
- Пожалуйста, там делов то, родителей успокоить и пару подписей подмахнуть. Все! - Маргоша буквально умоляла. - Гоша, ну будь человеком!
- Хорошо, давай компромисс. Я стану на время Игорем Ребровым, буду делать все, что ты там попросишь, а ты, перестанешь меня кантовать на предмет оставаться мужиком. Такой вариант устраивает?
Маргоша задумалась.
- Утро вечера мудренее. Я сейчас домой, а ты здесь посидишь, «ребята» и так замучились тебя по всей Москве искать, давай не будем их больше напрягать...

Сомова тем временем заботилась, чтобы Егоров не вернулся в трейлер. Под занавес торжества она приехала в ресторан, подпоила Борю и для «пущей романтики» отправилась с ним в гостиницу...

Утром Маргоша услышала, как мама уговаривала папу поехать к Игорю на работу поговорить с его начальником.
- Мама, папа, я случайно слышала ваш разговор, никуда ехать не надо. Ночью мне звонил Гоша и сказал, что сегодня вечером он будет в Москве!
Родители принялись приготавливать к приезду сына его любимые кушанья, а Маргоша понеслась к оставленному в трейлере Максиму.
- Сегодня вечером твой выход! - ошарашила она Васильева.
- Кошмар!!
- Забудь все эти свои «кошмар», «тихий ужас» есть только «капец» и «стоп машина»!..

Покинув гостиницу, Аня предложила Наумычу сходить в кино. Просмотрев какой-то заурядный фильм, Сомовой захотелось в ресторан. Боря не дурак, он понял, что Аня тянет время лишь бы не возвращаться в трейлер, но расценил это по-своему. Наумыч клятвенно заверил любимую, что в ближайшее время обратится в агентство и решит квартирный вопрос. На радостях таки пошли в ресторан...

Маргоша с помощью семейного альбома стала вводить Гошу в круг его «родственников», нарисовала планировку квартиры, рассказала подробности из своей жизни.
- Говори коротко, ссылайся на усталость, я тебя поддержу. И главное - мы с тобой безумно любим друг друга!
Маргоша с Максом едва успели смотаться, что бы не столкнуться нос к носу с вернувшимся под хмелем Егоровым, его Аня больше не могла сдерживать.
- Гоша! Я собственными глазами видел Гошу! - белькотал Ане, часто моргая глазами Наумыч.
- Боренька, тебе показалось. Давай баиньки...

Маргоша подрулила к своему дому. Максим явно нервничал.
- Я ухожу. Я всего этого не запомню! И не надо за мной бегать, не догонишь! Что думала баньдюков твоих испугаюсь!? Все! Пока! - Максим накивал пятами.
- Макс! Блин... Я же с тобой как с человеком, - злость и растерянность исказили лицо Марго, у нее опустились руки.
- Анечка, он сбежал! Ты у психбольницу ко мне будешь приходить? - звонила Маргоша сонной, ничего не понимающей Сомовой. - Я иду родителям рассказывать правду...

У Марго не хватило духу открыть двери, она надавила кнопку звонка. Показалась Тамара Ивановна.
- Ты чего звонишь, ключей нет? Оливки купила? Гоша сказал, что ты за оливками в магазин зашла.
- Гоша!!?..
- Капец, родная, тебя только за смертью посылать, - послышался голос Гоши.
Марго стояла с широко раскрытыми глазами, смотрела, как надвигается на нее Гоша и не было у нее сил увернуться от крепкого поцелуя...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Четырнадцатая серия

Маргоша 3: Тринадцатая серия

Маргоша 3: Двенадцатая серия

Маргоша 3: Одиннадцатая серия

Маргоша 3: Десятая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)