Маргоша 3: Тринадцатая серия

Зимовский чрезвычайно оживился, узнав по голосу Тамару Ивановну, а также то, что они с мужем в Москве, живут в квартире сына вместе с Марго и ищут Игоря. Он попросил ее ничего не говорить об этом телефонном разговоре Маргарите и назначил встречу. Неожиданно в руки Антона посыпались крупные козыри, теперь дело за малым - умело ими воспользоваться...

В редакции «расчехлены знамена», курс держится на «марксизм-ленинизм», в директорское кресло возвратился Борис Наумович. Обязанности художественного редактора перешли к новому персонажу - Павлу (говорят, раньше он работал ассистентом у Калугина, но это не за нашей памяти).
Предложенная Марго тема ближайшего номера - свадьбы народов мира, а также связанные с ними традиции, ритуалы и пр., не у всех вызвала положительные отклики.
- Для журнала тема - туфта, а для нас с вами подойдет, - нашептывал Антон на ухо Константину Петровичу. - Чем хуже будут идти продажи, тем быстрее в Москве увидим «карающий меч» Гальяно.

Валик с подачи Зимовского затеял перед свадьбой возню с «мальчишником», Галя себе - пригласила девочек, но ничего достойного внимания при этом не произошло. Разве что очень «забавно» смотрелся курьер Коля в баньке, в компании первых лиц издательства...

Антон закатился от хохота, когда услышал от Семена Михайловича историю про командировки Гоши, которую поведала им с матерью невеста сына.
- Невеста?! Ха-ха-ха!.. Да она ему такая же невеста, как я муж Бритни Спирс, - душился смехом Зимовский.
Он и впрямь выглядел не совсем адекватно, родители переглянулись, Антоша быстро исправился и, оценив ситуацию, заговорил серьезно.
- Я не знаю где сейчас Игорь. Но поверьте, Марго это не тот человек, за которого себя выдает. Никакая она ему не невеста, а кто, я не знаю. Если сомневаетесь, попросите у этой невесты хоть одну фотографию, где они с Игорем вместе...

Зимовский вошел в кабинет Марго, на губах играла пакостная улыбка.
- Разве вас не учили Игорь Семенович, что маму с папой обманывать не хорошо?
- Ты с ними виделся!? Что ты им сказал, тварь!?
- Пока ничего. Думаю с таким парнем как Игорь Ребров всегда можно договориться. И всем будет хорошо, и волки сыты, и родители седые. Давай так, ты сваливаешь отсюда и считай, что я немой.
- Я не могу просто так соскочить, - Маргоша едва себя сдерживала, чтобы не вцепиться в этого упыря. - Меня Гальяно не отпустит.
- Гальяно - тупорылый капиталист, ему один номер завалишь и все, он забудет как тебя зовут.
- Я подумаю.
- Думай быстрее, а то от оперативной информации в меня череп раскалывается. Так и хочется с кем-то поделиться, с Тамарой Ивановной, например.
Маргоша схватила Зимовского за горло.
- Слушай ты тварь, если хоть одна капля слезы упадет с лица моей матери, тебе не жить!
- Тогда быстрее шевели мозгами, - прохрипел Антон...

- Марго, как давно ты встречаешься с моим сыном? - спросила мама, едва Маргоша вернулась домой. - Ты утверждаешь, что его невеста, тогда покажи хоть одну вашу совместную фотографию...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Двенадцатая серия

Маргоша 3: Одиннадцатая серия

Маргоша 3: Десятая серия

Маргоша 3: Девятая серия

Маргоша 3: Восьмая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)