Маргоша 3: Двенадцатая серия

Гальяно усадил Марго в кресло главного редактора.
- Я приступлю к исполнению своих обязанностей, если Егоров снова станет директором издательства, - заявила Маргоша. - Второе, у них с Лазаревым личный конфликт. Борис Наумыч ударил Лазарева и тот подал заявление в милицию.
- Почему я об этом не знаю? Ты хочешь, чтобы Костя забрал свое заявление? Так это мелочи.
- И еще один щекотливый вопрос, - продолжала Маргоша. - Мне необходимо срочно найти одного человека, но так чтобы тот больше от меня не бегал.
- Честно говоря, Марго, ты меня разочаровала. Я думал, ты вертолет будешь просить, или миллион баксов. А искать людей - мой профиль. Говори имя, фамилию и давай фото.
- Вот - Максим Васильев...

Аня вручила Наумычу повестку в суд. Тот хоть и продолжал хорохориться, но настроение явно угасло. Потом приехала Марго, сообщила о своем возвращении в «МЖ» и о том, что Гальяно приглашает Егорова занять обратно пост директора. Боря как «настоящий мужик» начал перед дамами «икру метать»: «Кто просил за меня просить! Пока Лазарев в редакции ноги моей там не будет». Едва уговорили, пришлось Ане подсказать, что там, между прочим, его дочь работает, которую он любит. Подействовало...

Мама Игоря вспомнила, что у сына есть работа, где с ним работает лучший друг Антон Зимовский и он наверняка в курсе всех дел. Поэтому позвонила вечером ему по телефону. Маргоша переживала, но не отнимать же трубку. На ее счастье, никакой звонок не смог бы вырвать Антона из объятий Эли. Тамара Ивановна не успокоилась и попросила Марго передать Зимовскому, чтобы тот ей обязательно перезвонил с работы.
Утром, придя в редакцию и по пути принимая поздравления с возвращением, Маргоша направилась прямо в кабинет своего заместителя. Ей ничего не оставалось делать, как «случайно» утопить телефон Антона в чашку с чаем, а потом, вытряхивая воду, брякнуть им о пол. Такого зверства электроника не выдержала, что в принципе и требовалось. Антоша, ругаясь и возмущаясь, стал собирать жалкие останки.
- Антон, успокойся я тебе новый, точно такой же куплю, - пообещала Маргоша...

- Что здесь делает эта выскочка Марго? - спрашивала Наташа у Лазарева.
- Этот номер журнала мы выпустим вместе. Дальше я все улажу. Обещаю тебе, - успокоил ее Константин Петрович...

Тамара Ивановна устала названивать Зимовскому.
- Маргарита, почему я не могу дозвониться? Что случилось с Антоном?
- Мам, пап они практически не общаются, - начала придумывать Маргоша. - А началось все с того, что Антон принялся меня домогаться, наговаривать на Гошу. Однажды Игорь стал свидетелем такой сцены и набил ему морду. Позднее выяснилось, что у Антона проблемы с головой. Его прямо с редакции в дурку забрали...

Тем временем Зимовский долго без телефона оставаться не мог и купил себе новый. Вставив «симку», удивился количеству пропущенных вызовов.
- Здравствуйте, это Антон Зимовский беспокоит, вы мне звонили раз пятнадцать, так вот я вам перезваниваю, - сказал он в трубку...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Одиннадцатая серия

Маргоша 3: Десятая серия

Маргоша 3: Девятая серия

Маргоша 3: Восьмая серия

Маргоша 3: Седьмая серия

Комментарии

Irina // 09-09-2010 23:38:47

Фильм просто супер! Актеры подобраны грамотно! Один Зимовский чего стоит, он хоть и отрицательный персонаж, но согласитесь как его можна не любить тогого ловеласа, именно если ему от женшины что-то надо, смотреть на него одно удовольствие, а Маша Берсенева играет просто шикарно, никто не смог бы так сыграть как Она!
СПАСИБО ВСЕМ АРТИСТАМ, РЕЖИСЕРАМ, ПРОДЮСЕРАМ, ЗА ЭТОТ СЕРИАЛ!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)