Маргоша 3: Десятая серия

- Папа! Мама! - бросилась Маргоша в объятия. - Рада вас видеть! Вот хотела на пару дней отскочить, - кивает Марго на свой чемодан в руках. - Но теперь все, никуда от вас не еду.
Маргоша пыталась по телефону предупредить Аню о неожиданных визитерах, но Сомова в это время говорила со своим телепродюсером. Пришлось извиняясь, некрасиво оставить родителей под дверью, а самой спешно затолкать обалдевших Аню и Наумыча в спальню. Вся эта возня вызвала определенные подозрения и у явившихся гостей и у Бориса Егорова. Понимая, что Марго кто-то прячет, родители придумали предлог смотаться в магазин, а Сомова не вдаваясь в лишние объяснения, потащила Борю обратно в трейлер.

С родителями вообще запарка. Те уже отказываются верить в сказку о вечных командировках Гоши. К тому же они затеяли продать свою квартиру, переписанную на сына и выгодно прикупить подвернувшийся домик, а без Игоря этого никак не сделать. А тут еще мама некстати обнаружила трусы забытые Наумычем и в том, что их оставил бой-френд Ани, ее трудно как-то убедить. В силу перечисленных причин у родителей сложилось мнение, что Гоша и Марго разбежались. Зная непостоянство в любви сына, они предположили, что у Игоря появилась другая женщина. Марго не стала их разубеждать, наоборот сказала, что собралась ехать в Питер на его поиски. Там у них много общих знакомым, наверняка Гоша у кого-то объявится. Маргоша оставила родителей в своей квартире, на случай если они с Игорем разминутся, а сама, под предлогом поездки в Питер, съехала в гостиницу.

Ее переезд не ускользнул от глаз Зимовского. Антон установил слежку, поскольку заподозрил связь Марго с Гальяно. Уж больно похоже складывалась картинка. Только Марго уволили, тут же прилетает Гальяно и требует ее восстановления. Потом, на квартире у нее был, не с коробкой же конфет к ней ходил. Они явно что-то мутят, - примерно так рассуждал Антон.
Узнав, в каком номере поселилась Марго, Зимовский снимает номер по-соседству. А обнаружив, что через спаренные розетки можно расслышать звуки доносящие через стенку, Антоша оттопырил уши. До него донеслось как Маргоша прощаясь, сказала по телефону Андрею «скоро увидимся». Доморощенный сыщик принял эти слова на адрес Гальяно и для компрометации любовников вызвал знакомого папарацци.

Естественно никого они не застукали. Фотограф влетел в номер Марго, когда она смотрела по телевизору эротику. Просто доносившиеся с динамиков звуки распалили буйную фантазию подслушивающего Зимовского. Маргоша, увидев парня с фотоаппаратом, лишь возмутилась, она даже представить не могла, что это персонаж бредовой затеи Антона.
Позднее к Марго в гостиницу пришла Аня и предложила, как единственный выход, рассказать всю правду родителям...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Девятая серия

Маргоша 3: Восьмая серия

Маргоша 3: Седьмая серия

Маргоша 3: Шестая серия

Маргоша 3: Пятая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)