Маргоша 3: Одиннадцатая серия

- Они твои родители и ты должна найти слова, которым поверят, - настаивала Сомова.
- Нет, Аня, не смогу я. Полгода им голову морочила. Ты хочешь, чтобы они с ума сошли, или меня в психушку сдали? Нет, должен быть другой выход! - не соглашалась Маргоша.
- Тогда может предъявить им реального Гошу, то есть Максима Васильева!
- Аня, где его искать? А потом, он никогда на это не согласится. Да любой дурак, который знает Гошу, сразу его раскусит, а тут - родители! Нет, Анечка, спасибо за попытку, прыжок не засчитывается...

У Серхио Гальяно намечена важная встреча он должен быть в Мадриде не позднее чем завтра в полночь. Учитывая это обстоятельство, он просит Лазарева взять билет на подходящий рейс, а сегодня вечером всех основных сотрудников журнала приглашает в крутой ресторан. Прослышав о предстоящей свадьбе Валика и Гали, Гальяно делает широкий жест и заказывает для них в этом же ресторане проведение свадебного торжества.
Но счастье молодоженов закончилось в тот момент, когда Валику с ресторана прислали предварительный счет. Оказалось, что Гальяно, как владельцу платиновой карты полагалось 25% скидки, все остальное ложилось на плечи молодым, причем неподъемным грузом. В случае отказа, грозило выплачивать солидную неустойку.

На ровном месте возникла и проблема с авиабилетами для Гальяно. Лазарев поручил съездить за ними Наташе. Егорова посчитала, что не царское дело билеты покупать, переложила задачу на Эльвиру. Элечка тоже взбрыкнула и умышленно взяла билеты, по которым Гальяно на встречу ну никак не успевал. Вся компания перессорилась, а Зимовского выставили крайним объяснятся с улетаюшим боссом.

Маргоша вернулась обратно в квартиру, там папа с мамой ждут, не дождутся своего Гошу.
- Скажите, девушка, а что произошло между вами и моим сыном? - перешла в атаку мама. - С чего он вдруг так резко взял и уехал?
- Мама, как ты можешь.
- Я тебе, милочка, не мама, я тебе - Тамара Ивановна! И хватит меня обманывать! Если через день не будет Гоши, я заявлю в Федеральный розыск! - мамуля хлопнула дверью, папа побежал следом ее успокаивать.

Маргоша в истерике. Она вызвала Аню.
- Что за жизнь такая! Я только знай что вру, выкручиваюсь, притворяюсь. Я так больше не могу! Пристрелите меня кто-нибудь!
Как говорится, клин клином вышибают. Маргариту привело в чувство, свалившееся на голову следующее событие. В двери позвонили, посыльный принес повестку в суд для Наумыча.
- Ну, все доигрались! Что теперь делать!? - подхватила эстафету Аня.
Маргоша взяла себя в руки и вспомнила о предложении Гальяно...

Серхио в приподнятом настроении расхаживает по редакции, продолжая шутить в присущем ему духе. Увидев скисшие лица новобрачных, спохватился и выписал им чек на недостающие 35 тысяч. Его веселый задор выглядел очень контрастно на блеклом фоне ожидающих взбучки. Зимовский протягивал билеты, словно с выдернутой чекой гранату. И в этот момент в издательстве появляется Маргоша.
- Я принимаю ваше предложение, но у меня есть несколько условий, - обратилась она к Гальяно. - У вас найдется для меня минутка?
- Костя, перебей мне билет на позже, уже никто никуда не торопится, - частично разряжает ситуацию Серхио. - Что ж Марго пойдем, поговорим.
- Куда?
- Да куда угодно, хочешь, пойдем в твой кабинет! - направляются в кабинет главного редактора.
- Не понял?? - голос Зимовского.
В редакции образовалась «немая сцена»...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Десятая серия

Маргоша 3: Девятая серия

Маргоша 3: Восьмая серия

Маргоша 3: Седьмая серия

Маргоша 3: Шестая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)