Мария Берсенева: Хорошего понемножку

Мария Берсенева- Маша, вам еще не надоела «Маргоша»?
- Нет, мне нравится этот образ, я довольна людьми, с которыми я работаю на съемочной площадке. Я прихожу туда, как домой. Я снимаюсь по 12 часов в день, дома только сплю, ребенка своего практически не вижу... Но зато получаю моральное удовлетворение от работы!

- А не хотели бы сняться в каком-нибудь боевике или детективе?
- Пока я работаю над сериалом «Маргоша», в других проектах участвовать не буду. А потом, думаю, обязательно снимусь в боевике или в каком-нибудь военном фильме. Вряд ли мне подойдет роль какой-нибудь медсестрички, а например, на снайпера какого-нибудь я вполне похожа.

- Вы несколько лет работали моделью. Вам это помогло в актерском деле?
- Я никогда не относилась к этому серьезно. Был период, когда я ходила на различные пробы, ждала актерских ролей и просто зарабатывала деньги, потому что мне нужно было как-то содержать своего ребенка. Я бралась за любую работу - и на выставках работала, и листовки раздавала.

- Почему согласились сняться для мужского журнала «Maxim»?
- Мне было интересно это попробовать. Почему бы нет, пока есть что показать? Открою через много лет журнал и покажу кому-нибудь, вот какая я была! На съемках я чувствовала себя сначала некомфортно - я ведь не каждый день оголяюсь. Мне повезло, со мной работал профессиональный фотограф. Он подбегал ко мне через каждые пять минут и показывал мне фотографии: «Посмотри, какая у тебя попа, как ты хорошо двигаешься». Меня эти слова раскрепостили, я расслабилась. Та фотосессия не говорит о том, что теперь буду сниматься во всех подряд мужских эротических журналах. Например, я отказала журналу «Плэйбой», потому что считаю - хорошего понемножку. Может быть, мне попозже опять захочется - и я снова приму участие в такой фотосессии.

По материалам «Комсомольской правды»

Из неподтвержденных данных гуляющих в Internet - Мария Берсенева ждет ребеночка.
28-летняя актриса находится на небольшом сроке беременности и еще никак не может привыкнуть к тому, что во второй раз станет мамой. Как оказалось, о своей беременности Маша узнала случайно. Недавно, во время перелета над Иркутском, с актрисой случился обморок - давление 85 на 50. В результате медицинского обследования и выяснилось столь неожиданное обстоятельство.

vika

Беременность звезды сериала «Маргоша» только слухи. Мария Берсенева о своем «интересном положении» и сама узнала из некоторых газет, которые, сославшись на интернет-дневник актрисы, поспешили опубликовать сенсационную новость)) По словам близких друзей, Мария Берсенева новичок в сети и естественно никаких дневников в интернете не ведет. На болтовню времени нет, а если и отвечает поклонникам, то разве что на своем официальном сайте))

Марина

Смотрите так же

Эдуард Трухменёв: На Гоше завяжется третья часть

Мария Берсенева: В ожидании счастья

Маргоша 3: Продолжение следует...

Мария Берсенева: «Для меня быть домохозяйкой неприемлемо»

Анатолий Кот: Для «Маргоши» звезды сошлись!

Комментарии

Анна=) // 06-04-2010 03:13:32
Мне очень понравился сериал "Маргоша"!!!!
Жду с нетерпением третьго сезона=)

Аленка // 06-01-2010 01:27:39

Дорогая Мария! С днем рождения!
Примите самые лучшие пожелания счастья, добра, здоровья, любви от всего мира! Очень хочу надеяться, что ваше расставание с мужем - просто пиар-ход. От всей души желаю вам всего хорошего! Моей доченьке через 2 недели - 4 года. Мы сейчас смотрим "Маргошу" по 2 кругу. Спасибо вам за игру и эмоции, мы переживаем вместе в вами. Приезжайте к нам в Киев, очень хочеться увидеть вас ближе. Машенька, вы потрясающий человек, спасибо вашим родителям за вас. Мне бы очень хотелось, чтобы моя дочурка Маринка была похожа на вас. Пусть хранит вас и вашего сыночка Господь Бог!

саида // 05-30-2010 17:18:26

Поздравляю вас с днем рождения.
Всего вам самого хорошего, самого замечательного. Обожаю вас, вы прелесть.

Екатерина // 05-29-2010 20:29:37

Я каждый день (с понедельника по четверг) смотрю этот замечательный сериал (МАРГОША). Чего я не хочу вовсе, что бы этот сериал заканчивался. Мне 14 лет =))
С Днём рождением тебя Мария!
Будь счаслива! Здоровья, счастья и удовлетворённости от своей работы)
Никогда не унывай =))
Всегда твой поклонник Екатерина Худякова, город Норильск)

любовь // 05-20-2010 10:37:21

Я влюбилась в этот сериал, он мне помогает пережить сложный период после смерти мужа

D31T4X // 05-05-2010 11:49:17
Лично меня интересует, состоится ли "обратный обмен". Чует мое сердце, в этом заключается одна из главных интриг третьего сезона.

Катя // 04-17-2010 08:35:34

Мария, скажите пожалуйста. Я посмотрела 150 серий, на самом деле конец хороший. Но про третий сезон ничего не говорят? Не хочется просто расставаться с этим сериалом, а уж тем более с такой актрисой. Благодаря этому сериалу я других актеров не признаю...


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)