Мария Берсенева стала лицом компании BAON

Мария БерсеневаАктриса Мария Берсенева стала лицом компании BAON для коллекции нарядов осень-зима 2011-2012. В рекламном имидже наша Маргоша ушла от привычного амплуа роковой женщины, для BAON Мария Берсенева перевоплотилась в нежную, задумчивую красавицу. Такое перевоплощение отчетливо подчеркнула стилистика фотосессии - много живых цветов, светлый фон, мягкий свет. Выбору стиля съемки способствовало новое направление компании в дизайне своей одежда. Элегантные платья, женственные блузы и кардиганы, воланы, рюши, банты - все это создает романтичный и чувственный образ.
Рекламная кампания стартует сентябре этого года.

Мария Берсенева лицо BAON

Мария Берсенева лицо BAON

Мария Берсенева лицо BAON

Мария Берсенева лицо BAON

Из истории компании BAON
В 1992 году компания BAON заявила о себе на российском рынке как поставщик одежды предназначенной для активного вида отдыха. К созданию первых коллекций были привлечены молодые дизайнеры - выпускники европейских школ дизайна. Модная качественная одежда сразу завоевала симпатии покупателей, и уже к 1996 году BAON развивает сеть торговых представительств на территории России, а в 1999 году производит открытие первого магазина в Москве.
Стремительно развиваясь, компания утвердилась на рынке как ритейлер качественной и модной верхней одежды, одежды для активных видов спорта, а также для занятий горными лыжами.

В 2010-2011 году BAON начинает работу над созданием нового имиджа марки, связанного с формированием новой ассортиментной политики большинство ассортимента которой составляет коллекция в стиле casual.
На сегодняшний день компания насчитывает 37 фирменных магазина.

Смотрите так же

Мария Берсенева: Не боюсь выглядеть некрасивой

Мария Берсенева: «Счастье - это когда все дома»

Анатолий Кот: «Зрители созрели, чтобы искать альтернативу продюсерскому диктату»

Мария Берсенева: «Все бабы, как бабы, а я - Маргоша»

Сериал «Маргоша» отмечен двумя статуэтками «Золотой Носорог»

Комментарии

Ольга // 07-24-2012 10:29:19

Согласна с Анастасией! Обидно, если это пластика.

Анастасия // 07-23-2012 18:16:55

Все хорошо, одно только плохо - у нее практически везде одинаковое выражение лица, в частности, губ((


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)