Мария Берсенева и ее мужчины. Хулиган

Мария БерсеневаПродолжение, начало интервью на странице Мария Берсенева и ее мужчины

Роман с Антоном развивался стремительно. Первое наше свидание произошло вечером в день знакомства. Антон выследил меня на улице, так же неожиданно подъехал с другом на машине, и... мы укатили в какое-то кафе. С того момента все у нас с ним и закружилось-завертелось. Я влюбилась. Известие о том, что я встречаюсь с отъявленным хулиганом, распространилось мгновенно. Родители мои были в ужасе, особенно мама. Но она знала, что отговаривать меня бесполезно. Не замуж же я в конце-то концов собралась! Отец же вообще, надо сказать, никогда не лез в мои дела: с кем я дружу, с кем встречаюсь, никогда не расспрашивал. С Антоном, например, виделся всего-то раза два-три, да и то мимолетно. Впрочем, если бы даже родители стали настойчиво меня уговаривать оставить Антона, я все равно сделала бы так, как считала нужным. На тот момент наши отношения были для меня очень дороги и важны. Я всегда была весьма самостоятельной. Да, слушала советы старших, но решение принимала только сама - так, как чувствовала, как подсказывала интуиция. Подруги же смотрели на меня с нескрываемым удивлением. «Неужели не боишься?» - спрашивали. Что я могла ответить? Нет, я на самом деле ничего не боялась: кто не рискует, тот не пьет шампанского! Мне нравилось, что рядом со мной такой сильный, дерзкий и правильный пацан. Он действительно очень крепко привязал меня к себе, вызывал уважение...

→ Подробнее

Мария Берсенева и ее мужчины

Мария БерсеневаФанаты клуба часто спорят: смогла бы полюбить Мария Берсенева исполнительница главной роли в сериале «Маргоша» такого мужчину как Андрей Калугин; посмотрела бы в его сторону; оценила бы его деликатность и чрезмерную правильность в поведении? Может, поможет нам с ответом интервью актрисы журналу «7 Дней».
Так кто же они - любимые мужчины Марии Берсеневой?

«Я с малых лет ощущала на себе заинтересованные взгляды мальчиков. Наверное, поэтому на вопрос воспитательницы детсада: «Кем будешь, когда вырастешь?» - не задумываясь отвечала: «Женщиной!» Мне нравилось проводить время с мальчишками. Причем с теми, кто был старше меня. Нередко намного. Со сверстниками было неинтересно. Вместе с ребятами играла в футбол, хоккей, лазила по деревьям, принимала даже участие в разборках - мирила враждующие стороны. Ничего и никого не боялась. Зря, что ли, занималась не только спортивной гимнастикой, фигурным катанием, но и карате. Бесстрашия во мне было хоть отбавляй. Могла даже легко сесть в машину к совершенно незнакомому парню. Но если чувствовала, что тот может повести себя неправильно, так же легко выпрыгивала из машины чуть ли не на ходу. Наверное, у меня все-таки есть ангел-хранитель, который бережет меня...

Влюбилась я впервые в 13 лет. Денис учился в нашей школе и был на три года старше меня. Серьезно занимался хоккеем. Мы встречались, гуляли, держась за руки, целовались. Помню, когда увидела, как он танцует на дискотеке с другой девушкой, убежала оттуда в слезах. Рыдала так, словно мир перевернулся...

→ Подробнее

Лена Перова: Я другая...

Лена ПероваПродолжение, начало интервью на странице Лена Перова: Девушка с гитарой

Лена как получилось, что вы попали к Швыдкому на «Жизнь прекрасна»? Говорят, он лично вам позвонил. Извиняюсь, Михаил Ефимович знал, кто вы такая?
Лена Перова: Вообще, он глубоко информированный человек. Иногда он спрашивает меня про кого-то из гостей: кто это? Объясняю. И все - он уже никогда не забудет, физиономическая память просто феноменальная... Ну да, раздался звонок на мой мобильный, и голос в трубке сказал: «Здравствуйте, Лена. Вас беспокоит Швыдкой Михаил Ефимович». Я, конечно, оробела слегка, но виду не подала. Он предложил вместе вести программу. Спрашиваю: «А когда нужно дать ответ?» - «Вчера, Леночка. И вообще, через пять дней съемки». И через пять дней я была уже на площадке.

Поначалу много колких шуточек отпускалось на ваш счет. Помню такую пародию: мужчина держит младенца, когда надо вытаскивать у него изо рта соску, и тот кричит: «Жизнь прекрасна!» Ничего не смущало? Опять же оказались на третьих ролях?
Лена Перова: Ну, не совсем на третьих - на вторых уже. (Смеется.) Просто я работаю помощницей волшебника. И для меня это огромная школа. Программа шесть лет уже выходит, и я получаю удовольствие от процесса. И оттого, что наблюдаю за работой такого метра.

И музыка у вас, и кино, и телевидение. Все это не мешает личной жизни?
Лена Перова: Нет. Вообще, я очень рада выбору своей профессии и тому, как происходи все в моей жизни. Не без проблем, конечно, и не без ошибок. И не без каких-то потерь, разочарований... А если о личном, то я была уже замужем. Недолго, правда. Была невесткой министра, между прочим...

→ Подробнее

Лена Перова: Девушка с гитарой

Лена ПероваОна уже закончила «Лицей», изучила альфы и «Амеги» и поняла, что «Жизнь прекрасна!» Теперь рок-вумен, до сих пор не называющая себя полным именем, живет как в кино. И даже без всяких «как».
Уже третий сезон светловолосая девушка, которую мы привыкли видеть с гитарой, - одна из главных героинь популярного телесериала «Маргоша». И, кажется, вполне довольна такому повороту в своей судьбе.

Лена, долго думали, прежде чем подписаться на третий сезон?
Лена Перова: Да нет, у меня не было никаких сомнений. Хотя бы потому, что это довольно заразительная история, и к тому же у меня как-то сразу стало получаться с образом. Хотя я понимаю, что артисту, который отучился пять лет в театральном, наверное, стало бы тревожно за свою судьбу, и примеры все мы знаем - «ментов», скажем, вообще больше нигде не снимают, и это серьезная проблема для некоторых из них. Правда, есть и обратный пример - Костя Хабенский, который смог уйти от образа лейтенанта Плахова из «Убойной силы», и теперь он звезда большого кино. Я не знаю, как сложится моя судьба, но пока «Маргоша» для меня это хороший опыт и интересное дело. Довольно стабильное к тому же, - что тоже очень важно, поскольку шоу-бизнес наш как-то обвалился, и работы интересной, по душе, нет сейчас для многих артистов.

→ Подробнее

Мария Берсенева: Однокурсницы в сериале «Маргоша»

Несомненно, Мария Берсенева, как и ее героиня Маргоша, является примером для подражания многих молодых девушек поклонниц сериала. Подсознательно они примеряют на себя привычки и манеры поведения любимого персонажа, ведь их обожаемая Маша во многом соответствует своему образу. И поучится у Берсеневой-Маргоши есть чему, за кажущей легкостью на экране кроется огромное трудолюбие, профессиональное мастерство, настойчивое желание добиться совершенства. Выдерживать напряженный рабочий ритм на съемочной площадке актрисе помогают друзья-коллеги, а также необычайно дружеская атмосфера царящая на съемках.

→ Подробнее

<<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>>