Мария Берсенева: Однокурсницы в сериале «Маргоша»

Несомненно, Мария Берсенева, как и ее героиня Маргоша, является примером для подражания многих молодых девушек поклонниц сериала. Подсознательно они примеряют на себя привычки и манеры поведения любимого персонажа, ведь их обожаемая Маша во многом соответствует своему образу. И поучится у Берсеневой-Маргоши есть чему, за кажущей легкостью на экране кроется огромное трудолюбие, профессиональное мастерство, настойчивое желание добиться совершенства. Выдерживать напряженный рабочий ритм на съемочной площадке актрисе помогают друзья-коллеги, а также необычайно дружеская атмосфера царящая на съемках.

Мария Берсенева и Ирина КотельниковаС выбором актерской профессии у Маши Шиповой (девичья фамилия Марии Берсеневой) никогда сомнений не было. Ей с детства доставались главные роли на всех утренниках и праздниках. Она пела, играла на гитаре, участвовала в школьных постановках. По совету своего крестного Алексея Георгиевича Шашнева (в настоящее время он является директором Марии) в 12 лет Мария Берсенева успешно сдает экзамены в лицей при ГИТИСе. После окончания лицея Маша поступает на эстрадное отделение этого театрального института.

Свои студенческие годы в ГИТИС (РИТИ), педагогов и друзей однокурсников Мария Берсенева вспоминает с теплотой и любовью. Первой подружкой Маши была талантливая девушка Ира Топорец (творческий псевдоним Арина Риц). Обладательница прекрасного голоса Арина Риц пользовалась в институте неизменным успехом, ей пророчили большую сольную карьеру. В настоящее время Арина Риц поет в составе женской вокальной группы «Ассорти», участвует в записи новых песен группы, также работает над своими сольными проектами.

Ирина Котельникова, которая в сериале «Маргоша» играет секретаря Лиду, также однокурсница Маши. Очень жаль, что Лиду вывели из сценария так и не раскрыв ее образ, лишь отдаленно намекнув на некие загадочные отношения с Лазаревым.
Студенческая подружка Берсеневой и Анастасия Растопча. В сериале Настя исполнила роль девушки, которую Маргоша закадрив в баре, после пригласила домой. Когда по сценарию Марго предстояло в кадре целоваться с девушкой, Мария Берсенева сама выбрала партнершу и привела на съемки подругу-однокурсницу.

 

Арина РицАрина Риц
Арина Риц (настоящее имя Ирина Топорец) родилась 17 апреля 1981 года в городе Бельцы, республика Молдова. С отличием закончила среднюю и музыкальную школу по классу фортепиано. Была солисткой детского театра эстрады "Менестрели", солисткой вокально-инструментального ансамбля "Прахим". Ира в 15 лет становится самым юным лауреатом престижного конкурса молодых исполнителей "Берега Прута", после чего началась её певческая карьера в родной республике.
В 1998 году Арина поступает в РАТИ(ГИТИС) на факультет Актер Эстрады и в 2002 году с отличием заканчивает учёбу, уже работая в мюзикле и выступая со своими сольными песнями.
В сотрудничестве с композитором и аранжировщиком Ильей Пуговкиным, Арина Риц записывает сольный альбом "Море моей любви", тексты к песням и музыку к некоторым из них написала сама певица.
Сегодня Арина Риц одна из участниц группы «Ассорти».

 

Актриса Ирина КотельниковаИрина Котельникова
Ирина Котельникова родилась в Самаре. С детства увлекалась музыкой. В составе детского коллектива "Золушка" участвовала в многочисленных конкурсах и детских фестивалях, параллельно училась в музыкальной школе по классу фортепиано. По окончании школы Ирина поступила в Самарское музыкальное училище на специальность дирижер хорового пения, но желание стать актрисой привело ее в Москву. В 1998 году Ирина Котельникова становится студенткой Российской академии театрального искусства (ГИТИС) поступив на эстрадный факультет (мастерская М. Борисова).
В студенческом театре ГИТИСа Ира играла в мюзикле "Дракула", принимала участие в концертах. Окончив институт, участвует в мюзиклах "Иствикские ведьмы", "12 стульев", а также в спектакле "Небесные соколы". В театре Алексея Рыбникова, была занята в музыкальных спектаклях "Красная шапочка" и "Буратино".
На сегодняшний день (2010 год) играет Бабетту в мюзикле "Красавица и Чудовище".
В сериале «Маргоша» Ирина Котельникова исполнила роль секретарши Лазарева - Лиды.

Vika

Смотрите так же

Елена Перова: «Маргоша 3» – аргентинская история на русский лад

Анатолий Кот под балконом Джульетты

Елена Перова: «Самое тяжелое - играть саму себя»

Елена Перова: Не люблю обсуждать свою персону

Мария Берсенева: Хорошего понемножку


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)