Комментарии

бру-бру // 01-01-2011 16:51:38

Рита, интересно, зачем Вы смотрите 3 сезон, если он для Вас настолько "блевотен"? 1 и 2 сезоны "Маргоши", равно как и некоторые другие сериалы, я смотрела исключительно для развлечения - в этом, собственно, и состоит основное предназначение программ подобного жанра. И продолжала бы смотреть третий сезон вне зависимости от того, как там развиваются события: вышвырнули Калугина или вернули, осталась Марго женщиной или превратилась в мужика и т.д. По большому счету, мне все равно. Я выделила третий сезон только из-за неординарности его сюжета. Мне непонятно одно: почему большинство поклонников первых двух сезонов и Калугина настолько болезненно реагируют на развитие событий в третьем сезоне и так зачастую некрасиво и агрессивно отзываются о его сторонниках.

рита // 01-01-2011 12:30:13

Интересно, зачем Вы, бру-бру, смотрели 1 и 2 сезон, если он для Вас «абсолютно банален»? Или Вы смотреть начали сразу с 3 сезона? Тогда метафора про «плохо очищенный картофель» Вам не понять и эту «блевотину», как написал один зритель на форуме телеканала СТС про 3 сезон «Маргоши», Вы воспринимаете как фуа-гра.

бру-бру // 12-31-2010 21:44:51

Рита, знаете, я даже завидую тем, кому третий сезон не нравится. Это люди, которые получают удовольствие от примитивных блюд типа хорошо почищенной картошки и сериалов, сюжет которых наперед известен и абсолютно банален : в первой серии познакомились – в последней поженились. Определенно, фуа-гра не для них…

рита // 12-31-2010 03:00:56

Знаете, я даже завидую тем, кому 3 сезон нравится. Это люди, которые от всего в жизни получают удовольствие. Это как, например, в ресторане подадут на стол блюдо из плохо почищенной картошки. Кто-то съест, потому что голоден или не заметил (очки дома забыл) или не «замарачивается» (сам так же чистит), а кто-то с возмущением отодвинет тарелку, потому что не привык питаться как поросенок, и потребует «Книгу жалоб». А я лично следую правилам, записанным еще Омаром Хаямом:

«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало»

рита // 12-31-2010 02:58:40

Милая Надежда! А почему Вы считаете, что у кого-то из нас есть необходимость искать «нормального мужчину»? Может быть, это Вы еще не встретили нормального мужчину, поэтому принимаете за него Макса Васильева.

rox // 12-30-2010 22:02:32

Надежда? А кто Вам сказал, что мы не поклонники сериала? Очень даже наоборот! Или Вы всё же хотите подтвердить, что 1,2 сезон и 3 сезон - это разные фильмы? Но тогда Вам не сюда, а именно в Фан-клуб третьего сезона.

Надежда // 12-30-2010 17:51:54

Я смотрю этот сериал давно и мне он очень нравится. Хотя, на мой взгляд второй сезон слишком затянут. Сюжет третьего сезона в целом мне понравился. Жаль конечно, что скоро сериал заканчивается, но думаю 4 сезон будет лишним.
Уважаемая Наталья, Viverra и все те кому не по душе этот сериал и в частности 3-ий сезон, у меня складывается впечатление, что вам всем просто некуда вылить накопившийся за весь 2010 год негатив. Найдите себе нормального мужчину и радуйтесь жизни - она прекрасна, а свой негатив оставляйте при себе, потому как это фан клуб телесериала и таких как вы здесь не должно быть в принципе!!!

Катя // 12-30-2010 15:09:31

Всех с наступающим! Счастья и благополучия! Как я уже здесь ранее писала, третий сезон мне понравился больше всего. Но вчерашняя 228 серия как-то поумерила мой пыл. Марго начинает раздражать, в последнее время только и делает, что орет на Гошу и Аню. Совсем недавно настоящей женщиной стала, а теперь опять в мужлана превращается.

рита // 12-30-2010 15:05:17

Интересно, этих молодых поклонниц Эдички Трухменева клонируют что-ли где-то. Только одна уйдет, появляется другая. Милые Катя, ЮлЁчЕк и собирающиеся последовать за ними, если вы просто хотите заявить о своей любви к Максу ( Э. Трухменеву), считайте, что вы свое намерение выполнили. А если вы хотите, чтобы вам ответили или обижаетесь, что вам не отвечают, почитайте что-нибудь из того, что уже сказано на этом форуме о характере Макса, о его отношении к Марго, о взаимоотношениях Марго и Макса. Ну, например, «Маргоша 3. Русское мыло с дустом», «Обманутые предчувствия», «Роман Марго и Макса – яйца выеденного не стоит», «Хэппи-энд для литературной поденщицы» и др. Думаю, вам многое станет ясно и даже, может быть, если хорошо подумаете, ваше мнение изменится.

Ksena // 12-29-2010 23:24:46

4-й сезон это будет победа маразма над здравым смыслом. И так затянули по самое ... Вчера посмотрела на ютубе ролики про любовь Марго и Калугина - народ просто взял самые яркие кадры и представил их в мини фильмах, под красивую музыку (что кстати еще раз подтверждает идею что сериал затянут, все гениальное просто и коротко :)). И сразу отпали все сомнения что третий сезон был лишним. Мало того Калугин в них выглядит гораздо ярче и интереснее чем было в фильме. Мне кажется, легче было написать новый сценарий под этих же актеров, чем пытаться испортить то что было.

Только уж прописать нормально характеры (и почему у наших получаются хорошо только отрицательные персонажы, может они с себя их пишут, а кто такие хорошие люди они просто не в курсе?!), сюжет: сильная женщина и женственый мужчина, материала из жизни хоть отбавляй... Нет, надо было все испоганить, перекрутить, в результате жалко актеров. Вынуждены играть то во что сами не верят. В фильме про фильм Мария Берсеньева сама говорила что не хочет третьего сезона (выглядело как шутка, но мы то знаем что в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда)

<<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)