Комментарии

артём // 01-27-2011 21:25:45

Для продолжения, и это тока на первый погляд оставлено, как минимум, 6 сюжетных линий: Зимовский - конкурент, Маша - мама, Наумыч - Королина, Наумыч - Аня (тож обозначено красноречивым взглядом Стержакова) Лазарев (ведь тоже не отработан?) - Наумыч, Гальяно - Марго (то же повисла линия) ну и в конце-концов, а чё мешает КАЛУГИНУ ВЕРНУТСЯ? а там ещё девочка Алиса? Вообщем ... работы не пахано... Но вот вопрос ... надо ли? Ну а вобщем-то Леониду Купридо респект!!! Знай наших, белоруссов!!!

Вера // 01-27-2011 19:40:00
Как я не хочу чтобы она кончалась. 4 сезон хочеться.

виктор // 01-27-2011 17:26:23

В последней серии, когда Зимовский Марго дарит журнал Мачо и говорит ей еще повоюем можно было бы сделать продолжение истории и узнать дальше судьбы наших героев. Было бы хорошо, а то так мало хороших сериалов которые с интересом смотришь.

Борис (Canada) // 01-21-2011 20:56:09

Идея поменять телами Зимовского с Ельвирой великолепна!
Если авторы на это не пойдут - идиоты! Как минимум ещё 562 серии обеспечны!

Виктория // 01-13-2011 05:19:00

Андрюша, милый, дорогой, спасибо за письмо. Я так обрадовалась его прочитав. "Устами младенца глаголет истина". Заметьте, дети отказались смотреть третий сезон - НЕ ЦЕПЛЯЕТ. Чтоб зацепило нужен 1-2 сезоны, а уже 3-ий, как ломка, жить не можешь, нужна доза и желательно подольше. О чём ещё говорить? Сам по себе сезон ничего не несёт, наконец-то сказали: "Фигня", а вы не верили, что его и взрослые давно не смотрят. Я то смотреть стала тоже с середины, но тогда-то меня зацепило, и до сих пор отойти не могу...
(сокращено см. текст полностью)
Я не против Гоши (хотя прынц ещё тот), я против этого союза, т.к. мне мальчики не интересны, мною это пройденный этап. А Трухменёв, несмотря на возраст (молодец!), излучает ЮНОШЕСКИЙ, щенячий задор, у которого всё ещё впереди, т.е. он будет ещё формироваться. А я не мамочка и не воспитатель, чтоб тратить своё время на кого-то, чтоб формировать в нём личность, пусть родители этим занимаются. А именно этим, весь 3-ий сезон и занимается Марго, процесс конечно интересный, но зачем путать с личным...

Бру-Бру печально, что ты этого не видишь, но спасибо за письмо которое ты написала "логический финал..". Ты в нём для меня наконец открылась, и я увидела тебя другими глазами. Хоть я и не согласна с тем, что ты написала, но я наконец поняла, ПОЧЕМУ ты так ПИШЕШЬ, ПОЧЕМУ ты так ВИДИШЬ...

По поводу письма alenaN, приношу извинения, но соглашусь с Rox. alenaN, мне тоже не верится, что вам 43. Да, перейду на "Вы", так мама учила обращаться к старшим. Вас выдаёт "Фантастическое взаимопроникновение" - инфантилизм в обострении (уж простите, других слов не нашла, и не переживайте, со мной час от часу такое тоже случается), хотя позже вы пытались реабилитироваться, подать себя как взрослую личность. А ещё Вас выдаёт...

Полный текст письма на стр. Мягкий фасад гранитной скалы

Андрей // 01-11-2011 15:47:47

Маргоша это просто очумелый, суперский сериал! Мне 13 лет мои одноклассники говорят, что маргоша - это фигня! А когда я их спрашиваю ты смотрел с первой серии? Они мне отвечают нет! Они например посмотрели серию 82 в третьем сезоне и уже судят! А я всем советую смотрите с первой серии и тогда вы все поймете, что "маргоша" это просто офигенный сериал! А я даже не представляю что смотреть когда закончится третий сезон! Так что смотрите и наслаждайтесь!

Наталья // 01-02-2011 16:19:40

Хочу еще поделиться радостью с теми, кому 3 сезон «Маргоши», как и мне, испортил настроение. Про юмористическую книгу Славы Сэ «Сантехник, его кот, жена и другие подробности» я уже писала, а после той статьи в «Комсомолке» про телесериалы 2010 года, где лучшим сериалом были названы «Сваты», посмотрела несколько серий этого сериала. Надо сказать, посмотрела с большим удовольствием. Вот ведь можно же с юмором, по-доброму, без грубостей и истерик, о том, что касается каждого – о взаимопонимании, о любви, о том, что между всеми нами больше общего, чем разного. Очень рекомендую тем, кто еще не смотрел.

Конечно, это фильм не для тех, кому 16-20 лет, скорее, для тех, кому 40-50. Но милые девочки и мальчики, представьте, что завтра все сороколетние исчезнут. А ведь это, прежде всего, ваши папы и мамы, которым, уверена, вы не раз говорили: «как ты был (а) прав (а)!». Никто не будет вас, так все хорошо знающих, что для вас лучше, поучать. Но кто тогда научит вас уму-разуму? К кому вы пойдете жаловаться, если в вашем коллективе появится такой Зимовский, который вас сейчас так веселит? К кому вы, девочки, пойдете плакать, когда такой Гоша Ребров «поматросит и бросит»?

Что из вас выйдет, еще не известно. А мы уже много добились в этой жизни. Прежде всего вас вырастили (и многие женщины, между прочим, в одиночку без того настоящего мужчины, которого вы сейчас совершенно напрасно видите в Максе Васильеве), выучили (и большинство, кстати, платно). И если у вас уже сейчас есть машина, квартира, должность, то это тоже благодаря нам. Так может быть стоит немного внимательнее послушать нас, а не «горе-психологов» с СТС. Может быть, не стоит называть незнакомого человека на «ты», прячась за компьютером. Может быть, стоит гордиться умом, а не всеядностью. Может быть лучше с молодости жить по правилам Омара Хаяма, как писала Рита, чтобы через несколько лет не стыдиться своей любви к «зеленым абрикосам», как написала Виктория. Как там писал rox, «имеющий уши, да услышит».

бру-бру // 01-02-2011 09:22:59

Рита, выдвигается оригинальность, потому что остальные плюсы 3-го сезона видят не все, а его неординарность отрицать глупо, поскольку это очевидный факт. А если у Вас кончилось терпение, Вы не видите ни любовной линии, ни шуток, ни положительных персонажей - ну, переключитесь уже на что-нибудь более, на Ваш вкус, удобоваримое, или пофантазируйте дальше про Моссад и мать Терезу. Тогда не нужно будет в каждом посте на любое не угодное Вам высказывание отвечать "а ты дурак" - основной Ваш аргумент.

рита // 01-02-2011 06:00:25

Я не понимаю, почему оригинальность сюжета выдвигается в качестве главного достоинства 3-го сезона. Если так, то можно ведь и еще оригинальнее. Например, Марго не могла найти Макса Васильева два сезона, т.к. после воплощения Маши в тело Гоши, его похитили инопланетяне на летающей тарелке и отправили на Альфа Центавра. Марго ночью превращается в кошку и скачет по московским крышам, спасаясь от Зимовского-вампира. Аня Сомова – реинкарнация Матери Терезы. Лазарев – глава «Моссада» и исчезал, как кто-то на форуме заметил, «в никуда», выполняя особо секретные поручения израильского правительства. Ну что достаточно? Думаю, люди с более буйной фантазией (знаете, где их обычно собирают?) соригинальничают еще сильнее. Может быть, стоило их в сценарную группу позвать, а не только психологов, как считает Александр. А то мы все горе-сценаристы, горе-сценаристы, а там еще, оказывается, горе-психологи имеются.

рита // 01-02-2011 02:47:15

Да уже неделю не смотрю, как и многие, кстати, всякое терпение кончилось. И не смотрю именно как Вы и пишите «вне зависимости от того, как там развиваются события: вышвырнули Калугина или вернули, осталась Марго женщиной или превратилась в мужика и т.д.» С Трухменевым, без Трухменева, с Калугиным, без Калугина - не нравится мне 3 сезон и этого факта уже ничего не изменит. Как бы не закончился 3 сезон, пересматривать его никогда не буду, досмотреть-то не смогла. Ну глупо все, скучно, несмешно, тоже мне нашли «развлечение». Драмеди без мелодрамы и комедии. Если считать, что это комедия, шуток в 3 сезоне нет, следовательно это не комедия. Если считать что это драмеди - любви там никакой нет, следовательно это не драмеди. Единственное, что там есть - это постоянная не смешная, неинтересная и уже надоевшая борьба с Зимовским. Марго в нем уже - явно отрицательная героиня, да и вообще нет здесь положительных героев. И в чем «неординарность его сюжета», я не понимаю. Кстати, про неординарность сюжета не так давно хорошо написала Наталья. Поддерживаю целиком и полностью.

<<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)