Комментарии

Катя // 12-29-2010 16:08:03

Смотрю Маргошу с первой серии. Сейчас их уже 227 набралось. Через три недели финал. Жалко правда, что до следующего года ждать придется. Мне сериал нравится, если особо не придираться. Артисты классные! Обожаю Зимовского! Особое удовольствие в третьем сезоне мне доставляет отсутствие в кадре вялого Калугина и двух истеричек Егоровых. На мой взгляд сценаристы очень правильно сделали, что убрали этих героев. Именно поэтому мне третий сезон больше всего нравится. Тут всякие предположения по поводу финала высказывают, и лично я присоединилась бы к тем, кто считает, что Гоша и Марго поженятся. Это был бы самый удачный вариант!!! Но я слышала, что весь фильм-это Гошин сон. В 240-вой серии он проснется и все! Если так оно и будет, то вполне удачный, полюбившийся зрителям сериал, испортит одна единственная серия-последняя!

наталья // 12-29-2010 06:14:45

Не понимаю, Людмила, чем Вам нравится третий сезон. За то время, что я нахожусь на форуме, заметила такой «парадокс»: тем, кому третий сезон не нравится, своими аргументами уже исписали, кажется, целые тома. А те, кому нравится, кроме пустых восторгов ничего сказать не могут. Отсюда делаю вывод, что нравится третий сезон только тем, кто никогда длиннее SMS-ки ничего не писал. Кто это может быть? Думаю, это, как писала Виктория, 17-летние девочки, которые вместо внятных аргументов могут ссылаться только на возраст своих оппонентов, их зависть к молодым и т.д. и т.п. (Вы, Людмила, можете прочитать комментарии alena N и Виталины 93, думаю, полностью с ними согласитесь). Если же нет, то дайте внятное «опровержение», а не затыкайте рот тем, чье мнение отличается от Вашего.

рита // 12-29-2010 05:23:06

О, милая Людмила! Вы и есть тот самый «благодарный зрителей», о котором может только мечтать всякий бездарный режиссер. Что ни покажи такому - всему рад будет, не надо «заморачиваться» - идея, мораль, смысл. И про Зимовского «в десятку» попали, если всех героев фильма в третьем сезоне превратили в отрицательных персонажей, осталось только показать «что Зимовский изменится и станет положительным». А заодно пусть Муругов покажет, как волки в лесу целуются с овцами, крокодилы братаются с антилопами, а мыши лисам сами в пасть прыгают. И еще, Людмила, а Вы со своей Светулей не боитесь услышать обратное: «нравится, оставляйте свои мнения при себе». Или Вы думаете (кстати, совершенно верно), что другие воспитаны лучше Вас, поэтому так невежливы с Вами не будут.

Алина // 12-28-2010 18:22:20

Людмила, а потом еще пятый и шестой, и седьмой. И здравствуй, Санта-Барбара! Ну разве можно так?! Вам что делать нечего, что Вы готовы годами одно и тоже смотреть. Да еще и бред такой, простите. Найдите себе дело какое-нибудь и прекратите деградировать вслед за создателями третьего сезона.

Людмила // 12-28-2010 08:27:33

Я не согласна с Олесей и Алиной, что четвертый сезон будет лишним. ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН НУЖЕН, лишним он не будет. Иначе у многих персонажей судьбы останутся неизвестными, как в сериале "Солдаты". Мне все сезоны "МарГоши" нравятся. Согласна со Светулей, не нравится, оставляйте свои мнения при себе. У каждого свой вкус. Если будет четвертый сезон, думаю, что Зимовский изменится и станет положительным. Я за четвертый сезон, надеюсь, что сценаристы напишут продолжение.
Уважаемые, создатели сериала "МарГоша", напишите сценарий для четвертого сезона.

танюшка // 12-24-2010 20:37:03

Очень люблю этот сериал, живу им. Очень жаль, что нет продолжения в интернете. С нетерпеньем жду понедельника чтоб увидеть новые серии. Всех очень люблю, привыкла ко всем актерам и буду скучать за ними.

Оксана // 12-24-2010 13:26:35
То что 90 серий это 100%. Смотри Википедею - всего 240 серий минус 150 (1 и 2 сезон) остаётся 90. Кстати, зря вы про Сомика так - кому бы тогда Марго в жилетку плакала?

Viverra // 12-23-2010 10:46:09

Герои, конечно, не все герои и чем дальше, тем больше раздражают. Нытик и слюнтяй Валик (волосы седые а все в Валиках). Воровка Эльвира (ну когда то она должна расплатиться за свое воровство). Туповатые сплетницы Галя и Люся (сами на свои грабли наступают и тем не менее продолжают то же самое делать). Кстати, зачем толстую Галю наряжают в юбки в складку расклешеные? Унылое зрелище. Тоскливая Аня (болтается в сериале ни к селу, ни к городу). Истерички Наташа с Каролиной (вообще такое бывает - им же прямая дорога в психушку).
Один Зимовский хоть как то понятен и логичен в своих действиях и поступках.

VIKA // 12-20-2010 16:43:17
Такой классный сериал!!! Нету возможности смотреть в и-нете. Вepнитe "Mapгoшy" нa 1+1!!! Кто-то знает, будут показывать нa 1+1 ????

Олеся // 12-19-2010 19:21:20

Маргоша 3 - самый лучший из трех сезонов! Марго и Гоша - прекрасная пара, не то, что этот нытик и зануда Калугин. Фу - терпеть его не могу! Надеюсь, что он не вернется в сериал, а Марго и Гоша поженятся в конце. Очень хочется в это верить. Четвертый сезон будет лишним, все надо закончить в третьем. Второй сезон был абсолютно глупым и бессмысленным.

<<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)