Маргоша 3: Тридцать первая серия

Аня вся в слезах. Причина увольнения Сомовой героям не понятна. Все ее эфиры были просто замечательны. Очевидно, она перешла кому-то дорогу. Нам то с вами гадать не приходиться, понятно и так...

Антон просит Наташу пока не распространяться в офисе о предстоящей свадьбе. Объяснил, что не народной молвы он боится и в приметы ударился, а прежде всего, печется о здоровье будущей жены с сыном.
Вот только с тещей мужику не повезло.
- Слушай, Зимовский, если ты это делаешь ради бабла, то я тебя в этом бабле и похороню!
- Мама, я вас тоже люблю, - издевательски парирует ей по телефону Антоша...

- До этого все было предельно ясно, - докапывается до истины Каролина. - Я забираю Наташу, ты - акции, - говорит она Лазареву. - Зачем нам Зимовский?
- С ним все это мы получим быстрее. Он ходит подо мной и сделает все, как я скажу.
- Костя, а это не ты Зимовского сосватал Наташе?
- Каролина, иногда думай, что говоришь! - увернулся Лазарев...

Оля проснулась в квартире Игоря, в его кровати. Какой чудесный человек этот Ребров, как она сразу к нему привыкла. Оля улыбнулась спящему Гоше, нежно тронула его волосы... Счастье длилось не долго, до пробуждения Игоря.
Гоша открыл глаза. Чайку бы, да не плохо, если бы прямо в постель. Но дамочка потребовала кофе, пришлось самому тащиться на кухню заваривать. Гоша вспомнил вчерашний вечер, за такое можно потребовать с «менеджера» скидочку процентов в тридцать. В ответ получил истерику и поцарапанное лицо...
- Зачем нужна была тебе эта скидка? - негодовала Маргоша, обрабатывая ему царапину. - Как она то лицо мне попортила.
- Сам не знаю. Ляпнул с дуру. Не ожидал от нее такой реакции...

Егоров позвонил знакомому высокопоставленному чиновнику курирующему телевидение, надеясь утрясти вопрос Сомовой. Но с огорчением узнал, что именно этот чинуша и уволил Аню по просьбе Каролины...

Редакционный совет журнала занят подготовкой следующего номера. Видя потухший взор Игоря, Борис Наумыч пригласил его в свой кабинет.
- Игорек, миленький, я все прекрасно понимаю: болезнь отца, стресс, долгая пауза в работе. Я дал тебе возможность восстановиться. Но, Игорек, мне нужен главный редактор! Не левая рука Марго! Игоречек, соберись! Телом ты уже здесь, давай и мозгами на родину. Хватит этих пустых холостых оборотов. Врубай пятую!

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Тридцатая серия

Маргоша 3: Двадцать девятая серия

Маргоша 3: Двадцать восьмая серия

Маргоша 3: Двадцать седьмая серия

Маргоша 3: Двадцать шестая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)