Маргоша 3: Тридцатая серия

Наташа надеялась, что Зимовский сейчас же примчится, услышав по телефону ее согласие выйти за него замуж, подарит ей какую-то «икебану». Но надежды не оправдались. Да и зачем Антону нестись сломя голову к беременной не весь от кого Наташе, когда рядышком лежит, сгорая от страсти, Эльвира, и просто так, этот пожар не погасить...

Гормоны взыграли и у Гоши. У него наметилось свидание с некой Ангелиной, одной из бывших его барышень. Гоша упросил Марго прийти домой попозже. Но оказалось, девушка нашего «парня» продинамила. Возвратившись в условленное время, Маргоша обнаружила вместо «брата» комок злости и раздражения. Пришлось заняться сводничеством и доставить ему девушку на час. Но «мальчик» оказался тоньше, чем о нем думали.
- Марго, я так не могу. Чужой человек, я ее совсем не знаю, - шептал сконфуженный Гоша.
В общем, ничего не получилось. Вылакал наш Дон-Жуан на пару с путаной бутылек вискаря, с кошелька Марго всучил ей деньги и отпустил восвояси. Правда, душевное удовлетворение все же получил...

Каролина узнала от Егорова о предстоящей свадьбе ее дочери с Зимовским. И тут же из бывшей союзницы и любовницы превратилась для Антона в злейшего врага.
- Ты хоть знаешь, что твоя дочь собралась под венец? - пристала она к Лазареву. - А знаешь, кто собирается стать твоим зятем? Зимовский!!
- Вполне нормальная кандидатура, - начал юлить Костя.
- Да этот упырь спит и видит, как засунуть свою клешню в наш семейный бизнес! - кричала из Каролины обманутая женщина. - Ты его плохо знаешь, там внутри сидит такая сволочь. Короче, я этому ублюдку ни по контракту, ни по договору свою дочь не отдам!..

Все же судьба к Гоше отнеслась благосклонно. Заключать договор с издательством на подключение к Интернету пришла миленький менеджер по имени Оля. И слепому было видно, какое впечатление на нее произвел главный редактор, Гоша это заметил после подсказки Марго. «Переговоры» быстренько пошли на лад и поступило предложение «договор» заключить этим же вечером. Маргоша напросилась на ночевку к Ане, ну, а наш герой отправился на «деловую встречу» в ресторан.
- За оптоволокно, которое нас соединило, - протянул бокал Гоша.
- А не рановато, насчет соединило, - кокетливо отшутилась Оля.
- Хорошо! За беспроводную связь, которая позволяет нам находиться в общем информационном поле...

Но самое тяжелое выдалось пережить в этой серии Ане. Придя на следующий эфир, она была поставлена перед фактом. Руководство телеканала приняло решение заменить ведущую. Аню без объяснений уволили...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Двадцать девятая серия

Маргоша 3: Двадцать восьмая серия

Маргоша 3: Двадцать седьмая серия

Маргоша 3: Двадцать шестая серия

Маргоша 3: Двадцать пятая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)