Расслабится ль Маргоша за мужским плечом Макса?

Наконец-то упреки Натальи и Юрия в отсутствии аргументов в пользу третьего сезона и Макса, в частности, возымели свое действие. Аргументы появились. Попрошу огласить, так сказать, весь список. Готова представить контраргументы.
«Умеет готовить и подметать» мы уже обсудили. Аргументы типа «глаза горят» и «не жует сопли» прошу более не выдвигать, как слишком туманные и неопределенные. Каким Макс станет, когда Марго родит ему ребенка, думаю, обсуждать рано, как уже тут писали, это фантазии о будущем развитии сюжета. Давайте поговорим о том, какой Макс сейчас, исходя из 3 сезона. Итак.

Нигде не учился, довольствуясь до 35 (или 28, я так и не поняла) работой официантки. Мать характеризовала: «Ветер в голове». Работать не хотел, поэтому и прибежал предупредить Марго, что хочет возврата в женское тело, чтобы мужики платили за ресторан, а женщины не сравнивали его доход с деньгами других мужчин (пока Маша в теле мужчины). Запретил Марго беременеть: «это тело мне еще пригодится», т.е. собирался и далее пожинать лавры, пользуясь своей смазливой мордашкой. Остался после долгих уговоров Марго в «МЖ», но за это не плохо «имеет» - как главный редактор не работает, вся ответственность и работа лежит на Марго, зато неплохую зарплату главного редактора получает.

К матери так и не сходил, не позвонил, деньгами не помогает. Отдал деньги проститутке, правда, деньги были не его, а Марго. Марго же даже на квартплату с его зарплаты еле «выпросила». Одет в одежду, купленную Марго, живет в ее квартире, ездит на ее машине. Ударил Зимовского, чем очень осложнил жизнь Марго, которой пришлось прыгать на задних лапках перед Наумычем, чтобы тот Гошу не уволил. Рассорил с Андреем Калугиным, лишив Марго любимого человека. Практически украл деньги у Зимовского, т.е. живет по принципу «цель оправдывает средства». Поступил как последняя растяпа в сцене с украденным паспортом из своего портфеля. Поэтому обмена телами, как того очень хотела Марго (на Кубе) не состоялось. Без Марго не может остаться ни на день, сразу попадает в какую-нибудь историю, как несмышленыш малолетний. Поэтому с ним Марго ни на один день расслабиться не может.

Хорошо разыграл сцену с ложным обменом телами, что является, скорее «заслугой» сценаристов, т.к. ни до этой сцены, ни после, актерских способностей или хотя бы элементарной находчивости не проявлял. Выставил Марго «шалавой» перед коллективом, назвав своей невестой. Лезет с поцелуями, не считаясь с неприятием Марго. Назвал овцой, что я, лично, никогда не приму как уменьшительно-ласкательное прозвище. Рассорил Марго сначала с Наумычем (правда потом сам и «помирил»), потом с Аней Сомовой. Ну, как вам характеристика человека, достойного любви? И, прошу, не надо говорить о большом «потенциале» Макса. Марго должна полюбить его сейчас, а не тогда, когда этот «потенциал» воплотится в реальность. А сейчас любить его совершенно не за что. Думаю, любой здравомыслящий человек со мной согласится.

рита

Смотрите так же

Cказка про любовь покемонов

Маргоша 3: Тактика «выжженной земли»

Пара - это не только любовь

Сказка людям нужна больше, чем хлеб

Рейдерская атака на чужую жизнь

Комментарии

Александр // 01-06-2011 22:43:29

Ольга Б, Рита, прошу меня извинить, но свои доводы я оставил на страничке «Пара - это не только любовь» Просто мне кажется, что хоть темы этих двух писем и противоположные, но вот ответ на оба письма у меня получился один.

Ольга Б. // 01-05-2011 02:36:05

Согласна с характеристикой на Макса Васильева, данной Ритой. И как раз вовремя. Александр писал: «что человек делает, таков он и есть», вот Рита и изложила поступки Макса. С такой характеристикой не то, что в ЗАГС, на работу никуда не примут. И правильно сделают. И как бы Вы, Александр, не нахваливали Макса, ничего не изменит того факта, что пришел Макс на все готовенькое, что Гоша Ребров 15 лет зарабатывал, за что Марго все время после поступка Карины в буквальном смысле билась. И все отнял у Марго – любимого человека, должность, родителей, уважение сослуживцев. А теперь: «Полюби меня, детка, я теперь на всем готовом, твоими стараниями – мачо». И что бы там дальше сценаристы не напридумывали, любовь Макса меня совершенно не трогает, потому что сам Макс, как правильно писал Юрий, их же стараниями, уважения не вызывает.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)