Cказка про любовь покемонов

Я тут подумала и пришла к выводу, что мысли Юрия о сказке поддерживаю не только я, но и очень, и очень многие. Ведь что сейчас ждут в «Маргоше 3»? Думаю, большинство ответит: свадьбы Марго и Макса. А это что - не сказка? Правда, сказка абсурда, сказка про любовь покемонов. И дело не в обмене телами, а в том, что я, например, не могу вспомнить ни одной сказки, в которой бы героиня в начале любила одного принца, а в конце - другого. И уж совсем единицы, как Элли, хотели бы возвращения Марго в тело Гоши. Я тут после комментариев Риты тоже зашла на форум СТС (благо, свободное время появилось). Оказывается, любовь Марго и Калугина – это «любовь мужика к мужику». А как тогда назвать любовь Марго к собственному телу? И не надо мне рассказывать про личность. Это как в пословице: «Встречают по одежке, провожают по уму», поэтому сначала тело, а потом личность. И никак не отменить того факта, что ложиться в постель Марго будет к собственному телу. Есть от чего свихнуться, не правда ли?

Это, живя с Калугиным, Марго быстрее бы забыла о своем (Гошином) прошлом (и, может быть поэтому, глубоко прав был Калугин, предлагая переезд в Питер, чтобы начать жизнь с чистого листа, на новом месте, среди других лиц, оставив эту сомнительную ценность - «МЖ», взрослый человек должен уметь расставлять приоритеты, чем то жертвовать, чтобы получить преимущество в другом, тем более то, что ты делаешь ради близких – и жертвой-то не назвать). А вот в жизни с Максом его тело будет для Марго вечным напоминанием прошлой жизни, которая продолжалась 35 лет и потому, тут я соглашусь с Элли, более привычна и естественна, чем жизнь в женском теле, да еще в одной постели с собственным телом. Но сценаристы и психологи с СТС действуют согласно русской народной: «Любовь зла, полюбишь и козла».

Да, жаль мне Марго, а еще более жалко Марию Берсеневу и других актеров, вынужденных играть в третьем сезоне, ведь они-то в отличии от сценаристов прекрасно помнят сценарий 1 и 2 сезонов, актеры свои роли учат наизусть и нормальным людям не может не колоть глаза все оборванные и извращенные сюжетные линии, такой с позволения сказать «сказки».
P.S. alena N, а может тогда Марго лучше, чем выходить замуж за домработницу Макса нанять его в качестве повара и горничной? (а то настоящим редактором он еще не известно через сколько лет станет, а способности официантки, как Вы заметили, никуда не делись). Тем более, что писание статей вполне позволяет ей это сделать.

Наталья

(Письмо оставлено на стр. Рейдерская атака на чужую жизнь)

Смотрите так же

Маргоша 3: Тактика «выжженной земли»

Пара - это не только любовь

Сказка людям нужна больше, чем хлеб

Рейдерская атака на чужую жизнь

Любовь – это еще не вся жизнь!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)