Комментарии

татьяна // 12-08-2010 13:52:32

Мне 3-ий сезон вообще не нравится, нудь какая-то. Бросила смотреть с тех пор как Калугина и Марго разлучили, а вероятность того что её оставят с Машей-Гошей вызывает тошноту и отвращение потому что это извращение. И потом в 3 сезоне сплошные ляпы, такое впечатление, что не знают о чём снимать и сценарий пишут на ходу. Я думаю, что 2-х сезонов было достаточно там всё ясно и понятно.

Romina // 12-06-2010 20:19:06

Молодцы и актеры и сценаристы) Интрига пока сохраняется. Хотя логично было бы что Марго и Гоша поженились) В этих телах или поменявшись)) Но только бы не Калуга... более нудное и бесхребетное существо только Сомова - вот им двоим самое то! Две нудятины даже не интересны их сюжетные линии.

Юрий Vovk // 12-06-2010 08:30:08

А мне понравилась 63 серия 3 сезона Маргоши, тоесть там где они Гоша с Марго разыграли Зимовского и Эльвиру тем что якобы они (Маша и Гоша) поменялись своими телами обратно, я ведь вместе с Зимовским поверил что Гоша это реальный Гоша, а та девка кем он до этой серии был это настоящая Маша. Вообще здесь у меня даже слов для выражения нет. Мало того что они обхитрили своих "коллег" по журналу так они еще нас телезрителей и любителей этого сериала заставили поверить тому, что они возвратились каждый в свое тело. А насчет того кого я хочу видеть в качестве пары главных героев, то это настоящие Маша + Гоша и чтобы все думали что Маша это Марго, чтобы Маша наконецто посетила свою нстоящую мать в своем настоящем теле.

Аурика // 12-04-2010 15:50:50

Просмотрев недавно несколько серий "Маргоша 3" (а смотрю я с первой серии, стали раздражать грубо говоря Зимовский и Эльвира, постоянно пытаются помешать планам Гоши и Марго. Но тем не менее, не поменявшись телами в затмении, так как они не смогли уехать на Кубу в связи с тем, что Зимовский украл паспорт Марго, герои пошли ва-банк. решили обыграть Зиму и Эльвиру и это у них получилось просто замечатьно. Интереснее было бы, если теперь телами поменялись Зима и Эльвира, тогда уж точно, им не было бы так сладко. Хотелось бы увидеть Зимовского в теле женщины.

Алиса // 12-02-2010 15:57:33

Хочу возразить Наталье. В ситуации Гоши и Марго нарциссизм уже не имеет место быть. Они поменялись только телами, а внутреннее я у каждого осталось свое. А с переменой внутреннего меняется и внешнее. Марго-это не Маша, а уже совсем другой человек, и также Макс - не настоящий Гоша. Не зря все, кто видел их до перевоплощения, после него говорили, что их не узнать, потому что они стали совсем другими. А судить о том, как бы мы себя чувствовали на месте главных героев глупо, потому что мы ни разу этого не испытывали. Но даже если чисто гипотетически все-таки представить себе такую ситуацию, то глядя на свое тело со стороны мы будем видеть не себя, а уже совсем другого человека - гибрид нашей оболочки с совсем другим нутром.

наталья // 12-02-2010 07:40:48

Анна, может быть, поэтому Вам и не отвечают, что никто не знает количества серий в 3 сезоне. На том сайте, откуда Софья скачала анонс серий на текущую неделю просто сказано, что в сезоне не 60, а «немного больше». Сколько это количественно – никто, наверное, не знает.

Олег Ващенко // 12-01-2010 22:47:46

Не могу не согласиться с Клавой от 26-11-2010, действительно, сцены с Сомовой навевают тоску и теряют интерес к сюжету (не в обиду Е. Перовой, может, сценаристы "промахнулись?). ЁПРСТ!!!

Анна // 12-01-2010 13:39:24

Вчера смотрела 60-тую серию ... Вроде говорили что их всего 60... Но по сюжету "последней серии" ничего не понятно... Я думаю что серии будут еще! Но чего еще ожидать незнаю... Но интересно)
Может кто подскажет: Сколько все-таки серий в третьем сезоне... А то я вижу здесь на этот вопрос никто не отвечает...

Ксения // 12-01-2010 10:01:55

В продолжение темы экономической и юридической безграмотности сценаристов.
Марго подписывает договор об открытии счета на имя Гоши. Заметьте - больше ни одной ее подписи в документах, касаемых этого пресловутого счета не было. Очень интересно, а как банк открыл счет на имя Гоши без его личного присутствия? Как минимум доверенность должна была бы быть. Я уже молчу про карточку образцов подписей и чековую книжку.

Но добил вопрос проверяющего из ОБЭП - "А что это за счет и почему его нет в отчетах?" Я бы спросила: "А с какой стати он там должен быть? Какое отношение счет, открытый на имя Игоря Реброва имеет к отчетам МЖ? И уж совсем интересно какие бухгалтерские отчеты содержат такие реквизиты - как открытые счета?" Уже сто лет, как такие отчеты отменили))))

наталья // 11-29-2010 02:12:04

Полностью согласно с ответом Алины Дарье. Не знаю, как можно вообще думать о возможности любви Марго и Макса к друг другу. Это то же самое, что влюбиться в самого себя. Нарциссизм самый натуральный. Не могу удержаться и не процитировать приверженцам пары «Марго-Гоша» (или теперь «Маша – Гоша) выдержки из словаря:

«НАРЦИССИЗМ (греч. Narciss - Нарцисс) - в наиболее распространенном значении - самовлюбленность, любая форма любви к себе. Представление о нарциссизме и соответствующее понятие восходят к древнегреческой мифологии. Согласно самой известной версии, Нарцисс, увидев свое отражение в воде, не мог оторваться от созерцания своей красоты и умер от любви к себе. Нарциссизм — стадия психосексуального развития и патологического психического состояния. Термин "нарциссизм" впервые появляется у Фрейда в 1910 г для обозначения гомосексуального выбора объекта: гомосексуалисты «видят сексуальный объект в самих себе; они исходят из нарциссической установки и ищут похожих на себя молодых людей, которых они могли бы любить так же, как мать любила их». Заметьте, это не мои слова.

Я представила: сейчас я – Наталья, утром проснулась, я – Николай, встречаю Наталью, т.е. себя. Какая любовь? Я себя …дцать лет (или месяцев, как в случае Марго и Макса) в зеркале наблюдала и не влюблялась. С чего бы это произошло сейчас? Я, что с переходом в мужское тело резко «сдвинулась по фазе»? Ну, тогда только в клинику, лечиться. Забавно, в одном сериале не один, а целых два (!) пациента, раз любовь Макса и Марго взаимная. У Вахтанга Кикабидзе поется «Просто встретились два одиночества», а у нас два «отклонения». Так сказать, нашли друг друга. Тогда «Добро пожаловать в Кащенко», кажется, там лечат психические отклонения.

<<< 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)