Комментарии

Виталий Кудряшов // 06-09-2010 14:46:37

Сериал маргоша просто улет. Очень великолепный и замечательный сценарий. Актеры очень хорошо подобраны. Такой сериал хочется смотреть. Особенно неотразима Мария Берсенева. Я ее очень люблю! Она производит на меня фурор. Мария, мне уже писала и мы разговаривали. С ней очень приятно общаться. Но если бы мне довелось с ней встретиться в жизни это было бы просто идеально и очень приятно. Мария Берсенева неотразима. Желаю её всего наилучшего и пусть будет счастлива. Мария, я вас очень люблю!

Влад // 06-09-2010 09:25:22

Спасибо я реально не знал ждать 3 сезон или нет, буду с нетерпением ждать. Очень надеюсь, что 3 сезон будет таким же интересным как первые 2.

Yana // 06-08-2010 21:10:15

Если бы кто-нибудь знал, как я люблю этот сериал, а больше всего актеров.
Спасибо вам большоее)

Мила // 06-08-2010 19:21:12
Вначале было интересно смотреть, а потом затянули. Третий сезон смотреть уже скучновато будет (((

Элли // 06-08-2010 09:27:08

DemiSArt, скажите только одно: вернутся ли персонажи в свои тела? Если нет, то все, что вы покажете дальше будут с интересом смотреть те, кто надеятся на свадьбу Калуги и Марго. И мы, те, кто уже разочаровались в финале 2-й части не получим второй порции отрицательных эмоций (смотреть не будем, я по крайней мере - точно). Хотя бы намекните.
Потом, если сценаристы таким образом хотят вернуть себе аудиторию, которая была на момент начала первой части, то идея не очень..., если Гоша так и останется Марго. Т.к. для "сошедшей с дистанции" части зрителей(или для большинства из сошедших) была неприемлема как раз окончательная метаморфоза сама по себе.
Для тех, кто восхищен тем, что придумали аргентинцы нужно побольше лирики и свадьба в конце, а не шпионские страсти. (ИМХО: это в большинстве своем матроны и школьницы(за редким исключением), судя по отзывам на форуме. Им не нужны страсти по "джеймсу бонду", скорее классический сериал с "хеппи эндом" и "жили они долго и счасливо"). Покажите им ЗАГС и рождение детей, - они будут счасливы:)) и еще больше залюбят "Маргошу".

алена // 06-06-2010 22:50:37

Да Маргоша это прикольно, смотрели 2 части всей семьей, аж дух захватывало. Если будет еще и 3 часть, то очень рады, отдыхающее кино.

Василиска // 06-06-2010 12:37:40

Да Маргоша супер! Всё-таки они с Андреем такая хорошая пара, хорошо что она выбрала остаться с ним, хотя неизвестно что будет дальшее. А ещё не ясен вопрос с родителями Маши и Гоши! Получается, что их дети просто исчезли... тоже как-то не ясно, что дальше будет =) интересно.

Наташа // 06-06-2010 00:09:55

Мне тоже очень нравится сериал Маргоша, смотрю его не с самого начала, но давольно давно:) Все ничего, если не считать, что чет в конце замуты начались. Пора заканчивать, конец должен быть превосходным:)

DemiSArt // 06-05-2010 14:42:53

Не могу открыть вам все секреты, но обещаю, что будет интересно. Теперь мы не зависим от наших аргентинских коллег и можем придумывать всё что угодно. Над сценарием работают множество людей, в том числе и я. Заинтриговать? Хорошо. Немного информации для вас.
Сюжет координально поменялся. Васильева и Ребров задумают Афёру против Зимовского и Егоровой. Будут и новые актёры, как и положительные, так и отрицательные. Долго думали над концовкой, как быть, оставить героев в так как есть или переселить обратно как было изначально (Гоша-Гоша, Маша-Маша). Маши в Теле Гоши придёться многому научиться от Гоши в Теле Маши. Гоша (в Маше) будет учить Машу (в Гоше) как себя вести, что бы обмануть Зимовского. Тем временем Калугин с командой открывают свой журнал. Конкурируют с МЖ. Научившись полностью быть пожожим на Гошу(Макс) отправляеться к Зимовскому и предлагает Мир и работать вместе и дать отмах Калугину и компании (как бы ни так) (Макс) наш человек. Диверсии, слив информации. Но и в Журнале Калугина завёлся крот, который сливает информацию Зимовскому (главного он не знает, что Гоша - это полжительный персонаж-шпион), а Макс (Гоша) объяснил Зимовскому, что Тело Маши то есть и сама Маша осталась с Калугиным по договорённости, так как всё же Калугин полюбил Марго и за Внешность. Сомова и Наумыч, что о них сказать. У них тоже будет интересно. В конце Зимовский и Наташа поженяться, а чем всё закончиться, вернуться ли в тела друг друга Герои и об остальных интересных событиях - смотрите ТРЕТИЙ сезон.

DemiSArt, дай Вам свободу (читай независимость от ваших аргентинских коллег), то Вы из «Маргоши» «Семнадцать мгновений весны» сделаете)) Надеюсь, с Вашей стороны это была тоже шутка)) Не меняйте так координально)) C кем Антон отмахиваться собрался и зачем в драмеди персонаж-шпион?)) Лучше пускай «Терминатор» явится к Зимовскому в образе Гоши и «Вспомнить все»)) по-русски)) Не в обиду) Выкладывайте свою версию «Маргоши» в фанфики с удоволствием почитаем), но прозьба к режисеру снимать сериал в духе первой Маргоши) А то, что у Сомовой и Наумыча будет интересно, вот это, как-то сразу после Ваших слов, стало телепатически понятно))
Liza

Анюто4ка // 06-03-2010 19:54:47

Ну хотя бы какие нибудь вести о третьем сезоне скажите, ну хотя бы, что в первой серии. Любопытство так и прет изо всех щелей, немогу.

<<< 21 | 22 | 23 | 24 | 25 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)