Комментарии

Саня // 05-10-2010 19:22:56

Мне кажется все будет новое. Так как появляется новый журнал аналог МЖ. Новые отношения, ситуации, герои. В конце-концов в последней серии все не разкрылось:
1. Родители Гоши еще не знают "прекрасную новость".
2. Не развита линия Ани и Наумовича.
3. Макс, мама Маши, Сергей - персонажи которые еще не открылись полностью.
4. Люся и Коля, Валик и Галя, Настя, Зима и Егорова - на этих персонажей хочется смотреть и тем более хочется узнать дальнейший ход событий.
5. Очень хочется узнать про Лазарева, Гальяно, Каролину. Я думаю все еще впереди! С нетерпение жду 3-го сезона!))

Alexandra // 05-08-2010 07:10:27

Я просто схожу с ума от этого сериала. Начала смотреть в феврале 2009 года, а сейчас уже май 2010!!! Поскорей бы 3-й сезон!!!

Галина // 05-06-2010 11:01:59
Да, действительно пьют очень часто и много, должны опухнуть уже.
Нужно подумать создателям фильма об этом серьезно. Фильм очень поучительный, веселый, жизненный, миллионы запали на этом фильм, многое из этого фильма ушло в жизнь, прикольные словечки, выдержка в интригах коллектива, милые сплетни, но не хотелось бы пьянку пустить в жизнь.

Кристинка // 05-04-2010 21:54:20

А-а-нее, я не согласна с предыдущим оратором, ещё 60 серий не помешало бы, а потом можно и завернуть. Короче, мои комментарии о сериале: вообще, высший, ну просто вау, я этот сериал смотрела по телику, но иногда, когда вообще уже невтерпёж, смотрела в интернете и оторваться никак не могу, ночями и днями смотрю и снится мне маргоша часто... Когда смотришь этот сериал, эмоции ну просто наружу выворачиваются, где-то хочется плакать, где-то радость переполняет, а где-то хочется заехать кому-то по роже... Не, сериал обалденный, и согласна с одним комментатором, Владимиром С, что порой смотришь какой-то другой фильм и просто его вырубаешь, ну не задевает никак, а "Маргоша" это не передать словами, и я не знаю как переживу это лето... Обожаю всех, кто связан с этим сериалам (всмысле: актёров, сценаристов, продюссеров, режисёров и т.д.). Ну ёлочки-палочки, ну что это такое целое лето ждать!

мария // 05-02-2010 17:33:20

Я смотрю Маргошу с самого начала!!! Я просто влюбилась в этот сериал!! Бегу к телевизору и включаю стс! Некоторые серии бывают  смешные, а инногда такие, что хочется плакать! Продюсер просто умница!!! Быстрее бы вышел третий сезон!!

Светланка // 05-02-2010 17:30:26

Сериал замечательный, самый классный!!! А скажите, это уже точно конец сериала, когда затмение наступило?

Осенью обещают русскую версию продолжения сериала Маргоша 3.
Vika

Владимир С // 04-27-2010 09:21:02

Поклон Марго, Калуге, Зимовскому, и Эльвире, жаль ее с сериала слили. Просмотрел в инете все 150 серий за 2 недели (отпуск). Пробовал смотреть другие фильмы, но вырубал т.к. актерская игра там просто вата, или шило, как говорили в МЖ ))). Я не идеализирую сериал, есть другие мои любимые шедевры, но фильмы типа "Аватар" я смотрю, не моргая, без эмоций. Отмечу гениальную озвучку сериала, основная масса пошла в мою личную коллекцию. Так же множество высказываний из сериала взял на карандаш "Ты же предложила. А если б предложила зубами фрезерный станок остановить?".

Видел в ютубе видео, где Мария высказывается о том, что хочет сыграть в каком-нибудь экшене. ИМХО, только не в мордобое, стрельбе,... просто по той причине, что нужно быть физически подготовленным и обладать реальными навыками. В противном случае получается вата как у А.Заворотнюк, ну такая лажа, я даже название не вспомню. Вот "напарницей-подружкой-спутницей" это можно, я бы Вас Маша хотел увидеть в паре, с такими актерами, как А.Серебряков... елки-палки, остальные поумирали. Вот!!! С ним создайте полноценный кассовый фильм, я на премьеру первым завалюсь!
ЗЫ Серия №40 (сцена в лифте), был в испарине.

Витуська // 04-26-2010 21:10:57
Спасибо всем создателям сериала за Маргошу! Вы делаете нашу жизнь интересней!

Татьяна // 04-26-2010 17:51:36

Сегодня закончила смотреть 2 сезон " Маргоши". Я просто влюбилась в этот сериал, в актеров и, конечно, в Марию Берсеневу. Я обычно сериалы не смотрю, а этот зацепил. Очень рада, что будет продолжение! Будем надеяться, что достойное.

алесандра // 04-22-2010 20:30:13

Вроде Калугин с Марго отлично подходят, но когда я посмотрела 149 серию(2 сезон 89 серия) я увидела что Марго встретила Гошу и у меня почему-то в голове возникла фраза прикольно было-бы если-бы Гоша с Марго влюбились друг в друга ----- внимание знатоки вопрос, почему эта фраза возникла у меня в голове?

<<< 23 | 24 | 25 | 26 | 27 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)