Комментарии

Валерий // 09-13-2010 20:49:45

Берсенева - красавица!!! Играет отлично! Красят, гримируют её отлично! Думаю, что это находка для телевидения. У режиссёра очень много ляпов по сути и по жизни. Зимовский - урод редкостный. Ему уже давно пора устроить, как минимум тёмную, он товарищ бздящий прямой физич. силы, опять же, устроить ему аудиторскую проверку и вскрыть все сворованные им суммы. Наумыч какой-то странный в этом плане. Калугин реальный тормоз и никак не соответствует темпераменту и статусу Марго, опять же, как выглядит Марго и как Калугин... две большие разницы. Почему у Марго не было не одного романа?! Такая королева и весь фильм без романа, без попыток знакомств и т.п. Странно! А так, уже пора заканчивать, надоел он уже чего-то. Одно и то же уже и так долго.

Оля // 09-10-2010 20:51:43

Авантюристка эта Марго но она мне нравится с каждой серией всё больше и больше КЛАСС!

Элли // 09-09-2010 09:03:52

А меня в последней серии Машка (Васильева) порадовала. Шкода, чертик из табакерки, аваньтюристка неунывающая и несгибаемая. Много чего она натворила (о чем мы знаем по предыдущим сезонам, да и по этому), только, видимо не со зла. Вот такая она Машка (Макс).
Не берусь судить ее моральный облик и человеческие качества, т.к. еще рано об этом говорить, но персонаж она очень занятный.

Анастасия // 09-08-2010 23:06:53

Итак, очередная серия 3-его сезона не изменила общего мнения о нем: до сих пор нет динамики предыдущих. В итоге получается тягомотина. Бесконечные истерики и сопли Марго уже выводят из себя. Не может быть, чтобы мужчина настолько быстро "обабился". Думаю, он бы не стал названивать подруге по любому поводу, да и мучить любимого человека не стал бы, тем более учитывая то, что тот в курсе. Эксплуатация бедной Анечки налицо - Марго зациклена на себе, выпивая из подруги все соки, хотя та дает ей весьма дельные советы.
Картину немного разбавил Гальяно (единственный мужчина "за сорок", который меня привлекает) своей простотой и харизмой.
От Зимовского ожидала большего. Последняя выходка с фотографиями рассмешила своей глупостью, да и договор этот его... ерунда какая-то.
В общем, раньше лучше было. Такое ощущение, что сценаристу придумать уже нечего.
Тем не менее, продолжаю смотреть. Надеюсь, ситуация изменится.

Ирина // 09-08-2010 16:48:50

Короче, угомонитесь люди!! Че вы все так взъелись на этот "третий сезон"??! Все там нормально и вполне даже интересно. Просто это же только завязка сюжета, а кульминация ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! А вам как хотелось - чтобы все и сразу? Это было-бы вобще не интересно. Хотя МАРГОША конечно тормозит слегка - почему нельзя сказать Андрею, что у нее за проблемы из-за которых она не может поехать с ним в Питер?? У них же вроди "такая любовь", а доверия нет абсолютно!

Ирина // 09-08-2010 09:36:04

Смотрю "МАРГОШУ" с первой серии. Третий сезон, мне кажется, пока "никакой", но думаю что все самое интересное еще впереди!

Ксения // 09-07-2010 12:45:05

В одной из серий, когда Зимовский начал шантажировать Марго спокойствием родителей, уловила у Марии мимику главной героини Саги Сумерки.... не помню как зовут, но похоже было очень)))))
не критикую, но лучше не быть похожей ни на кого:)

Элли // 09-06-2010 21:39:18

Для н.а. Слоган 3-го сезона звучит почти так же как слоган к фильму "Горец" - "Должен остаться только один!". Простите, "Один из них должен уйти!". Куда, создатели не уточняют, держат точный адрес в секрете, наверное для интриги ;)). Но, это точно будет Гоша, иначе написали бы "Одна из них".
Хотя Ваш вариант слогана, быть может, более точный: "Кто-то из них должен уйти". Тут было бы все придельно понятно, речь о зрителях.

н.а. // 09-06-2010 18:13:13

К Элли: извините за грубость, но вы тупите Элли. Ну как можно не видеть и не понимать того, что так наглядно. 3-й сезон о том, что Марго чистоплотная женщина, она чистит уши ватными палочками, а еще она любит Фиону и не брезгует откушать с ней из одной миски и одной вилки. А еще он о суровой действительности российских бизнесменов: при том, что они могут отстегнуть кучу бабок за поцелуй дочери и за повторный выпуск журнала, ночуют они в трейлере посреди Москвы. А вообще, развивайте воображение, если собираетесь досмотреть сериал.
Вот я тут советую развивать воображение, а сама тоже плохо понимаю. Почему слоган 3-его сезона: "Кто-то из них должен уйти" (может не точно, но что-то вроде этого)? Кто уйти, куда уйти, зачем уйти? Непонятно.

Элли // 09-04-2010 16:35:54

Вот те на. Уважаемые Маргошевцы, сериал идет уже которую неделю, а я зайдя на форум, не вижу бурных восторгов по этому поводу.
Вроде все так как вы хотели: Марго и Андрей нежно любят друг-друга, у плохих Зимовского и Наташи все очень плохо с журналом без Марго и команды, зло посрамлено и растоптано. Сама Марго уже настолько не помнит каково это быть Гошей, что разучилась ловить рыбу и просит Андрея научить ее этому. Кругом одна красота, не омраченная пошлостью банального смысла.
Кстати, о чем вообще этот 3-й сезон?

<<< 15 | 16 | 17 | 18 | 19 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)