Комментарии

Олег // 10-01-2010 13:52:27

В 3 сезоне (пока) юмора совсем нет, за исключением сарказма Зимовского.
Егорова доят все кому не лень, последняя история с родами Наташи - полный бред. Кстати намек Лазарева уволить Гошу, для Марго подарок судьбы. Первый сезон превзойти не реально. Кстати Калугин в 3 сезоне ведет себя достойно.

Элли // 10-01-2010 09:34:39

Жанник, Вы пишите: "почему вы считаете, что в него(Калугина) нельзя влюбиться? Да конечно он в сериале тряпка, но играет на уровне".
Из Вашего утверждения можно сделать вывод, что влюбится можно... в Масленникова-Войтова, т.к. играет "на уровне" именно он. И играет тряпку Калугина. В последнего тоже можно влюбится, только это будет из серии "любовь зла" и далее по тексту. Не стоит подменять личность героя личностью актера, открою большую тайну - это два разных человека.
А нам Гошевцам пока есть на что надеяться, последние 30 серий вроде еще не отснято, и не известно, будет ли в них сниматься Олег Масленников-Войтов, а соответственно будет ли в них Калуга :)). Лично я надеюсь, что нет. Разумеется из-за Калугина, и не в коем разе не из-за актера.

Жанник // 09-30-2010 20:24:05

Слушайте, а с кем должна быть по вашему Марго. Ну начнем с редакции. Может с Колеи или с Валиком, а нет как же это я забыла Зимовского, вы так говорите как будто Калуга это бомж, и почему вы считаете, что в него нельзя влюбиться? Да конечно он в сериале тряпка, но играет на уровне. А тема Марго и Гоша это вообще капец. Если кто забыл я напомню... Это один и тот же человек, как бы Гошевцам не хотелось, ни какого превращения не будет и каждый останеться при своем т.е Марго с Калугой, Гоша в редакции а если спросите с кем? Это уже не существенно.

Dafna // 09-30-2010 17:48:31

Как задолбал Калугин! Его нытье дурацкие вопросы. Хоть бы он уехал в Питер без Марго! Ну не пара они. Мне вообще кажется, что Марго к нему приворожили. Нормальная такого не полюбит.

Элли // 09-29-2010 09:10:25

"Как вам такой ход пьесы?" Жанник, никак. Мне вот как раз больше всего неприятна концовка - трансормеры навсегда. Не нравится Маша+Гоша? Чтож, Вас можно понять. Меня бы, к примеру, вполне устроила и пара Аня+Гоша, а Машутке прекрасного принца вроде Шепелева.
А хеппи-энд с кентаврами и химерами не по мне (((.

Жанник // 09-29-2010 07:33:46

Капец, что за бред вы несете. Какая еще пара Гоша и Марго, это же фууу с собственным телом. А на счет Калуги согласна тряпка, но на его месте я бы послал куда подальше Марго и уехал, сколько можно это терпеть. Ну а Зима просто класс, и как играет. Итог я вижу таковым. Превращения не будет Марго и Андрей уедут во свояси, а Гоша останется в редакции. Как вам такой ход пьесы?

Элли // 09-28-2010 09:34:24

Артем, Инесс, я тоже начинаю склоняться к этому: Маша Васильева и Гоша Ребров очень неплохая пара. Оба авантюристы и живчики в отличие от вечно уставшего Калугина. К тому же Машка как никто другой способна понять Игоря.
Может с другой девушкой, вернувшийся Игорь Ребров, не был бы "полноценным" мужчиной, но с Машей этой проблемы не возникнет. Хотя, ради справедливости надо сказать, что и в паре Аня-Гоша вопроса "неполноценности" не будет так же.
P.S. Васильева опять улыбнула своей симпатией к военным.

Элли // 09-27-2010 15:05:10

В той серии, что была в четверг, было что-то очень мне знакомое. "Гоша" приходит в "Хай-файв" и обращается к секретарше Люсе, - "Эльвира". Марго быстро обыгрывает ошибку. Это было почти дежавю, как и та сцена, где при приближении Макса(тела Гоши), Аня испытывает смятение.
Сдается, что идеи обеих сцен были заимствованны из одного и того же источника. Хотелось бы, чтобы сценаристы и центральную идею из того же источника позаимствовали :)).

Инесс // 09-27-2010 10:46:47

Посмотрев первые серии третьего сезона я взвыла: "что сделали с Маргошей зачем так испортили сериал??!!!". Потом неделю не смотрела решив, что эту муть больше смотреть не буду. Не тут то было, утром включив телевизор попала на Маргошу и меня снова затянуло, более того, мне третий сезон нравится больше чем второй. И даже не ожидала, что буду за пару "Марго-Гоша", а Калуга мне как-то разонравился, че-то бесит он меня.

Артем // 09-26-2010 20:33:40
Мой прогноз такой - Гоша и Маша Васильева останутся вместе. Зимовский превратится в бабу.

<<< 13 | 14 | 15 | 16 | 17 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)