Маргоша 3: Девятнадцатая серия

- Дружище, ты присел, или еще стоишь? - накручивал интригу Зимовский. - Калуга, да у меня самого работы как грязи. Классика жанра мужик - работает, невеста - гуляет. Как какая? У тебя, что их много - Маргарита Александровна. Ладно не задавай лишних вопросов, приезжай, увидишь. Много нового узнаешь. Обещаю, выпадешь в нерастворимый осадок. Пока - Антон отложил телефон. - Вот вам и мат в четыре хода...

Первый шаг к покупке родителями дома совершен. Маргоша в кругу семьи обмывает нотариальную сделку. Папа пристал, почему это сын от мужских напитков отказался, на «шампусик» перешел.
- В командировке близко сошелся с дайверами, приобщили. Им крепкие напитки нельзя, что ни день то погружение, - выкрутился Гоша.
Оставшись наедине с Марго, Гоша не нарадуется. Завтра последний день его «заключения», родаки сваливают. Он свое обещание выполнил, цирк можно сворачивать.
- Макс... Маша, может ты все-таки..., Маргоша едва сдерживала слезы. - Я его так люблю...
- Стоп машина, мы с тобой договорились, я тебе помогаю, ты меня не прессуешь. И не надо мне эту воду лить!..

У входа в издательство Люся столкнулась со своим одноклассником Лешей Коркиным. Произошло это чисто случайно, Леша пришел пробоваться в рекламе, а агентство располагалось в этом же здании. Последний раз Люся видела Алексея на «девичнике» в баре, где он танцевал стриптиз. Девушке тоже захотелось произвести впечатление, и она с присущей ей фантазией соврала, мол, оказалась здесь..., потому, что рулит отделом моды в глянцевом журнале. Коркин три месяца сидел без работы и это сообщение послужило призывом к действию. Леша пригласил Люсю на обед, показал свои фото и попросил, как профессионала, оценить его шансы попасть в «МЖ» в качестве модели. Люсе ничего не оставалось, как захватить фотографии, пообещав замолвить за него словечко. Все бы ничего, да курьер оказался наблюдательным. Этот воришка и говнюк, который по внешним данным значительно проигрывал Коркину, решил открыть Алексею глаза и показать каким отделом руководит Люся...

Лазарев ждет от Зимовского реакции на его предложение.
- Я тебя не тороплю, женитьба шаг серьезный. Но учти, твое будущее целиком зависит от твоего ответа.
Тут Наташа, весьма кстати напросилась на ужин и Зимовский понял, тянуть больше нельзя, наступил момент с ней серьезно поговорить.
Антон поручил секретарше заказать на вечер ему в ресторане столик на двоих. Пока Люся звонила, Элечка навострила ушки.
По громкой связи Егоров срочно потребовал два кофе в кабинет. Торопясь угодить директору, Люся не заметила, как подошли Коля и Алексей.
- Ну что, как тебе начальник отдела моды!
- Люся, я не понял? - недоумевает Леша.
Люся подняла голову, щеки пылали.
- Коля! Знаешь кто ты после этого?! Ты - сволочь!
Эльвира с улыбкой наблюдала сцену. Минуту назад она с волнением рассматривала на фотографиях голый торс этого стриптизера, который так рьяно ищет работу. Бесстыжие глазки Эли заблестели, а почему бы не совместить приятное с полезным.
- Молодой человек, какие у вас планы на вечер? Я слышала, вам работа нужна...

Зимовский ворковал возле Наташи, перед походом в ресторан он обдумал каждую деталь своего разговора с ней, ведь на карту поставлено многое.
- Наташенька..., - начал Антон и моментально запнулся.
За соседним столиком целовалась парочка, красивый юноша и дорогая женщина. От взгляда на них у Зимовского перехватило дыхание, даму звали Эльвира Мокрицкая...

Родители Игоря, собираясь к отъезду, ненароком в комоде обнаружили паспорт Марго, где красовалась фамилия Реброва. Мама позвонила Гоше.
- Скажи, а вы что с Марго втихаря расписались?.. Сынок не мычи, а скажи конкретно да, или нет!
- Ну..., как бы... да.
- А почему штампа в паспорте нет?..

Маргоша примчалась с Максимом домой, принялась исправлять положение.
- Гоша вас обманул, мы не расписались. Смешно звучит, но мы однофамильцы и даже познакомились на этой почве, еще хохотали, что паспорта не надо менять, достаточно штамп поставить.
- Так чего вы тянете? Давайте сегодня устроим помолвку! Я хочу, чтобы этот оболтус обещал при мне и при матери, что возьмет тебя в жены. А то, я его знаю, мы за порог, а он снова начнет ее за нос водить. Все! Мать, накрывай на стол!
Отец потребовал с Гоши клятвенное обещание жениться на Марго. Маргоша в свою очередь обещала родителям «очень скоро полностью раствориться в этом человеке».
- Ой, горько...
Но как всегда не вовремя звонок в дверь. Маргоша понеслась открывать.
- Ну, привет..., - на пороге топтался Калугин...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Восемнадцатая серия

Маргоша 3: Семнадцатая серия

Маргоша 3: Шестнадцатая серия

Маргоша 3: Пятнадцатая серия

Маргоша 3: Четырнадцатая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)