Маргоша 3: Девятая серия

Хлесткий звук выстрела заставил вздрогнуть и Маргоша проснулась, она сама того не ожидая, задремала на диване.
- Капец! Примерещится ж такое!
В двери настойчиво звонили. На мониторе видеодомофона за огромным букетом скрывался мужчина.
- Андрюша! - заторопилась Маргоша открыть замок.
- Добрый вечер! Надеюсь, не помешал! - протянул цветы Гальяно!
Серхио был мастером убеждать, каждая его фраза звучала разумно и точно. Чувствовался напор и бульдожья хватка матерого бизнесмена, но располагала к себе его манера вести беседу с присущим ему юмором и неким панибратством. Да, он действительно пришел не на субботник агитировать Марго, а с конкретным предложением вернутся на прежнюю работу с уже новой зарплатой. На листике блокнота Гальяно написал циферку, от количества ноликов которой у Маргариты перехватило дыхание.
Но Маргоша не купилась, в Питере ее ждала любовь и новая жизнь. Гальяно ее не правильно понял и набавил сумму.
- Слушай, если есть проблемы, ты скажи. Решать проблемы - мое хобби. Ты только намекни, - доискивался до причин Серхио. - Если тебе необходимо чтобы «Барселона» проиграла, она проиграет! Подумай над моим предложением! Нормальные люди от таких денег не отказываются...

Аня убеждает Марго принять все как есть и не мотаться за Максимом по всей Москве, а хотя бы эти полгода, до следующего лунного затмения, пожить в свое удовольствие, вместе со своим Калугиным.
- Сомова, что за ерунду ты несешь?! А если он ребенка захочет?!
- Ну, не знаю, не беременей! Скажи, мол, еще не время, нужно пожить для себя.
- А если я его тоже хочу?!
- Ты хочешь ребенка? - у Ани едва не выпрыгнули глаза.
- Представь себе...

Дела в редакции обстоят вон плохо.
- Костя, мне нужно чтобы журнал продавался, иначе я от него избавлюсь, - гнул свою линию Гальяно.
Тем временем Валик чтобы хоть как-то раздобыть денег на свадьбу, пытается продать часть своих акций. Подкатывает с этим предложением то к Зимовскому, то к Эльвире. Боясь, что кипишь с акциями дойдет до ушей Гальяно, Антон строго-настрого запретил «совладельцам» даже упоминать это слово.
- Серхио на собрании акционеров не было и о новых эмиссиях он не знает. Поэтому вся эта эпопея с акциями, для него попытка урвать кусок собственного пирога, - вдалбливал Зимовский в головы озабоченных «пайщиков». - Необходимо выждать время, вот мы окрепнем, встанем на ноги, и тогда разговор пойдет не с позиции силы, а с позиции делового партнерства. А если узнает сейчас, все - нам хана!
«Господа капиталисты» не совсем поняли, но притихли...

Последние сутки в судьбу журнала внесли существенные изменения. «МЖ» практически раскупился! В редакции воцарилась эйфория. В итоге все выходили этакими молодцами.
- Это я молодец, - остался при своем мнении Гальяно. - А вам пока пинка не дашь, никто не пошевелится. Бизнесмены-самоучки, авантюристы...
Все бы было хорошо, если б не было так грустно... Лазарев вызвал к себе Антона и сообщил, что это он выкупил 60% тиража, и потребовал вернуть половину потраченных денег, к тому же не позднее завтрашнего дня.
Но нужно знать и Зимовского. Антоша отправился к Наташе, представился спасителем ею собственноручно загубленного бизнеса и вынудил располовинить сумму, которую он якобы вложил. Дело срочное, деньги нужны завтра утром, причем налом ну, и отдельное спасибо спасителю. Наташа закрутилась. Папа Боря оказался на бобах. А «псевдородственничек» Константин Петрович, скрипя сердцем, оторвал от себя для любимой доченьки 2/3 необходимой для нее суммы, остальные обещал собрать в течение недели.
С утреца к Лазареву является Антоша и приносит все, что собрал за ночь «непосильным трудом», а точнее 2/3 требуемого количества, остальные деньжата просит с недельку обождать.
- Любопытная Цифра?! - у Лазарева зачесалась бровь. - Прям дежавю какое-то...

Маргоша собралась в Питер.
- Бой с тенью меня заколебал, а полгода, все же не один день. Время идет, календарик шуршит, - объяснялась она с Аней. - А вы с Борей заканчивайте с этим трейлером, перебирайтесь сюда.
Простившись с Аней и Наумычем, Маргоша вышла из квартиры и у дверей своего подъезда столкнулась с Гошиными родителями...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Восьмая серия

Маргоша 3: Седьмая серия

Маргоша 3: Шестая серия

Маргоша 3: Пятая серия

Маргоша 3: Четвертая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)