Маргоша 3: Четвертая серия

Сигнальный вариант бракованного номера автоматом был отправлен инвесторам, поэтому так быстро отреагировал Лазарев. Константин Петрович немедленно потребовал к себе все руководство.
- Этот косяк совершен по личной инициативе нового директора издательства - Натальи Егоровой, - отчитался Зимовский. - Лично я вторые сутки не сплю, исправляю положение... Вы уж поделикатнее с ней...
- Не учи отца с дочерью разговаривать! - парировал Лазарев.
Вошла Наташа.
- Все разбежались как крысы, а теперь смотрят словно на врага. Что мне оставалось делать? А тут еще Гальяно торопит. Давайте глумитесь с беременной женщины! - голос Наташи дрогнул.
- Что ты детка, успокойся. Может чайку? - засуетился вокруг нее папочка.
- Ой нет, я бы не против чего-нибудь перекусить.
Лазарев с дочерью отправились в ресторан, где инициатива окончательно перешла в руки Наташи.
- Ты, почему без предупреждения в Испанию свалил. Нет бы помочь, а теперь приперся меня учить. Что живот увидел, остановился?!
Оправдываться пришлось Лазареву...

У Ани новая прическа, ее кудряшки выпрямили (надоело Лене Перовой над волосами издеваться). Познакомили ее с новой студией и предстоящей работой. Обсудили зарплату. Назначили съемки пилотной программы, так для пробы. Все так славно складывалось, но оказалось, что все же кастинг имеет место быть и ее конкурентка Катерина Серова. Однако вскоре тучи развеялись, продюсер заверил, что Серова некая родственница соучредителя и поэтому с ней приходится возиться. Решение по кандидатуре Ани им уже принято и показал в контракте ее четко прописанное имя...

Наконец-то вернули Эльвиру!! Зимовский назначил ей свидание и предложил возобновить прежнее «партнерство». Падкая на авантюры Элечка явно соскучилась по «настоящей работе» и подзабыла «нежный характер» «милого друга», поскольку ее загадочная улыбка больше говорила «Да» чем «Нет».
А Настеньку искренне жаль.
- Поезд ушел и рельсы разобрали, - отрубал ей Антон. - И не надо меня пугать! С таким грозным видом тебя с удовольствием в охрану примут...

Константин Петрович собрал всех сотрудников редакции и объявил о коллегиальном решении инвесторов назначить его - Лазарева на пост директора издательства, а Зимовского утвердить главным редактором журнала. Оставшись наедине с Егоровым, Лазарев набросился на него особенно яро.
- Как ты мог отойти от дел и всю работу свалить на плечи беременной девочки! Мне какое дело?! У нее мой внук, или по второму кругу ДНК проверим...

Андрей дал Марго неделю для раздумий. Через неделю он обещал семье приехать в Питер.
Маргоша отправилась в кафе, где встречалась с Максимом. Бармен вспомнил историю с телефоном, вспомнил ее и Максима, но сказал, что лично с ним не знаком, просто видел здесь пару раз.
Обнаружив в телефоне исходящий вызов, который мог сделать Макс, Маргоша сделала звонок на незнакомый номер. Откликнулся Федор Зорин - парикмахер. Узнав, что звонят по рекомендации Максима, невзирая на свой плотный график, Федор записал ее на стрижку.
Посоветовавшись с Аней, Маргоша побежала к парикмахеру. Увидев ее Федя расцвел в улыбке.
- Маша, привет! Где ты пропадала столько времени?!..

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Третья серия

Маргоша 3: Вторая серия

Маргоша 3: Первая серия

Маргоша 3: Краткие анонсы 80 - 90 серии

Маргоша 3: Краткие анонсы последующих серий


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)