Комментарии

Алина // 11-25-2010 18:01:17

Я за Марго и Андрея. Однозначно. Вижу в этом единственный логичный финал. Хотя ходят слухи, что Масленников сниматься дальше отказался. Тогда действие пойдет искусственно, вынуждено свернет в сторону, в сторону бреда. Хотя, я понимаю Олега. Из хороших проектов актеры не уходят. А 3 сезон "хорошим проектом" я бы не назвала.

Александр // 11-25-2010 15:43:16

Злли, принимается! Скажу более, все равно полностью быть уверенным в том, или ином окончании фильма нельзя. Но даже если лунное затмение сделает свое дело и обмен опять произойдет (хотя в это мало вериться), то я все равно ставлю на эту пару, пусть и в старом облике. После всего пережитого ими - это идеальный вариант.

Джавдетта // 11-25-2010 15:01:50

Что ни говорите, а ТОЙ САМОЙ любви между Марго и Максом нет. Есть понимание, общее чувство юмора, взгляд "в одну сторону", но нет стастной любви с большой буквы "Л".
А вот между Марго и Калугой есть или была. Я - за Калугу с Марго.

Джавдетта // 11-25-2010 14:58:12

Абсурд, когда настоящим мужчиной называют мужчину "крутого", умеющего настоять на своем, не подчиняющегося женщине.
Разве это говорит о мужественности? И слабее характером, и в подчинении мужчина может быть "настоящим", а может им не быть. Псевдогоша - настоящий мужчина. Честно говоря, и Калугин тоже. Они разные, но они оба - положительные герои. А положительные герои мужского пола всегда в кинематографе олицетворяли образ "настоящего мужчины".
Зимовский по сценарию мразь. Сильный духом, уверенный в себе, умеющий настоять на своем мужчина, но подлец. Вот вам пример "ненастоящего мужчины". Сравните.

наталья // 11-25-2010 04:07:27

А как Вам, Александр, и другие возможные объяснения тому, почему Макс остался, кроме его любви к Марго? Ну, например, не ушел, потому что внял мольбам Марго (в начале третьего сезона) помочь «разрулить» ситуацию с родителями Гоши, когда они приехали подписать документы на продажу квартиры, так сказать из дружеского желания помочь человеку, оказавшемуся в такой же ситуации, как и ты (проснулся в чужом теле), тем более, что Марго упрекнула Макса, что она-то ходила к его маме, когда у той были проблемы со здоровьем (во втором сезоне).

Потом получил зарплату главного редактора и понравились большие деньги (наш «мачо» даже не вернул Марго потраченное на его одевание перед первым появлением в офисе и квартплату отдал только после насмешливой настойчивости Марго). В начале и никакого «блеска в глазах» не наблюдалось, как Наумыч сказал: «Гоша какой-то странный. Ходит по редакции, глаза пустые». Потом жизнь в офисе «затянула» - стал не только пугать, но и бесить Зимовского, появилось здоровое желание «победить», не дать выиграть Зимовскому и Лазареву, оставить журнал за Наумычем и Гошей.

наталья // 11-25-2010 03:17:03

Алина, браво! Ваш последний комментарий прямо не в бровь, а в глаз!

наталья // 11-25-2010 02:40:54

Такая любовь, о которой пишет Элли, я согласна - просто мечта. Но есть ли она в паре Марго - Макс Васильев? Особенно со стороны Марго. По-моему, как она покрикивала на Гошу раньше , так и продолжает делать это ныне. И что Макс в последних сериях выглядит достойнее, чем в начале 3 сезона, тоже согласна. Но любовь Марго к Андрею мы наблюдали 150 серий и, думается, тогда сомневаться в существовании любви между ними было просто невозможно. Если сценаристы покажут мне хотя бы такую же по силе любовь Марго к Максу, только тогда я соглашусь на правомерность пары Марго – Макс.

Но ставить на эту пару все равно не стала бы. Почему? Да потому, что убедилась, что от наших сценаристов можно ожидать чего угодно, как от пациентов Кащенко. Они, думаю, следуют не логике характеров, а своему непреодолимому желанию поразить, следовать именно вразрез с логикой, или как только зритель поверит в одно развитие сюжета, тут же делать крутой поворот (например, только показали проводы Коли, как через 15 минут бах, он опять на пороге редакции с цветами). И, похоже, в сериале уж точно не 60 серий (в понедельник будет 210 серия, а в программе «Маргоша» стоит и дальше), значит сценаристы могут «завернуть» там что угодно.

И еще один вопрос по поводу пары Марго-Калугин. А с Андреем, что Марго не была собой? И что Андрей не любил ее «всякой, без условий»? И не Андрей ли сумел принять правду о Марго, сумел (пусть не сразу) принять даже то, что любимая еще пару месяцев назад была мужчиной, к которому он и особо дружеских чувств не испытывал. Полноте, да может ли быть любовь и доверие еще глубже, еще полнее, чем между Марго и Андреем? Тем более, что Максу легче понять и принять Марго, ведь он сам , как и Марго, родился не мужчиной. А вот Андрей принял Марго именно в силу своей любви к ней, а не потому, что он тоже «перевертыш», как Макс Васильев (родилась Машей – стала Максом).

Элли // 11-24-2010 22:53:53

"Я ставлю на эту пару".
Александр, примите и мою ставку на них :)

Александр // 11-24-2010 22:12:03

Элли, неужели этот день настал, когда я с Вами соглашусь абсолютно! Сам хотел написать подобное пояснение, да Вы опередили. Даже все доводы соответствуют моим размышлениям. Дополнения не требуются. Именно по перечисленным Вами причинам пара Марго-Гоша наиболее гармонична.
Ставки принимаются? Я ставлю на эту пару.

Элли // 11-24-2010 18:58:26

Александр, я с Вами полностью согласна. Макс(Маша) быстро адаптировался(ась) к новым условиям, блистательно поговорил(а) с опытным психологом, даже часто сам(а) задавая тон разговора. Вносит ценные креативные предложения, например с черным пиаром в желтой прессе, помогает писать статьи такому мэтру в журналистике как Марго(Гоша). Макс-Маша - это умный человек с хорошим чутьем.
То, что часто поддатлив(а), так это можно считать данью женскому прошлому и в данном случае называется гибкостью. Кроме того, поддатливость проявляется только лишь с Марго, думаю, понятно, почему.

Самое ценное в паре Маши(Макса) и Гоши(Марго) - это то, что они смотрят в одну сторону. Люди, понимающие друг друга с полуслова, сильный тыл друг для друга. Им не надо друг другу лгать и выкручиваться, вторая половинка поймет все и поможет в любой авантюре. Сообщники, партнеры, дышащие одним воздухом.
В такой любви, люди, даже полностью растворяясь друг в друге - свободны и полноценны. Чтобы быть с ним(ней) Машей-Максом Гоша-Марго может быть собой, да вообще любой(любым), он(она) будет любить ее(его) всяким, без условий. Такая вторая половинка - просто мечта.

<<< 1 | 2 | 3 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)