Комментарии

Юлия // 11-10-2009 18:27:33

Извините, пожалуйста, а "МАРГОША-2" будет идти по СТС? У меня нет канала 1+1, а чтобы смотреть онлайн у меня скорость не позволяет((

мАрИнКа // 11-07-2009 13:47:10
Сериал мне очень нравится. Только я не хочу чтобы он слишком долго продолжался. Я устану ждать аж до 150 серии. Я уверена на все 150% что если он так долго будет ити то там негего интересного не будет. Так сама я когдато любила смотреть сериал "Ранетки". Первых два сезона он был интерестным, третий- так себе, но а четвёртый- полный отстой. Даже смотреть этот сериал надоело. И я не хочу чтобы с Маргошей тож так было.

Катерина // 11-06-2009 13:44:20
Сериал просто супер! У нас показали сейчас только 36 серию! С нетерпением жду продолжения, смотрится легко, а главное не напрягает. Вот только не хочется, чтобы такой классный сериал испортили, растянув на несколько сотен серий. Еще одну "Санта Барбару" мы не переживем.

Katya // 11-03-2009 22:51:25

Очень нравиться сериал, не напрягает-то что нужно после рабочего дня... но уже надоело смотреть на одну и ту же сумку у Марго... сколько можно!!!

Евгения // 11-02-2009 22:02:21

Смотрю сериал, и не пропускаю ни одной серии!!! Безумно интересно, красиво, красочно... а какая речь, какие слова, какая мимика, жесты. все это придает сериалу очень эффектный образ. Это просто ФУРОР! Мне очень интересно смотреть этот сериал, потому что и меня это каксается в прямом смысле, я учусь на журналиста, и естесственно такое, затягивает, я даже сказала бы завораживает, просто фантастически.!!! Браво создателям сериала!!! Как нибудь при встрече, я пожму вашу мужественную и очень смелую руку!

И на последок хочется сказать тем, кому сериал не нравиться. Допустим этот сериал сделан по чьему то подобию, НО! Но он все равно переделан на свой маневр. сериал показывает жизненные ситуации, с которыми нужно бороться, как? -это дело уже каждого. Проследите за текстом, сколько метафор, сколько жаргонов, да и профессионализма (журналистики)! и этого очень много в сериале!

"Маргоша" - это не просто сериал, это сериал психологический. он ставит перед нами задачи, в какой то степени дает нам совет, помогает отвечать на вопросы, он помогает нам набираться жизненного опыта, учить не делать ошибки, те или иные. В конце концов показывает ситуации... но с вопросом к нам зрителям. а что бы вы сделали в такой ситуации?? Здесь можно писать очень многое!! всего не напишешь=) Браво создателям!! Спасибо, я ваш поклонник=)

Маришка=) // 11-01-2009 23:28:54

"Маргоша" замечательный сериал! Мария Берсенева просто супер! Я ее обожаю! Для меня она самая талантливая актриса, самая красивая и обаятельная девушка, и вообще самая-самая! Думаю многие разделят мое мнение=) Зимовский (Анатолий Кот) тоже клевый, так классно играет!

MARHUZ // 10-27-2009 23:47:31

А как не пить ? Практически все герои сериала - незамужние и неженатые . Бойфрендизм никогда не заменит настоящую СВОЮ семью . А одиночество и необустроенность - давит и заставляет "уйти от тоски" . Люди-то возрастные - за 30 . Вон , Галочка-лапка , хочет ребёнка ! Даже ложной беременностью заболела . И Зимовский хочет жены и детей . А Эльвира так устала изображать из себя независимую бизнес-вумен - что просто ушла куда подальше .

Это в 18-20 лет гонимся за "свободой" , а в 25 уже нужен Дом . Семья нужна !!! Полноприводная , а не "друзьям показать" . Все лозунги класса "сначала карьера - потом детки" , "гуляй , пока молодой" и прочая лабуда - плохо кончается . И ежедневное питиё - всего лишь часть негативной рутины . Внутри каждого одинокого сидит такая штука , как ОСОЗНАНИЕ . И любой одинокий человек , наедине с собой , жрёт себя поедом . Или жалеет . Но на людях или на форумах - понтит о том , что "жизнь сложилась !!!

" А потом бежит ко мне - чтобы поплакаться на душевный дискомфорт ! Я уже мог бы десяток диссертаций написать об одиночестве . Одна из них стала бы сенсацией : " Очень красивая женщина - обречена на одиночество в 40 лет ! " ( Сюрприз или сами столкнулись с таким феноменом ? ) Я сочувствую одиноким женщинам . Хотя их одиночество - результат их собственных заблуждений . Скопированных из "принципов современного свободного общества" ! Ложных принципов ИНДИВИДУАЛИЗМА !!! Какая , к чертям собачьим , "свобода" ? Когда своя же квартира давно стала необитаемым островом с облезлой пальмой ?

Приведу цитату из одной статьи ( об одиночестве ) : "... Надоело сидеть в форумах и чатах и изображать из себя попрыгушек-хохотушек . Там небось 9 из 10 такие . Самостоятельные . И всё у них круто и жизнь сложилась и счастье пузырями . Чего же они в интернете сидят , вместо наслаждения жизнью ? Мы и сами кому хочешь , на любой вечеринке , радость изобразим . Лучше любой артистки МХАТа . А вот дома , перед подушкой , не повыделываешься ! Тургенев давно умер , тургеневские девушки тоже , эпоха тургеневская ушла . А Подушка осталась !!! Насквозь пропитанная слезами и закусанная до дыр ..."

Гала // 10-27-2009 16:04:24
Все нравится в этом сериале! Но! Просто убивает, что центральных героев показывают постоянно пьяными по вечерам в баре. Ну не могут нормальные люди каждый день пить как верблюды у водопоя. Бокал-два вина для дам или виски для мужчин, ну не в хлам же, простите!

Света // 10-18-2009 12:05:31
Сериал потрясающий!!!Замечательная подборка актеров, совсем не типичный для российских сериалов про несчастую любовь сюжет...Конечно, хочется сказать, что хочется смотреть этот фильм и смотреть(и это действительно так), но нельзя забывать и о том, что зрителю может стать неинтересно, если его слишком затянут. Ведь даже самый вкусный десерт имеет свойство надоедать, если каждый вечер будет только он...

Александр // 10-18-2009 06:11:15
Нет, затягивать нельзя. 150 серий предел. От продолжения не выйграл не один фильм, или сериал. Уходить надо на пике, как спортсмены став чемпионами. Тогда и память останется долгой, и пересматривать будут неоднократно. Даже гениальную вещь нальзя делать гениально вечно. Ну не получится это, увы. А вот сделайте в конце счастливыми полюбившихся главных героев и зрители ваши, а сериал станет культовым.

<<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>>


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)