Елена Перова актриса или музыкант?

Свое детство музыкант, актриса Елена Перова провела за кулисами Театра сатиры, где работали ее родители, но получить актерское образование у будущей актрисы желания не возникло. Елена Перова имеет два высших образования, но к искусству они отношения не имеют. Она закончила Московский экономико-статистический институт и Международный институт гостиничного менеджмента и туризма.

- Я имела возможность пойти в актерский вуз, но меня почему-то туда не тянуло, - говорит Елена Перова. Первое, меня пугало количество того, что нужно было выучить наизусть. И второе, я росла достаточно стеснительным ребенком, не имея пробивной способности, которая так необходима для поступления в актерский вуз. Не смогу ворваться в дверь, постучать себя кулаком в грудь и так себя показать, чтобы было сразу понятно: «Я самый лучший, меня возьмите!». Нет, для подобного я не подхожу, поскольку совершенно другой человек. Никогда не стану специально нахваливать или предлагать себя.

Тем более, мои родители никогда не желали мне актерской судьбы. На мой взгляд, в их понимании я была больше как музыкант.

→ Подробнее

В сериал «Маргоша» Анатолий Кот попал по блату

Актер театра и кино Анатолий Кот стал очень популярным. А после триумфального показа телесериала "Маргоша", в котором актер блестяще исполнил роль Антона Зимовского, и вовсе вошел в звездную обойму.

К звездным вершинам Анатолий Кот ступал по пути далеко не усыпанному розами. Дочь Алиса не видела папу в родном Минске месяцами, пока он покорял Москву. Предложить семье  неизвестность он, конечно же, не решился. Но при первой возможности садился в поезд или самолет и летел домой. А в столице было даже очень непросто. Не раз приходила мысль все бросить и вернуться в Белорусь.

При беседе с артистом, журналисты, прежде всего, спрашивают об отношении актера к своим пушистым "однофамильцам". "Полюбил как-то, - признается Анатолий Кот. - я котов не то, что полюбил, а зауважал как животное. Еще в Минске, когда работал на "Радио Роке", прямо на студии жил кот, которого звали Роке. Он был с характером, очень своенравный, но благодаря ему я стал уважать этих красивых животных".

→ Подробнее

Анатолий Кот в сериале "Маргоша"

Антон Зимовский (Анатолий Кот) в сериале "Маргоша" - типичный злодей: хитрый, завистливый, презирает женщин. Он готов идти по трупам, лишь бы достичь желанной цели. Актер Анатолий Кот такие роли в кино исполнял не однократно. Хотя сам в реальной жизни совершенно не похож на своего героя, но после подобного опыта в "плохих парнях" теперь очень хорошо разбирается.

- Чем для вас примечательна роль в сериале "Маргоша"?

- Об этой роли и о самом сериале "Маргоша" узнал задолго до съемок от руководителя сценарной группы Леонида Купридо. Идея проекта очень понравилась, и зная, что адаптировать сценарий будет Леня, я, конечно же, заранее был согласен на участие в картине. Мне очень нравится, как он прописывает диалоги, как разрабатывает сюжетные ситуации. Тем более очень рад поработать на съемочной площадке со своим одноклассником - Сергеем Арлановым. До этих съемок мы еще ни разу вместе не работали.

→ Подробнее

Олег Масленников - Войтов: О сериале Маргоша

Когда Олег Масленников - Войтов пришел пробоваться на роль в сериале «Маргоша», ему предложили эпизод, где требовалось всего лишь показать реакцию Калугина на общем собрании. Как признался сам актер, в нем не было уверенности в том, что действительно получит эту роль. Поэтому оказался приятно удивлен, узнав решение об утверждении. Параллельно он был занят на съемках в другом проекте, времени на сон катастрофически не хватало. Порой доводилось заставлять себя утром подняться с постели. Но работа увлекала.
С партнершей по съемочной площадке Марией Берсеневой работалось легко и интересно, случалось импровизировали вместе.

→ Подробнее

Лена Перова: В преддверии второго сезона сериала Маргоша

Премьера второго сезона популярного сериала «Маргоша» на канале «1+1» намечена на осень 2009 года. Лена Перова сыгравшая, полюбившуюся нам, лучшую подругу Маргоши - Аню, делится подробностями проводимых съемок продолжения телесериала Маргоша.

Телезрителей ожидает масса интересного: Марго встретится с Гошей и у нее появится возможность снова стать мужчиной. Но еще вопрос, захочет ли она вернуться обратно в тело Гоши и какова цена этого превращения. Нас ожидают и всевозможные перипетии и в самом издательстве «МЖ».

→ Подробнее

<<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11 >>>