Мария Берсенева ушла от штампов

Сериал «Маргоша», премьерный показ которого планируется на сентябрь месяц, генеральный продюсер телеканала СТС Вячеслав Муругов анонсирует как «хит осеннего сезона». У нового сериала есть все шансы приобрести это звание. Оригинальная версия «Лалола» собрала множество премий на родине в Аргентине, а саму идею только за последний год продали более чем в 50 стран.
Мария Берсенева Мария Берсенева, исполнительницей главной роли сериала «Маргоша», убедительно сыграла мужика в юбке.
Читайте интервью Марии Берсеневой корреспонденту «Труда».

- Мария, сюжет сериала «Маргоша», на первый взгляд довольно сказочный?
- На самом деле у нас всего одно исходное фантастическое событие - это превращение мужчины в женщину. История такова. Есть редакция гламурного мужского журнала «МЖ», где главным редактором работает Игорь Ребров. Он сам тоже весь такой гламурный удачливый красавчик, который меняет женщин как перчатки. Одна обиженная подруга решает его заколдовать. Так однажды Гоша просыпается Маргошей. Дальше он должен выбрать - опустить руки или попытаться выжить в женском обличии. Наверное, чтобы понять женщину, нужно ею стать.

→ Подробнее

Мария Берсенева и Вячеслав Гришечкин: Ответы на ваши вопросы

Актеры сериала «Маргоша» Мария Берсенева и Вячеслав Гришечкин были приглашены в редакцию газеты «КП», где в видео режиме ответили на вопросы телезрителей. Ведущей трансляции была Юлия Васильева.
Предлагаем поклонникам серила «Маргоша» стенограмму записи.

- Сегодня у нас в гостях известные актеры Мария Берсенева и Вячеслав Гришечкин. Сериал «Маргоша» уже посмотрели на Украине, и где-то через месяц мы можем увидеть его на телеканале СТС в России. Первый вопрос: чего вы ждете от этого сериала у нас?

Мария Берсенева:
- Мы ждем, что наша работа понравится телезрителям. Мои родители, друзья и близкие в восторге. Ждем, что полюбится наша «Маргоша» всем зрителям.

Вячеслав Гришечкин:
- Хочу добавить пару фраз. Мне очень жаль, что у меня было так мало съемочных дней. Потому что коллектив у нас настолько крепкий, дружный, что мы даже себе позволили такую дерзость - махнули  практически всей нашей командой в Египет. Мы так отдыхали там, так зажигали. Это отдельная история. Чего мы ждем от этого сериала? Очередной поездки в Египет этой же компанией. А может быть, куда-то поближе. Я хочу, чтобы этот сериал посмотрел г. Волгоград и г. Волжский. Почему именно Волжский? Потому что там я являюсь художественным руководителем Волжского драматического театра.

→ Подробнее

Сериал «Маргоша» - хит осени на СТС

Генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов  в своем интервью заверил телезрителей, что хедлайнером осеннего сезона на  телевизионном канале СТС станет сериал «Маргоша». Через месяц многосерийка стартует на телеканале «СТС» и обещает стать хитом осеннего эфира и в России. Напоминаем, что произведен сей продукт компанией «Костафильм», по зарубежному формату. С бешеным успехом сериал прошел на Украине, превышая среднюю долю канала 1+1, на котором шел, в два раза...

→ Подробнее

В ожидании продолжения сериала «Маргоша»

Поклонники сериала «Маргоша» с радостью восприняли хорошую новость! Уже осенью этого года на экранах канала 1+1 будем смотреть продолжение занимательных приключений любимой Маргоши.

Несмотря на сезон отпусков, в России активно проводятся съемки этой мегапопулярной телеистории. Актерский состав остался без изменений. Главные роли, как и прежде, исполняют Мария Берсенева, Елена Перова, Анатолий Кот, Олег Масленников-Войтов. Но основная интрига сериала, останется Маргоша женщиной или же вернется обратно в мужское тело Гоши, держится в строжайшем секрете. Не только сами создатели сериала, но и актеры хранят эту тайну за семью замками.

→ Подробнее

Леонид Купридо: Легче писать под конкретного актера

Леонид Купридо редактор Высшей лиги международного союза КВН. Руководитель коллектива авторов «ЛЕАН-М», перу которых принадлежат сценарии самых популярных российских сериалов: «Маргоша», «Солдаты», «Кадетство» и др.

- Леонид Вячеславович, у вас организовано коллективное творчество или все же вы работаете над сценарием в одиночку?
- Творчество у нас коллективное. Сценарии пишут около 10 авторов. Мы работаем в команде, очень дорожим друг другом. Я возглавляю сценарную группу и единственный работаю над сериалом от начала до конца. За мной решающее слово, но это не значит, что остальные его лишены. У нас подобрался очень мощный костяк: Вячеслав Муругов - продюсер и художественный руководитель. Режиссер-постановщик - Сергей Арланов из Минска... Я очень доволен актерскими кастингами. Нам присылают фотографии актеров, и когда перед глазами конкретный человек со свойственными ему манерами, дикцией, легче писать для него реплики.

→ Подробнее

<<< 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >>>