Мария Берсенева и Елена Перова в Киеве

Мария Берсенева и Елена Перова главные героини телесериала Маргоша посетили Киев для презентации сериала на украинском телеканале «1+1».

Проводилась демонстрация ролика. Актрисы дали пресс-конференцию перед журналистами. Судя по заверению актрис, история Гоши не сможет закончиться на том, что он снова пережив перевоплощение, становится мужчиной.

→ Подробнее

С 9 февраля встречайте на канале «1+1» новый телесериал «Маргоша»

С 9 февраля встречайте на канале «1+1» новый телесериал «Маргоша»

Знакомьтесь, это Гоша. Опытный ловелас, успешный мужчина, и просто красавчик. Ради его благосклонности девушка готова на все... И даже на колдовство!

→ Подробнее

Женщина с мужской душой

По словам исполнительницы главной роли актрисы Марии Берсеневой, на многогранную роль «Маргоши» она ожидала достаточно долго. И сразу почувствовала, что это роль ее. Ведь так интересно испробовать свои силы и показать все свое мастерство, чтобы превратиться в мужчину. Да так, чтобы в кадре это было абсолютно естественно. Ведь фальши зрители не простят.

→ Подробнее

Загадка от «Маргоши». А кто же Гоша?

Поиски актера на роль Гоши в телесериале «Маргоша» затянулись, несколько месяцев не могли найти подходящего кандидата. По сценарию Гоша главный редактор мужского журнала Игорь Ребров большой любитель женщин. С удивительной легкостью он покоряет девичьи сердца и так же легко и быстро их бросает, увидев на горизонте очередную жертву соблазна. Проклятия одной из отвергнутых девушек превращают коварного ловеласа в женщину - Маргошу.

→ Подробнее

Случай на сьмках сериала

С футбольной темой связан и случай, произошедший на съемках сериала «Маргоша» в одном из московских ресторанов. У входа в заведение собралась толпа ярых фанатов ЦСКА, в боевой раскраске лиц цветами российского флага, с развивающими шарфами, веселясь и дурачась, они вызывали опасения прохожих и посетителей ресторана. Придел возмущения у посетителей наступил, когда один из фанатов грубо повелся с девушкой. Странная одежда девушки, а это был мужской спортивный костюм, явно с чужого плеча, не смогла скрыть хрупкие очертания и оставить кого-то равнодушным.

→ Подробнее

<<< 9 | 10 | 11 | 12 >>>