Мария Берсенева: «Женщина с мужским стержнем»

Стала ли Мария Берсенева лучше понимать мужчин, снявшись в популярном сериале «Маргоша»? Судя из слов актрисы, которая по гороскопу близнец, в ней самой прекрасно уживаются два человека и, скорее всего это мужчина и женщина. Но кто бы из мужчин ни играл женщину, или наоборот, все равно выглядеть это будет слегка топорно. Создателям телесериала «Маргоша» не нужна была мужеподобная девица. Требовалась женщина с мужским стержнем. И Марии Берсеневой блестяще удалось раскрыть этот образ.

→ Подробнее

Открытие фотогалереи Фан-клуба сериала Маргоша

Дорогие поклонники сериала Маргоша, при Вашем непосредственном участии и проявлении большой заинтересованности, Фан-клуб открывает фотогалерею любимого телесериала. Большое Вам спасибо за присланные фотографии обожаемых актеров, за активные и искренние отзывы.

→ Подробнее

Суперуспех Марии Берсеневой в сериале Маргоша!

Прошла лишь неделя показа сериала Маргоша на канале 1+1, а его популярность зашкаливает. Большая в этом заслуга исполнительницы главной роли Марии Берсеневой. Она органично вписалась в роль стильной, стервозной, решительной и необычайно красивой женщины, хранящей в себе фантастическую тайну своего перевоплощения.

→ Подробнее

Журнал «Отдохни» спонсор телесериала «Маргоша»

Информационным спонсором премьерного показа телесериала Маргоша на канале 1+1 стал популярнейший многотиражный развлекательный журнал «Отдохни». Его тираж насчитывает 260.000 экземпляров и в рейтингах среди изданий женской тематики он находится на второй позиции.

→ Подробнее

Елена Перова о съемках Маргоши

Известная певица, телеведущая популярного российского телевизионного проекта «Жизнь прекрасна» Лена Перова исполнила роль Ани Сомовой, одного из центральных персонажей в сериале Маргоша. Ее Аня единственный человек знающий тайну красавицы Маргоши, ее верная подруга и помощница. От имени Ани как бы и ведется весь рассказ.

→ Подробнее

<<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>>