Маргоша 3: Сорок четвертая серия

Вы что эту серию не видели? Не расстраивайтесь, расстроились те, кто ее видел! К тому же терпеть не могу цифру 4, а тут их сразу две...
...Началось все с того, что объявился новый персонаж - Родионцев Петр Олегович. С Гошей они как бы приятели, но не так чтобы уж. Последние полтора года Родионцев пребывал в Италии и притерся там к большим деньгам. Раньше, года два назад, его фирма была генеральным спонсором «МЖ».
Так вот этот Петр Олегович позвонил Наумычу и назначил встречу на 18.00 в ресторане со всеми вытекающими. Егоров потирал руки, если дело выгорит, можно преспокойно курить бамбук и в ближайшем обозримом будущем по поводу спонсоров не заморачиваться. Поддержать «атмосферу деловой встречи» Наумыч пригласил Гошу, напросилась и Марго, ну куда ж без нее.
В ресторане у Гоши не заладилось, тему не рубил, коньяк не пил (Маргоша запретила, им завтра предстояло медицинское обследование). Выручила, как всегда сестрица, пришлись к месту ее «фантастические» познания в футболе. Олег оказался не только любителем хорошего коньяка, верховой езды, фанатом ипподрома и брюнеток, но и страстным футбольным болельщиком.

Не будем обсуждать стереотипы наших сценаристов, их подобные мелочи не напрягают. Мужик - футбол, нормально, каждый по-своему с ума сходит. Но в устах Марго все эти «футбольные изыски» звучат диагнозом и поддаться их искушению может лишь «истинный ценитель». Насколько Родионцев исключительный узнать не удалось, он также внезапно исчез, как и появился. В нашем сериале, как уже правильно было замечено кем-то из Фан-клуба, принцип «театрального ружья» не действует, так что надеяться еще на одну с ним встречу, не приходится.

Метеоритом пролетел в этой серии еще один приятель Гоши, который знал Игоря как Максима. Здесь же в ресторане он проорал свое: «Макс, привет! А я смотрю, ты или не ты», чем привел участников встречи в недоумение, а дальше, после короткого, сам на сам, нагоняя от Гоши, бесследно испарился. Именно его появление послужило причиной возникновения за столом футбольной темы. Маргоша выкрутилась, сказав что «Макс» это ник Реброва на футбольных форумах, на которых и она любитель посидеть.

В конце концов «деловая встреча» закончилась и в стельку пьяного Егорова Маргоша с Игорем отвезли домой. В квартиру подниматься не стали, шеф добрался на своих двух. Аня пластом лежала на диване. Она не могла простить себе сегодняшний поступок. Раньше и представить не могла, что способна погубить плод своей любви. А в том, что Сомова любит сомнений не возникает. Другую б на ее месте стошнило, когда б утром с бодуна, мужлан в пижаме в ее присутствии глотал кефир с горлышка литровой бутылки приговаривая: «Анечка, ты на меня злишься, не обижайся, ик...»

Галя видела в больнице как Сомова входила в кабинет для беременных. Скоро об этом событии шушукался весь офис. Любимова, извиняюсь Кривошеина, как и ее муж, прилагают максимум усилий, дабы обзавестись первенцем.

Наташа, едва успела выписаться, прибежала в кабинет Зимовского.
- Встал и вышел! Собирай манатки и вали отсюда!
Антон достал со стола липовые акции и указал Наташе на подпись.
- Наталья Борисовна, это же статья! Хотите, чтобы вами заинтересовались компетентные органы? - принялся шантажировать Зимовский.
Наташа поняла, в одиночку этого подлеца не сдвинуть.
- Подпись, доченька, дело серьезное, - играл на своей дуде Лазарев. - Я тебя предупреждал, не надо ставить подписи под сомнительными документами. Но ты не волнуйся, что-нибудь придумаем. Способ есть, причем простой...
- Акции!?
- Они самые. Я даю тебе кучу денег, которые физически невозможно потратить. Живи себе в удовольствие, рожай детей, путешествуй. Пойми, наследников у меня только двое... ты и будущий внук. Это даже не ход конем, так рокировка. Все останется тебе.
- А как Зимовский?
- Когда козыри будут у меня, этот козел свое получит...

Гоша и Маргоша прошли полное обследование в клинике. У обоих каких-то существенных изменений не обнаружено, ну если не считать Гошин гастрит.
- Подумаешь гастрит, врач сказал, что это временное состояние организма.
- У тебя месяц, чтобы привести мой организм из временного состояния в стабильное, - настояла Маргоша.
- Марго, а может мы того,... не будем меняться...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Сорок третья серия

Маргоша 3: Сорок вторая серия

Маргоша 3: Сорок первая серия

Маргоша 3: Сороковая серия

Маргоша 3: Тридцать девятая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)