Маргоша 3: Сорок вторая серия

- Ты хочешь, чтобы я поверила в эту ерунду! - ответила Наташа Лазареву.
- Ну, дочка, не верить собственным ушам... и с этим мурлом ты собралась идти в ЗАГС?
- А ты думаешь, прослушав запись, мне стало лучше?
- Хм, по крайней мере, мы теперь знаем, что эта тварь хотела тебе жизнь испортить!.. Правду, Наташа, придумали садисты, вот она, - передает ей диктофон, - и глаза колет и уши режет...

Игорь, видя как тяжело Маргоша переживает разрыв с Калугиным, решился с ним поговорить. Аня ему сказала, что Калугин еще в Москве, занимается сдачей своей квартиры. Игорь раздобыл у нее адрес и отправился на встречу с Андреем. Разговор состоялся лишь благодаря настойчивости Гоши.
- Андрей, ей сейчас очень хреново.
- А мне хорошо? Я уже двое суток не сплю.
- Так в чем дело, поехали, объяснитесь.
- Мы уже полгода переливаем из пустого в порожнее. Вся наша совместная жизнь состоит из постоянного вранья, борьбы с ветряными мельницами и решением каких-то мифических задач! Ну, допустим, я приеду, мы поговорим, а дальше что? Все останется по-прежнему! Когда это ваше лунное затмение?
- Стоп машина! Во-первых, еще не факт, что...
- Все! Опять воду месим! - обрывает его Андрей. - Хватит! Надоело! Пустые слова меня достали! Закончился Калугин! Все!.. - Андрей срывается и уходит.
- Ведь она тебя любит! - бросает ему в спину Игорь...

Аня...
Аня беременна. Врач сказал, что все хорошо, четыре недели. Но, к сожалению не все так хорошо, Сомова быть мамою не готова.
- Боря я хотела с тобой поговорить, - робко произнесла Аня.
Наумыч, не уловил значимость момента, поглощенный своим журналом и последними бурными событиями, происходящими с Марго, он подумал, что Аня сообщит ему то, что он уже знает от Игоря. Тоесть, что «революция» у Аниной подруги произошла с Калугиным исключительно из-за ребенка.
- Я Калугина где-то понимаю, женщина, по своей сути, ребенка хочет больше чем мужик, - не дав слова сказать Ане, хорохорился «умудренный жизненным опытом» седовласый муж. - Матушка природа никуда не денешься! А у мужика после сорока лет наступает свой биоритм. Он привыкает к определенному распорядку, а тут раз и все нужно менять. Тем более у Калугина есть ребенок от первого брака! Неясно как он отнесется к пополнению семейства. Когда чужая тетя приносит в дом мальчика, или девочку.
- Боря, Марго не чужая, а Алиса очень любит детей!
- Анечка, на словах мы все любим, на деле это бывает по-разному! Я конечно рад, что у меня есть Наташа, но все! Натерпелся. Понимаешь, с меня хватит!..

В палату к Наташе с шикарным букетом розовых роз наведался господин Зимовский.
- Что на могилу притащил? - встретила его Наташа.
- Откуда у тебя такой черный юмор? - опешил Антон.
- Да у меня здесь фестиваль черного юмора проходит, вот послушай обладателя Гран-при, - Егорова включила диктофон.
Зимовскому от неожиданности начал молоть, что это монтаж, нарезка фраз, но сам себе не верил.
- На дарю, будешь на ночь слушать вместо аутотренинга. А теперь, пошел вон! Уходи, а то я тебя прибью и мне за это ничего не будет! - Наташа выгнала Антона, истрепав на нем все розы и лишь оставшись одна, заплакала...

Маргоша узнала от Ани о том, что Гоша наплел Наумычу, что будто бы Калугин не хочет ребеночка от Марго. Теперь ей стал понятным и визит Егорова.
- Не пойму, Аня, как его мышиные мозги шевельнулись в эту сторону! Я сижу как дура, приходит Наумыч, читает какую-то проповедь. Я как камбала глазами хлопаю. Какие дети, какая проблема! Все, Аня! Где этот «креативщик» хренов, пойду убивать!
- Ты чего наплел Наумычу о нас с Калугиным!? - налетела Маргоша на Игоря.
- Так я это... Поверь, меня приперли к стенке... Извини, а! - взмолился Гоша.
- Да пошел ты со своими извинениями!

Маргоша подрулила с Игорем к подъезду своего дома. На скамейке ее ожидал Калугин.
- Здравствуй! - поднялся навстречу Андрей...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Сорок первая серия

Маргоша 3: Сороковая серия

Маргоша 3: Тридцать девятая серия

Маргоша 3: Тридцать восьмая серия

Маргоша 3: Тридцать седьмая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)