Маргоша 3: Тридцать девятая серия

- Наташа! - бросился Антон к распластавшейся на полу Егоровой. - Ты что сделала, дрянь! - рявкнул он на стоящую рядом Эльвиру.
- Я ничего, под ноги смотреть надо! И еще не известно, кто здесь дрянь, - Мокрицкая тихонько удалилась от греха подальше.
- Наташенька, тебе больно, - не знал, что делать Зимовский.
- Вызывай скорую!..

Гоша развлекается, сорит деньгами. Он пригласил в ресторан девушку, которая раньше знала его как Макса Васильева. Произошедшие в нем перемены удивили не только ее, но и нас. Гоше становится комфортно в новом теле, появилась самоуверенность, возвращается чувство собственного достоинства. Ему, похоже, нравиться быть мужчиной и получать удовольствие, делая женщину счастливой, и видимо эти новые ощущения, приятно щекочут нервы. Гоша начал понимать, что и у мужчин есть свои скрытые радости, испытать которые можно, лишь нацепив их шкуру. И пребывать в этой шкуре оказывается не так уж плохо, если не сказать, что очень даже ничего. Красавчик! Как далек он сейчас от закомплексованного Макса. Гоша отключил мобильную связь и наслаждается жизнью...

Маргоша нервничает, то и дело посматривая на телефон. Почему не отвечает номер Игоря, сколько можно кутить? Калугин видит ее беспокойство, понимает причину и внутренне бесится. Отношения влюбленных приблизились к точке кипения. Единственный выход Андрей видит в жестком мужском разговоре с Гошей, чего больше всего и боится Марго...

Наташа в больнице, все обошлось благополучно, ни маме, ни ребенку ничто не угрожает. Сюда же сбежалось и все остальное семейство Егоровой. Врачи просят родителей уйти домой, или хотя бы вести себя тише, ведь больная спит после укола, и вполне достаточно, что возле нее находится муж. Последнее слово внутри присутствующих: Каролины, Наумыча и Лазарева, подняло отдельную волну негодования…

Игорь Семенович дома так и не появился, пришел прямиком в редакцию, доволен собой и в хорошем настроении. Чего не скажешь о Марго и Калугине.
- Ты там развлекался, а я по квартире круги наматывала! Телефоны они, видите ли, вырубили, вместе с мозгами! Обещал, что будешь в двенадцать, то будь мужиком, держи слово! - налетела Маргоша.
- Вот как раз мужиком я вчера и бил.
- Меня твои пикантные подробности не интересуют! Был он!.. Мог бы и меня... на первую зарплату в кабак сводить... хотя бы из благодарности!
- Слушай, у меня такое впечатление, что ты меня ревнуешь...
- Все хватит! Такой разговор мне не нужен... Деньги гони сюда. Буду выдавать тебе только на обеды! Кутила с Нижнего Тагила!
- А денег нет. Сходили в кабак... Потом... Инке одолжил. Ее мама болеет, ну я и помог. Марго, ну не мог я ей отказать...

Утром в палату Наташи забежал Зимовский.
- Мокрицкая конечно тварь! - после короткого обмена приветствиями произнесла Наташа. - Где мой телефон? Хочу позвонить отцу, чтобы он немедленно вышвырнул эту корову. Чуть ребенка мне не угробила!
- Натуся, не надо ни куда звонить. Мокрицкая, это не та буренка, которую можно взять за рога и вот так вышвырнуть. На ней много чего завязано.
- Ты про липовые акции?
- И про них тоже. Не переживай, она свое получит!
- Знаешь, я так за малыша испугалась, - Егорова положила руку на живот.
- А я!
- Так ведь он же не твой?
- Он мой, Наташенька, слышишь мой...

Борис Наумович доискивается у сотрудников, почему упала в офисе Наташа, но никто ничего не видел и не знает, что ж, как он сам же выразился: «развитой социализм в действии».
Зимовскому не терпится заняться интернет версией журнала. Антон сцепился с Лазаревым с открытыми забралами, послав друг другу последнее китайское предупреждение.
- Я тебе твою долю обозначил и ты на нее согласился! - наступал Лазарев. - Будешь путаться под ногами, я тебя катком перееду!
- На тебя тоже каток найдется, - не сдавал позиций Антоша.

Интересный разговор произошел и у Зимовского с Эльвирой.
- Ты хоть представляешь, чем это могло закончиться, - начал он строго.
- Я ее не трогала. Врет она все. Свидетелей нет, значит, сама упала, - затараторила Мокрицкая.
- Значит все-таки ты... Эльвирочка, родная, наехали на меня. Мне эта малолетняя дура сто лет не нужна. Но что мне оставалось делать? Где-то в Сибири лес валить, или месяц, два с Егоровой перекантоваться...

То чего так боялась Маргоша, состоялось.
- Слушай меня внимательно, - ворвался Калугин в кабинет Гоши. - С сегодняшнего дня этот твой гребаный ультиматум теряет силу! Я не Марго и мне по ушам ездит не надо! Профессией овладеть он решил! Все, обучение твое закончилось! Вали на все четыре стороны!
- Калугин, ты, что головой ударился.
- Если сам не можешь жить нормально, дай возможность нормально жить другим! Сваливай, я тебя прошу, сегодня же!
- Что значит, сваливай?
- Не прикидывайся! Это каким же нужно быть моральным уродом, чтобы женщине выставить такие условия!
- Стоп, это мне условия выставили. Как кто - Марго!
- Я что-то не понял, - опешил Андрюша.
- Вот ты сначала пойми, а потом ори! Мне это надо!? Тысячу лет меня б здесь не было! Вкалываешь как тюрьме, да еще и предъявы прилетают. Капец!...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Тридцать восьмая серия

Маргоша 3: Тридцать седьмая серия

Маргоша 3: Тридцать шестая серия

Маргоша 3: Тридцать пятая серия

Маргоша 3: Тридцать четвертая серия

Комментарии

Элен // 10-31-2010 22:02:37

Да... Вот тебе и светлое будущее... Креатив так и прет из всех щелей, а человеческие ценности медленно, но верно задвигаются на второй план, а может уже и дальше(( Ну, неужели Марго+Гоша - это правильно!? Понимаю, что сценарий 3-го сезона - оригинальный, но это же не значит, что нужно перевернуть все с ног на голову, Калугина облить грязью, превратить вдруг в труса и эгоиста... Зачем?

... сокращено смотрите полный текст ...

...Уважаемые сценаристы, лихо закручивать сюжет - это дело хорошее, конечно, но как с душой-то быть прикажете? Вот пишу и ругаю себя, оно мне надо? Пусть делают, что хотят, все равно уж не изменишь ничего. А на душе кошки скребут, хоть не смотри дальше! Остается только надеяться, что я не одна такая "консерваторша", новых веяний не понимающая, и все еще верящая в настоящую любовь...

Прочитать комментарий полностью и ответить Элен, можно на стр. С верой в настоящую любовь


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)