Маргоша 3: Тридцать третья серия

Калугину кое-как удалось смягчить выходку Зимовского, и как бы предотвращая драку утащить Гошу в кабинет. Но инцидент все видели и реакцией Гоши, мягко говоря, были удивлены. Стоять и не среагировать, со стороны выглядело глуповато. Маргоша, узнав о происшедшем, ужасно расстроилась. Пострадал авторитет Гоши, а значит и ее собственный.
- Ведь это он специально сделал на глазах у всех! А ты стоял, обтекал, вместо того чтобы в морду дать! - бросила она в сердцах Гоше.
- Марго, я не умею драться. Не умею, не люблю и не буду! Вот вернешься в этот «скафандр», - Игорь ткнул в себя пальцем, - тогда и веди разборки.
Маргоша затаила обиду и готовит контратаку...
На следующий день Гоша потребовал от Зимовского публичного извинения. Антон уклонился, посчитав, что извиняться не за что...

Каролина звонит Ане и дает понять, кто приложил руку к ее увольнению. Сомовой от этого даже полегчало. Оказывается, ее профессиональные качества здесь не причем, а лечить Каролину бесполезно...

Отношение Марго и Калугина напряжены, сейчас эта парочка мало чем напоминает бывших пылких влюбленных, а виной этому - чрезмерная опека Маргаритой Игоря и то, что все свое свободное время она уделяет ему, а не Андрею. Неловкость, даже в некоторой степени чувство вины вперемежку с не увядшим интересом и желанием быть полезным, испытывает Калугин и к Наталье. Но Наташа, кажись, определилась с берегом. Из своего кабинета Андрей ее выселил, поэтому она не против, дабы на работе поделить кабинет Антона, а после работы и его квартиру. Наташа напрашивается до Зимовского в гости. И не беда что он задержится, за это время она приготовит ему домашний, почти семейный ужин. Наташа протянула руку за ключами...

Зимовскому пришла мысль подговорить Валика, чтобы тот спровоцировал Гошу на игру в футбол. Интерес и любовь к этому занятию настоящий Игорь Ребров ставил превыше всего. Отказ здесь не прокатит. Гоша в растерянности.
- Марго, имей в виду, я играть не умею. Я даже по мячу не попаду.
Маргоша собирается так же выйти на поле. Зимовский почувствовал подвох. На первой же минуте Маргоша умышленно подкосила Игоря, тот скорчился от боли в ноге.
- А вот каким образом выкрутились, - взбесился Антон. - Вставай, чего визжишь как баба!
Гоша с трудом поднялся и врезал ему оплеуху.
- Еще раз назовешь меня бабой, я тебя закопаю!..

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Тридцать вторая серия

Маргоша 3: Тридцать первая серия

Маргоша 3: Тридцатая серия

Маргоша 3: Двадцать девятая серия

Маргоша 3: Двадцать восьмая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)