Маргоша 3: Тридцать вторая серия

- Я вот смотрю, ты в какой-то прострации находишься, - продолжал наступать Егоров на Гошу, - а мне нужен вулкан, да чтобы лава до самого неба. Ну, хватит все сваливать на плечи Марго, она и так полгода как вол трудится.
Маргоша умудрилась передать Игорю включенный телефон и слышала весь этот разговор.
- Так, с завтрашнего дня ты начинаешь рулить издательством, - оставшись наедине с Гошей, отрезала она...

Каролина предлагает Егорову в обмен на восстановление Сомовой, отпустить Наташу в Европу.
- Поговори с Наташей, ну зачем ей этот Зимовский, - настаивала Каролина. - Ты разве не понимаешь, что с его стороны это холодный расчет...

С Питера возвратился Андрей. Маргоша, конечно рада, но всецело поглощена обучением Игоря уверенности в поведении и прежде всего в самом себе.
- Хватит искать меня глазами! Обретешь уверенность, будешь похож на настоящего Гошу. Отныне тщательно готовимся к каждому предстоящему дню!
Калугин ревностно смотрит, не до конца понимает ее привязанность к Гоше, но обещает помочь. На работу отправились втроем. Андрея, по его же словам: «народ встретил с тотальным недоумением местами переходящим в радость». Ну а Гоша приступил к выполнению возложенных обязанностей в лучших традициях марксизма-ленинизма, даже ощутил вкус и похоже, ему это понравилось.

Андрей не смог проигнорировать Наташу, а та сдержаться, дабы не уколоть и не похвастаться предстоящим замужеством. Это сообщение Андрюшу задело, даже решился у Марго спросить, а та, в свою очередь у Гали. Через пять минут о свадьбе Егоровой шумел весь офис.
- Народ говорит, - трещала Зимовскому Эльвира, - что нашелся придурок, который нашу стерлядь окольцевать решился. Правда, не знают кто ха-ха-ха!
- Скальтесь, скальтесь, - сгримасничал Антоша. - Скоро все у меня по канату ходить будете...

Маргоша уехала спасать договор на подключение к интернет и оставила Гошу на два часа без присмотра. В это время отлучился и Егоров. Пользуясь моментом, Зимовский привел нового рекламодателя к главному редактору. Клиент оказался весьма довольным, поскольку Гошу умело подстраховал Калугин. Зимовский взбесился от неудачи, наехал на Андрея. Тут вмешался Гоша, он целый день в начальниках проходил, страх потерял.
- Зимовский, ты себе что позволяешь! Где разворот! Почему его нет у меня на столе!
- Заткнись! Орешь, как баба!
- Слушай, дядя, ты базар то фильтруй! - расхрабрился Гоша.
- В том то и дело, что в отличие от некоторых, я - дядя!
Произнеся эти слова, Антон выплеснул из стакана воду на голову Реброва. Спор произошел в коридоре на глазах у всей редакции...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Тридцать первая серия

Маргоша 3: Тридцатая серия

Маргоша 3: Двадцать девятая серия

Маргоша 3: Двадцать восьмая серия

Маргоша 3: Двадцать седьмая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)