Маргоша 3: Двадцать пятая серия

- Маргарита, - начал Андрей. - Наше с тобой совместное сосуществование постоянно сводится к какому-то решению, каких-то проблем. И что самое интересное, конца края этому нет. Каждое твое слово я подвергаю сомнению: правду ли она мне сказала, не соврала ли. Разве это нормально! Почему я обо всем узнаю последним?
- Андрюша, ты прав, но меня саму загнали в угол.
Калугин направился к выходу из квартиры, Маргоша побежала следом.
- Извини, но я хочу побыть один...

Тучи над Егоровым и Зимовским сгущались. С начала существования журнал не печатал опровержений. Как такое могло случиться? Куда смотрел Антон? Зачем издательству судебный скандал и бьющая по репутации шумиха? Где взять сумму, чтобы уплатить исковые претензии?
- Зимовский, ты сам застрелишься или тебе помочь? - рвал голос директор.

Антон перебирал варианты, он проверил каждое звено в движении оригинал-макета в типографию. Реально влезть могли три человека: Лазарев, Егоров и Марго.
- Может это Реброва? - тявкала под руку Эльвира.
- Она этот журнал любит больше, чем меня ненавидит. Ясно тебе!
Тогда остается вопрос: «Чьих это грязных ручонок работа?». Не барабашки ж напечатали...

Прогулка на свежем воздухе проветрила мозги Калуги. Перед глазами он видел Марго, вспомнил каждое ее слово, каждый взгляд. От этих воспоминаний щемило сердце. Нет, он не может вот так вот бросить и забыть ее.
- Маргарита, я принял решение, если нужен, я остаюсь с тобой! - произнес Андрей, вернувшись обратно.
- Ты никуда не едешь! - бросилась ему на шею Маргоша.
- Приятно за вас! Иду за бокалами! - направился в сторону кухни Гоша, но в его словах не звучало радости...

Судиться будем, или нужно заплатить, как считаешь? - спросил Лазарев у Егорова.
- Я не могу рисковать честью журнала, надо искать деньги.
- Правильно думаешь, но времени в обрез.
Лазарев, дал понять Наумычу, что деньги у него есть и он может их занять, но Егорову необходимо хорошенько попросить. Боря унижаться не стал и подобным предложением пренебрег, но главного виновника припер к стенке.
- Антон, это твой косяк, тебе и выкручиваться. Не знаю, где ты их найдешь, но к утру деньги должны быть!
Зимовский ринулся искать бабосы. А сам Борис Наумыч в упадке духа приехал домой, не остался даже на вечеринку, которую устроил Игорь по случаю своего удачного возвращения на родную землю. Аня сразу заподозрила неладное. Допросилась, и Наумыч рассказал, какая петрушка приключилась у него на работе. Понимая, что Зимовскому таких денег за ночь не собрать, Сомова предложила что-то продать, трейлер, например. У Бори «щелкнул тумблер» и жизнь показалась не столь уж мрачной. Вдвоем с Аней они засели в интернет и к утру Юдин (адвокат депутата), получил от Наумыча деньги.

Ну а Гоша, как уже упоминали, проставился перед своими коллегами. Маргоша случайно услышала разговор девочек о том, что Гоша не привез им сувениров и это даже как-то на него не похоже. Пришлось тут же исправлять положение. Позвонить Калугину, чтобы накупил и передал подарки, а также выставиться по полной. Правда, Гоша опять перебрал. Коле выдал, что ему военные нравятся; подтянутые, мускулистые! Ну и прочие его «креативные мысли» и «творческие развороты» не всегда были в тему. Но Зимовский и Егоров на этом «празднике жизни» отсутствовали, а остальные больше заняты были своими проблемами и дармовой выпивкой. Да и Маргоша поспешила любителя виски вытащить на воздух...

В стороне от всей этой шумной компании находился и Лазарев, уж очень часто у него бровь чесалась. И не зря. На следующий день Косте Петровичу звонит получивший деньги адвокат и не скрывая радости просит встретиться...

Vitalina

Смотрите так же

Маргоша 3: Двадцать четвертая серия

Маргоша 3: Двадцать третья серия

Маргоша 3: Двадцать вторая серия

Маргоша 3: Двадцать первая серия

Маргоша 3: Двадцатая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)