Маргоша 2: Восемьдесят восьмая серия

Сериал Маргоша 88 серияАня бесполезно убеждала Андрея проявить решительность. Он не к месту отмахивался своей деликатностью, говорил о том, что Маргоша самостоятельно приняла решение и это ее воля. И что-либо изменить, или как-то повлиять на нее уже нельзя. Казалось, что мысленно он смирился с участью вечного страдальца и отпустил Марго. Но Аня продолжала бороться, оставалась единственная надежда, достучаться к Шепелеву.
Узнав, что Марго уходит из редакции, Зимовский по собственной инициативе проводит закрытое голосование по выбору главного редактора. Но, увы, видать за ним пожизненно закреплено второе место. Большинство голосов сотрудники отдают Калугину. Антон в отчаянии...

Сериал Маргоша 88 серия Аня: - С тобой, Калугин, мне все понятно, нечего ждать милости от природы, надо все делать самой.
(Аня звонит Шепелеву, который в этот момент выходит с Марго из здания издательства и просит его подняться в редакцию для разговора).
Сериал Маргоша 88 серия Калугин: - Это полный бред, Аня. Ну, что я ему буду говорить?
Аня: - Бред это в Швецию с малознакомым человеком ехать. Да соберись, ты тряпка. Уже лифт едет. Что говорить, что говорить? Лермонтова почитай, ему когда-то это нравилось.
Сериал Маргоша 88 серия Калугин: - Вадим, ответь, кто для тебя Марго.
Вадим: - Ну, скажем так, она меня заинтересовала.
Калугин: - Заинтересовала,... а я люблю ее.
Сериал Маргоша 88 серия Вадим: - Я многое повидал, но не встречал, чтобы влюбленные мужчины вели себя подобным образом. Если ты ее любишь, почему она не рядом с тобой.
Калугин: - Понимаешь, Марго очень сложный человек.
Вадим: - А ты простых любишь? Да, она своеобразна, но этим и интересна.
Сериал Маргоша 88 серия Аня: - Послушай Гоша, да я именно ему это говорю. Ты как был эгоистом так им и остался. Тебе на все совершенно наплевать, вот ты сейчас уедешь, а я останусь совсем одна.
Маргоша: - Хватит разговаривать с Гошей, перед тобой стоит Марго!
Сериал Маргоша 88 серия Вадим: - Марго, какие у тебя отношения с Калугиным?
Маргоша: - Что за допрос, нормальные человеческие отношения. А чего тебя заинтересовал Калугин.
Вадим: - Мне показалось, он к тебе не ровно дышит.
Маргоша: - Тебе показалось. (В сторону) он вообще похоже не дышит.
Сериал Маргоша 88 серия Калугин зашел напрощание пожелать Марго счастливого пути, но не этих слов ждала Маргоша. Он что-то мямлил про удачу на новом месте о том, что Вадим хороший и интересный мужик, и что с Марго они достойны друг друга, и у них, скорее всего, все будет хорошо и он (Калугин) на это надеется.
Сериал Маргоша 88 серия Маргоша: - И именно это ты хотел мне сказать? Тогда слушай меня. Ты Калугин, очень трусливый мужик.
Сериал Маргоша 88 серия Зато каждое слово Наумыча оставляло рубец на сердце.
Наумыч: - Мне так больно с тобой расставаться. Я уже и не знаю, кого больше из вас люблю тебя, или Игоря. Но ты всегда помни, двери в издательство открыты для тебя в любое время суток.
Сериал Маргоша 88 серия Антон: - По редакции поползли слухи, что Марго покидает страну. И кто же теперь займет пост главного редактора, народ беспокоится. У вас есть какие-то мысли на этот счет.
Наумыч не сдержавшись, высказал ему свои «соображения», которые ну никак не вязались с планами Зимовского.
Сериал Маргоша 88 серия Калугин избегает смотреть в сторону Марго. Увидев ее в коридоре редакции, поспешил в свой кабинет. Маргоша решительно последовала за ним
Маргоша: - Андрей, может быть все-таки поговорим.
Калугин: - Да о чем, мы вроде обо всем переговорили.
Сериал Маргоша 88 серия Маргоша: - И тебя такой разговор устраивает, да. Скажи мне и я уйду. Ты на меня за что-то злишься. Скажи, я думаю сейчас самое время.
Не дождавшись вразумительного ответа, а лишь бормотанье, что она поступает неверно и Вадим ей не нужен, Маргоша с отчаяньям бросила:
- Ты, ошибся в самом главном. Мне Шепелев очень нужен, я Вадима очень люблю и поеду за ним хоть в Антарктиду.
Сериал Маргоша 88 серия Марго с Вадимом собирают чемоданы, неожиданно притащился Калуга с подарком, а следом за ним с криком влетели два грабителя.
Сериал Маргоша 88 серия Грабитель (к Марго): - Выбирай, один идет с нами, второй лежит здесь. Ну что ж молчишь, тогда выбираю я! (и направляется с пистолетом к Андрею).
Марго бросилась к Калугину и закрыла его собой.
Сериал Маргоша 88 серия «Грабители» сняли маски, мужчины улыбаются, довольны от произведенного эффекта, вся эта чушь оказалось дурацким розыгрышем Маргоши.
Сериал Маргоша 88 серия Маргоша: - Да вы с ума сошли, у меня сердце чуть не остановилось. Меня колотит до сих пор всю. Что за эксперименты на живых людях.
Сериал Маргоша 88 серия Вадим взял ответственность на себя: - Тебя нужно было поместить в критическую ситуацию. Только в критической ситуации сердце побеждает разум. Тебе нужно было сделать выбор и ты его сделала.
Марго, тебе не нужно никуда ехать.
Сериал Маргоша 88 серия Калугин: - Прости нас, я сам не ожидал, что так жестко получится. Марго, я тебя люблю. Я очень тебя люблю. Я хочу, чтобы ты была рядом всегда. Всю жизнь...

 

Смотрите так же

Маргоша 2: Восемьдесят седьмая серия

Маргоша 2: Восемьдесят шестая серия

Маргоша 2: Восемьдесят пятая серия

Маргоша 2: Восемьдесят четвертая серия

Маргоша 2: Восемьдесят третья серия

Комментарии

Алиса // 11-01-2009 06:22:46
Как я Марго понимаю, сама была в такой ситуации, правда меня не остановили, теперь думаю к лучшему. А Калуга стал бесить по полной, согласна с Олегом, Тряпка он, а не мужик.

Оля // 10-29-2009 14:34:21

Жестоко конечно получилось. Хватило бы и просто просьбы не уезжать, сказав, что она ЕМУ нужна. Он же когда заходил к Марго в кабинет желать счастливого пути, было видно, что Марго ждала совсем другого, еще переспросила, все ли это, что он хотел сказать. Хотя, тут с какой точки зрения посмотреть. Марго ведь тоже долго не могла сказать Андрею о своих чувствах. И когда он собирался ехать с Наташей и тоже все время заглядывал к ней, Марго не смогла ничего сказать, лишь пожелала счастивого пути.

Олег // 10-28-2009 19:25:30

Не сочтите меня материалистом, но не стоит Калугин таких телодвижений, слизняк жуткий, женщины с такими долго не задерживаются, а уж любить там и вовсе нечего как говорят - нет в парне стержня, да верный, да порядочный, на этом все и заканчивается, жалко новенький ROVER, слишком большие жертвы даже для главного редактора. Согласен с Дашей, после последней сцены с грабителями нужно крест на Калугине ставить это ему надо было не малодушничать, как будто он не знал, что она его любит- СЛЮНТЯЙ, ЛУЗЕР, ТРЯПКА, а Вадим - молодец он за него все сделал - респект.

Катя // 10-28-2009 16:22:08
Прикол действительно не удачен,но хоть как-то Калуга начал действовать! Это уже радует!

Маргарита // 10-28-2009 15:13:27
А мне кажется, что только так и можно было ее остановить, и что бы не говорил Калугин, она бы все равно его не послушала.

Карина // 10-28-2009 14:47:45
Подписываюсь!!! Тем более Калугину всего-то нужно было сказать Марго то, что он сказал ей после. Она же ждала именно этих слов...

Svetlana_M // 10-28-2009 09:43:01
У-у-у, как все запущено! Фантазия иссякла, серии на грани бреда

Дашка // 10-28-2009 01:38:46
Ужас... Ну и тупые приколы. За такое надо каблуком в морды, не меньше.


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)