Маргоша 2: Сто тридцать первая серия

Под предательством Калугина Маргоша посчитала, что по ее убеждению Андрей просто "прогнулся" согласившись принять скандальные снимки. Он не стал отстаивать их мнение до конца, и таким образом оставил Марго одну по другую сторону баррикад... Это стало поводом еще одной ссоры между влюбленными. Маргоша не на шутку обиделась. Она предъявила ультиматум: если фото появляются в журнале, между ними все кончено. Калугин пытается убедить ее, что так поступать нельзя, что она не может требовать подобного, глупо ставить чувства рядом с работой. Но Реброва непреклонна.

Наумыч подписывает договор купли/продажи радиостудии, а в это время Аня дома пытается успокоить нервы и наводит порядок в квартире. Звонит Гена и просит ее приехать в студию, поскольку он подозревает, что новый владелец радио собирается что-то предпринимать относительно коллектива радиостанции. Аня не горит желанием туда ехать, но обещает над этим подумать. Успокоиться с помощью уборки у Сомовой не получается, и она находит успокоение... хорошенько приложившись к бутылке.

На следующий звонок Гены, Аня уже плохо соображает, но все же срывается с места и направляется на студию вести прямой эфир. Во время передачи, из уст ведущей срываются крепкие выражения, которые Гена едва успевает перекрывать "бипом". Этот эфир слушает и Наумыч, и Марго, и новый владелец радио Корнеев Петр Васильевич. Зимовский в предвкушении успешного воплощения своего плана в жизнь прямо готов танцевать.

Марго еще раз пытается поговорить с Борисом Наумычем, приводя в качестве аргументов свои заслуги перед МЖ. Егоров их не отрицает, но что-либо менять в новом номере не желает... Маргоша расстроена переживая фиаско.

Вера Михайловна и Сергей решают, что возможно в исчезновении Маши виновны родственники Паши. Вера Михайловна заявилась в ресторан к Федору и требует сказать, где тот держит ее дочь. Шульгин пытается доказать, что он не имеет никакого отношения к исчезновению Маши, и никогда не хотел ей причинить вреда. Федор Иванович предлагает несчастной женщине чашечку чая, чтобы та успокоилась, но все портит подошедший Сергей. В итоге так ничего и не узнав они покинули ресторан.

Выходит новый номер МЖ, с теми самыми скандальными фото, и это вызывает огромный общественный и национальный резонанс. По телевидению транслируют спец выпуск и на весь экран показывают новый номер МЖ. Наумыч приглашает всю редакцию в конференц-зал, посмотреть этот репортаж по телевизору. Успеху номера рады все, кроме Калугина и Маргоши.
После проведенного радио-эфира, Аня приходит в студию, где новый владелец протягивает ей конверт...

ОльгаТула

 

Смотрите так же

Маргоша 2: Сто тридцатая серия

Маргоша 2: Сто двадцать девятая серия

Маргоша 2: Сто двадцать восьмая серия

Маргоша 2: Сто двадцать седьмая серия

Маргоша 2: Сто двадцать шестая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)