Маргоша 2: Сто двадцать вторая серия

Разработанный Зимовским план по срыву выходных Маргоше и Андрею, успешно продолжает исполняться. Только Калугину удалось успокоить, сцепившихся, Марго и Наталью, как опять согласно плану нарисовались новые проблемы. Ребровой позвонили из охраны издательства, в офисе сработала сигнализация, в редакцию уже вызвана милиция и ей как главному редактору необходимо присутствовать. Андрей успокаивает Маргошу: «Не расстраивайся, это всего полчаса, я тебя буду ждать». Оставшись с Андреем вдвоем, Наташа опять заводит разговор о ребенке, она не хочет делать унизительные для нее анализы и экспертизы. И вообще, ребенка она и сама воспитает, только, как она объяснит сыну, где его отец. Калугин клянется, что ни той ночи, ни их в ней, он не помнит. Наташа давит на самые уязвимые места Андрея: «Как этот ребенок может родиться счастливым, если его уже не хотят. Может мне, вообще от него избавиться, кому он нужен?».
Реброва с Егоровым приехали в офис. Они тщательно проверили все кабинеты, все бумаги, всю технику, оказалось все в порядке. Кроме чужой чашки (в спешке забытой Люсей) у себя на столе Наумыч ничего подозрительного не обнаружил. Приехавшая, с Борей Каролина вдруг вспомнила, что у нее есть дочь. Наумычу пришлось рассказать ей, что Наташа опять беременна и опять от Калугина, а Андрею на это наплевать, у него роман с Марго.
Зимовский решил загладить свою вину перед Гончаровой. Он покупает ей букет цветов и везет к себе домой. Настенька в растерянности, дуться ей или радоваться.
А у Калугина «день открытых дверей». Исполняя предписание «врача», Андрюша заботливо оберегает спокойствие беременной Наташи. А тем временем, устав от одиночества, к нему домой забежала Аня Сомова. Следом Ирина Михайловна привела раньше времени дочь Алису. Ну и в довершение ко всему явились Каролина, Наумыч и Марго. "Веселая" собралась компания...

Оля

 

Смотрите так же

Маргоша 2: Сто двадцать первая серия

Маргоша 2: Сто двадцатая серия

Маргоша 2: Сто девятнадцатая серия

Маргоша 2: Сто восемнадцатая серия

Маргоша 2: Сто семнадцатая серия

Комментарии

Alina // 06-27-2010 06:07:44

Ой, Лора, не скажите. Никак это не по женски. Женщины зачастую не ждут, когда за них будут боротся и кто победит (хотя это приятно). Даже сериал тому пример - за Калугу реально грызутся три женщины. Он вообще особый случай идиотизма. Любой нормальный мужик (тем более русский мужик) усмехнулся бы в лицо такой Наташе с ее липовыми беременностями и послал бы на три веселые буквы, а этот уши развесил. Такую девицу раскусить и послать ничего не стоит. А вот во всем остальном согласна, если бы Марго переодически не делала ему встрясок, то он так бы и остался бы либо с Наташей, либо с женой своей чекнутой.
Марго, правда, тоже надо усиленнее подключатся и разроботать какой-нибудь план по избавлению от Наташи. Они с Аней и не такие хитроумные планы разрабатывали против Зимовского или вот даже по избавлению от Пашиного отца.

Наталья // 01-18-2010 16:02:03
Никогда бы не полюбила, а уж тем более не вышла бы за муж за такого человека как Калугин. Что они все в нем нашли? Он же тряпка! Он пустой человек!

Лора // 12-25-2009 09:24:16

Калугин не способен на решительные действия в отношениях с женщинами. Он может быть и с Наташей, если она сможет отогнать от него Марго (этого понятно не случится). Остался бы и с прежней женой, в случае ее стабильного состояния. Он будет стоять и ждать кто из них победит. Это чисто по-женски. Хочет как лучше, а выходит наоборот.

Екатерина // 12-24-2009 10:01:01
Интересно, сколько ещё будет серий? И ещё любопытно, когда уже Марго выйдет замуж за Калугина, как она это ВСЁ объяснит родителям своим, то есть Гошиным?


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)