Маргоша 2: Сто девятнадцатая серия

Егорова с Ребровой опять выясняют отношения, обмениваясь «любезностями». Марго говорит, что зря Наташа старается, Калугин к ней не вернется. Досадно, что Наташу при такой фигуре и таких деньгах, Бог мозгами обидел. В ответ Егорова обещает Марго объявить настоящую войну. Маргоша поражается, что даже здоровьем ребенка Наташа готова пожертвовать, лишь бы отомстить и вернуть Андрея. «Прости ее дуру и меня грешную», - в сердцах произносит она, вслед уходящей Наталье.

Галя хочет скрыть от коллектива возобновление близких амурных отношений с Валиком. Но от Зимовского и Коли не ускользнул их помятый внешний вид. Антона просто так не проведешь, Кривошеин это понимает и не придумывает «отмазок». Валик вообще настроен оставить свою затею с перевоплощением в иудея. Он предлагает Любимовой пожениться, как все нормальные люди. В конце концов, деньги - не главное. Но Галочка так не считает.

Аня с Марго перешагнули непонимание, невозможно «дуться» и смотреть, как от этого страдает твоя подруга, они обнимаются, взаимно просят прощения. Никто и ничто не сможет разрушить настоящую дружбу, соглашаются девчонки.

Маргоша предупреждает Калугина, что к ней приходила Наталья и обещала устроить им «веселую жизнь». Она просит Андрея быть готовым к любым «кренделям», которые начнет выкидывать Егорова. «Не дай бог с ней что-нибудь случится, она во всем обвинит нас».
Аня пытается помириться с Борей. Она не совсем понимает, в чем он ее обвиняет: «У Марго шуры-муры с Андреем, а я должна лишиться любимого человека». Но разговор не получается, каждый остается при своем мнении.

Марго узнает о махинациях Зимовского. Без ведома Егорова и Ребровой он заключает контракт на рекламу с директором сети магазинов бытовой техники. Маргоша требует срочно положить документы ей на стол, в противном случае об этом будет известно Егорову. Зимовский обещает все уладить и просит Марго не поднимать шум, оставив между ними это «досадное недоразумение».

Макс встречает Наташу и Юлю. Девушки вышли из магазина для будущих мам с кучей покупок. Платье на Наташе выглядело слишком свободным и Макс подозревает, что она беременна, причем он к этому событию имеет непосредственное отношение. Не зря ведь две недели не вылезали из постели. Макс претендует на отцовство, но Наташа говорит, что ребенок от Калугина. Макс не верит ее словам и собирается сделать анализ ДНК. Весь этот разговор случайно)) слышит Зимовский.

Наташа перед Андреем всячески выпячивает свою беременность, заставляя его испытывать чувство вины и ответственности за произошедшее.
Антон сообщил Наташе, что знает достоверно - ребенок у нее не от Калугина. Он предлагает объединить усилия и сообща «закопать» Марго.

Vitalina

 

Смотрите так же

Маргоша 2: Сто восемнадцатая серия

Маргоша 2: Сто семнадцатая серия

Маргоша 2: Сто шестнадцатая серия

Маргоша 2: Сто пятнадцатая серия

Маргоша 2: Сто четырнадцатая серия


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)