Маргоша 2: Сто тринадцатая серия

Приехавший из Испании Хорхе Гальяно, сынок главного инвестора журнала «МЖ», поставил коллектив издательства перед фактом: «Не выстрелит следующий номер журнала, мы сворачиваем все финансовые потоки». Никакие доводы и оправдания на сына Гальяно не действуют. Вся редакция журнала в шоке, особенно Борис Наумыч. Он вообще в полной истерике. Марго как может, успокаивает шефа и заверяет, что все будет хорошо, надо просто немножечко поработать.
Дома Маргоша собравшись с мыслями, обсуждает с Аней создавшуюся ситуацию. До поздней ночи она старалась «нащупать» нужную тему, но муза пока не посещает ее. На утреннем собрании Реброва организовывает работу всего коллектива. День проходит без особых результатов. Наумыч приглашает Марго пойти перекусить. В «Дедлайне» они встречают Хорхе Гальяно в компании конкурентов из журнала «Мачо». После словесной перепалки, марксисты-ленинисты возвращаются на свои баррикады. Прядя с работы, Маргоша жалуется Ане, что не может спокойно работать в подобной обстановке, как тяжело ей постоянно выкручиваться, прятаться, быть двумя людьми одновременно. Такое и в страшном сне не приснится. И тут Марго поняла, да это же мысль. Она звонит Люсе и просит всех собрать «по военной тревоге» через час в зале заседаний. Марго пытается озвучить свою нестандартную тему: «Как бы вы себя ощутили, если бы в одно прекрасное утро проснулись в теле другого человека, в теле человека противоположного пола?» Зимовский категорически против такого креатива. «Это чушь, это ересь, это отвратно!» Калугин и остальные считают, идея вполне заслуживающая внимания. Снова закипела работа в редакции.
Марго пишет главную статью номера. У нее перед глазами, как в кино, проплывают картинки за последний период жизни. «Кто она, Марго или Гоша? Прежний Гоша растворился, исчез, как будто его и не было».
Между Калугиным и Зимовским разногласия по поводу обложки. Они спорят на зарплату. Готовый журнал, всем нравится, кроме Зимовского. Они с Наташей считают тему за гранью. Все с нетерпением ждут известий о продажах нового номера. И вот звонок Люси: «Продажи идут ниже среднего ...»

Оля

 

Смотрите так же

Маргоша 2: Сто двенадцатая серия

Маргоша 2: Сто одиннадцатая серия

Маргоша 2: Сто десятая серия

Маргоша 2: Сто девятая серия

Маргоша 2: Сто восьмая серия

Комментарии

Настасья // 02-11-2010 01:14:17
Ну наконец-то проснулись! Странно как-то сериал начался... В процессе съемок сценаристы забыли о главной сути - перевоплощении Гоши в Марго:))) Получился обычный фильм в который, зачем-то, приплели это странное перевоплощение )) Если его развернуть, поставив акцент на сути фильма, то можно создать неплохой фильмец. Тема эта пока интересна людям и до конца не исчерпана! Ваяйте дальше, успехов!!!


Оставьте комментарий

- Имя (обязательное)

- E-Mail (обязательное)